ID работы: 8377227

В лифте

G-Dragon, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец GD отдал свой долг родине и вновь занялся любимым делом. Музыкой. Макнэ из Кореи вообще исчез, а другие парни еще в армии, поэтому Квон занялся сольными проектами. А что был другой выбор? Ну может с Топом запилить какую-то песенку… Но Джиен занялся не только музыкой, но и стал активно сниматься в кино. Все шло как по прежнему, но один день G-Dragon запомнит на всю жизнь. Дело было 31 декабря. Этот день Джиен хотел отпраздновать с семьей, но судьба всегда поворачивается к нему известным местом. Рано утром позвонил менеджер и сказал что какой-то канал хочет снять юмористическое шоу, но актриса что должна была сниматься не вышла на работу и теперь почему-то требуют великого GD! Сьемки окончились и Квон сел в лифт. Гримерка располагалась на девятом этаже, а сьемки на восьмом. Вы меня поняли что Квон сел в лифт в женском платье. Весь злой как собака потому что похотливые идиоты со сьемок уже жадно облизывались. Шутки шутками, а осадок неприятный остался. - Ой, придержите пожалуйста дверь! – донеслось на ломанном английском. В лифт зашла симпатичная высокая брюнетка. Симпатичная это мало сказано, а от нее просто веяло… кексом! Длинное черное платье обтягивало без того пышные формы девушки. -Вот мразина, узкоглазая! – выругалась девушка. – Если иностранка, то можно руки распускать? - Бывают попадаются козлы. – согласился GD, проигнорировав замечание про узкоглазых. - Хотя я вас ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ! Девушку звали Ольга Бузова. Известная русская певица. Приехала в Корею на сьемки одной дорамы где была нужна русская девушка. Парень с неохотой разговорился с ней, но его напрягало то что он стоит перед красивой девушкой в женском платье! И эта охренительная телочка наверняка думает что перед ней девушка, поэтому чтобы не было лишних вопросов Джиен и притворился девушкой. Ему и так хватает хэйтеров с головой которые то и дело обсуждают его ориентацию. Внезапно лифт дернулся и остановился. Джиен нажал кнопку вызова лифтера, но в итоге сами знаете что 31 декабря ничто уже не работает. В диспетчерской ответили что мастера придут уже завтра. Джиен и Ольга были в шоке, но девушка сказала что такое вовсе не удивительно. В России много всякой хрени случается. Делать нечего и пришлось нашим героям встречать Новый год в тесной кабинке лифта! Хорошо что у Оли оказалась с собой бутылка шампанского. Наши герои пили из одной бутылки. - Я тут подумала…- задумчиво произнесла Оля. – Мы пьем из одной бутылки, выходит мы косвенно целуемся? Джиен как раз делал свой глоток шампанского и как раз этот несчастный глоток уже оказался на полу. “ Бля, - подумал парень, - детка я и непротив с тобой перепихнуться, но если бы я был в нормальной одежде, а не в этом тряпье!” - С девушками не доводилось целоваться. – парень сделал вид ошарашенной девушки. – У меня парень, сука ревнивая, я бы была бы рада с мужиком изменить, не говоря уже о девушках. Ольга оседлала бедра Джиена и постепенно стала наклонятся к Квону. С такими данными Джиен оказался на полу. -Не находишь что сейчас время все попробовать? -раздался соблазнительный голос над его ухом. В следующий миг ее губы накрыли его, словно спрашивая разрешения. Здравый смысл угнал куда-то и грозный лидер Квон взял инициативу в свои руки. Кажется она уже была “готова”, но лучше бы парень поломался! Потому что рука Олечки была уже там! -Твк, я не пойму, ты будешь продолжать или нет? – Дракоша совсем охренел? Ольга взяла в руки недопитую бутылку, разбила ее и стала надвигаться на Джиена. И что-то говорила по русски. Наверняка что-то агресивное. -Да, я парень! -выпалил лидер Квон. – Прошу заметить, у меня в мыслях не было к тебе даже приставать! Видишь в каком я виде? Я конечно люблю порой нечто необычное, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! - На тебе женская одежда! – не сдавалась Олечка. -Сьемки у меня были! – объяснил Джиен. - Гримерка этажом выше! Ольга поняла что накосячила по полной. Она открывала и закрывала рот и лицо обрело оттенок красного помидора. Олечка готова была сквозь землю провалится, а Джиен теперь сам скалился в 32 зуба. Настала теперь его очередь! -Давай сделаем вид что ничего не было? -пятясь назад, произнесла Оечка. - А ты со всеми мужчинами так знакомишься? – поднял брови GD. – Мне кажется что ты должна сейчас радоваться что я оказался парнем, разве нет? Оля что-то начала говорить, но он заткнул ее жадным поцелуем. Вскоре полетела в сторону их одежда и нашей парочке было не до чего! Они не заметили как лифт тронулся и дальше были бы заняты только собой, но дверь открылась и раздался дикий хохот. -М,да, - протянул Чхве Сынхен, сквозь слезы. – хорошо отпраздновал Новый год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.