ID работы: 8377233

Неожиданная парочка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кокона Харука и Аяно Аиши.

Настройки текста
Все идут в школу.Всё хорошо и прекрасно.Аяно готовится к устранению Коконы Харуки из класса 1-1.Ян-чан задумала рассказать её тёмные секреты всем ученикам.Радужная шестёрка(девочки)мило и дружно о чём-то разговаривают,как вдруг..... -Девочки,простите у меня звонит телефон,я вернусь. Кокона побежала к выходу из школы,чтобы побеседовать с тем,кто её потревожил. -Алло!Я же говорила меня не тревожить!Ах...это вы....да?Сегодня мы должны встретиться в Сизута тауне?Но...я уже бросила...дадут большие деньги?Хорошо,до свидания.Зачем?!Зачём?!Зачем мне это всё?! Кокона начала рыдать.В то время как Аяно подслушывала её разговор.Аяно начала распространять слухи про Кокону,все были в шоке.Сегодня был вторник,а до Пятницы осталось 4 дня-время есть.Но сегодня случится то,чего не знает сама Инфо-Чан.Аяно была счастлива,что Семпай скоро станет её. *Ланч Тайм* Все ребята кушали своё бенто.Саки решила узнать об отце Коконы и как-то помочь,Саки позвала Кокону на крышу. -Саки?Ты что-то хотела? -Да,я хочу поговорить с тобой об твоём отце.Он тебя бьёт?Или хуже нас.... -Нет...он просто приходит....и плачет.У него почти нет денег,чтобы прокормить нашу семью,с тех пор как умерла моя мама всё изменилось...Прости я не могу сейчас говорить. -Стой! Кокона побежала вниз,чтобы побыть одной.Саки понимала это и не стала бегать за ней. *После школы* Аяно проходила мимо Сакуры,она хотела вообразить как всё будет происходить,когда Аяно и Семпай будут вместе.Когда она подходила к Сакуре,она увидела шокирующую картину. Рядом с Таро стояла Осана которая говорила ему,что любит его.Ответ семпая поверг Аяно в шок. Он сказал,,Я тоже тебя люблю"Больше Аяно ничего не помнит,её сердце разбилось.Аяно убежала в школу,туда где переодевают обувь,она сидела там и плакала.... ,,Я же её отравила,как?!" Аяно написала Инфо-чан,но та ответила ,,Я больше тебе помогать не буду,ты очень мало платишь за все большие услуги,удачи!"Аяно начала плакать ещё больше...вдруг к ней подошла Кокона. -Аяно?Ты почему плачешь? -Не твоё дело. -Прости....я не хотела тебя беспокоитить. Кокона всего лишь хотела поговорить с ней.В Аяно что-то поменялось... -Кокона,извини я грубо с тобой отношусь прости. -Ох...ничего страшного... Аяно обняла Кокону...Аяно убежала домой...оставив Харука в шоке. Аяно поздно уснула...она думала о ней....о Коконе..... ,,Нет!Не может быть!".......,,Я влюбилась В Кокону!" Аяно паниковала.Что же скажут её мама и папа?Как на это отреагирует сама Кокона и вдруг об этом узнает Инфо-Чан? Аяно уснула. Проснувшись она оделась,покушала и взяла небольшой подарок Коконе...за всю ночь она решилась,,Я сделала много чего и терпеть я смогу" Встретив Кокону Аяно подарила ей подарок -Э-это тебе,Кокона. -Ух-ты,спасибо. Открыв Кокона увидела:Пушистую игрушечную Кошку,конфетки,и письмо. Аяно убежала т.к.ей было стыдно... Кокона открыла письмо,там было написано: Здравствуй,Кокона. Надеюсь тебе понравился мой подарок. Я бы хотела с тобой поговорить. Встретимся сегодня после школы в 16:00 у дерева Сакуры.Жду. Аяно Аиши. Аяно следила за Коконой,чтобы всё было хорошо и вдруг она увидела как к Коконе пристаёт Мику:обнимает,чуть ли не целует! ,,Я не позволю ей украсть Кокону!Кокона.Теперь.Моя!" -Саки,девочки привет! -Привет,Аяно. -Саки мне нужно тебе показать один подарок*на ушко*для Коконы и как её лучшая подруга ты должна помочь мне.Хорошо? -Конечно,идём. Прийдя в кладовку,Аяно ударила ножом Саки и поместила в чёрный чемодан,смыв все следы. Аяно стала ближе быть с Коконой,но не обнимала,а просто стояла,она охраняла её. *После школы в 16:00* Кокона подходила к Сакуре и увидела там Аяно красную как помидор. -Хей, приветик,Аяно.Ты что-то хотела? -Д-да...я хотела сказать тебе,что.....подожди....конечно ты можешь смеяться надо мной-я вытерплю....просто...чтобы....ты ....знала........Кокона,я люблю тебя..... После этих слов Аяно упала на колени спиной к Коконе,она думала,что Кокона будет смеяться... -Встань,Аяно. Аяно встала. -Развернись Развернувшись Аяно стояла очень близко к Коконе...Кокона начала медленно подходить к Аяно,а Аяно-отходить.Аяно ударилась об дерево и не знала,что сейчас будет...Кокона подошла,крепко обняла Аяно и.....поцеловала в губы....Аяно таяла,она была в шоке....... она уже поняла ответ....Кокона тоже любила Аяно т.к.Аяно всегда что-то говорила ей,общалась,как её не полюбить... Кокона скрепила руки друг друга в замочек и присела т.к.чтобы Аяно легла на землю.Нависнув сверху поцелуй продолжался.Конечно Кокона не умела целоваться,но Аяно-то умела.Язык Аяно гулял по дёснам Коконы,Кокона тоже не отставала.Из поцелуй продолжался 5 минут.Ещё 5 они обнимались и говорили как любят друг друга. -Пошли скорее,пока школу не закрыли.-крикнула Аяно -Пошли. Аяно проводила Кокону до дома с объятьями и поцелуями.Ей было трудно расставаться с ней,как и Коконе,но завтра новый день...всю ночь Аяно думала об Коконе она полюбила её неожиданно,теперь ей плевать на чужие мнения,ей нужна только Кокона....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.