ID работы: 8377127

Долгожданный отдых

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним ранним утром Тайлер и Джош летели вместе на самолете отдыхать на море. Вы спросите "А как же Дженна и Дебби?"-а ответ очень прост,Тайлер и Джош уже как два года развелись со своими женами и живут вместе. Им надоело скрывать свою любовь друг к другу. И вот спустя 5 часов полета,Тайлер и Джош прилетели.И поехали заселяться в отель. *в такси* Д-Я так рад что мы с тобой наконец-то вырвались вместе съездить отдохнуть на море. Т-Я тоже очень рад,нам давно пора было выбраться куда-нибудь на отдых. Через несколько минут они уже приехали и заселились в отель: *в номере* Т-Я думаю нам стоит немного отдохнуть с дороги, а потом уже идти на пляж. Д-Я полностью с тобой согласен. Тогда Тайлер и Джош легли в кроватку, обнялись и уснули. Спустя 2 часа они проснулись и начали собираться на пляж. *на пляже* Т-Джош,не мог бы ты мне намазать спину кремом от солнца, что бы я не сгорел? Д-Ты сгоришь только от моей любви...конечно,давай крем. Тайлер мило улыбнулся и повернулся к Джошу спиной. Джош начал массажными движениями наносить крем на спину Тая. После того как закончил, он слегка поцеловал Тайлера в щечку и прошептал на ушко-пойдем скорее купаться- У Тайлера мило покраснели щечки, он взял Джоша за руку и они побежали в море. Они мило плескались и обнимали друг друга)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.