ID работы: 8377194

ревную ли я, ха-ха-ха.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ревную ли я, ха-ха-ха.

Настройки текста
аргх, она сидит рядом с ним и что-то шепчет ему на ухо, влюблённо смотря на его волосы, глаза. она знает, что никто не сможет отбить у неё Адриана, и это её дико радует. но Маринетт так не думает. в мыслях она часто представляеет, что топит эту зазнайку Лилу в кипятке, что так охотно съедает её кожу и делает уродиной. а он становится её парнем. - Маринетт, ты тут? или в облаках летаешь? - своим медовым голоском спрашивает учительница и возвращает девушку в реальность. - может, скажешь нам, о чём думаешь? - н-нет, извините, мадам, - девушка краснеет с ног до головы и начинает смотреть себе на руки. никто. никто не должен знать о её мыслях фантазиях а также снах. поднимая голову, Маринетт встречает взгляд Адриана. улыбка. она слишком очаровательная для такой неуклюжей девушки. на следующей перемене парень подошёл к ней и сел рядом. - слушай, как думаешь, я нравлюсь Лиле? - да вы что, сговорились все?! Маринетт первый раз чувствовала себя такой... брошенной, злой и грустной. наверное, её мечта быть с Адри никогда не сбудется. - нет, ты ей не нравишься, - ответила Мари, зло смотря на этого блондина с зелёными глазами. - потому что ты её не достоин. ты даже не замечаешь другую девушку, которая каждый день влюблённо смотрит на тебя. девушка вскочила и побежала в туалет, по пути отталкивая всех людей. сегодня она не сумела сдержать своего гнева, горя, печали. акума всё таки пробралась к ней и акуманизировала серьги. неплохо. герой стал злодеем, какая беда. теперь она ослепит всех, всех кто ей мешал и заберёт талисманы. даже у самой себя. но выполнит просьбу бражника. во всём виновата ревность. я не советую ревновать. но сама ревную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.