ID работы: 8377247

Антипохмельный механизм

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Станислав открыл глаза и еле подавил желание зажмурить их снова. Давно позабытое ощущение разобранности на части вернулось снова, и сейчас он ощущал себя какой-то грудой запчастей, причем, определить какая где, толком не получалось. Впрочем, даже это возмутительное чувство перекрывалось болью и туманом, наполнившими многострадальную голову киборга-шпиона нового поколения. Но внезапно туман перед глазами чуть рассеялся, явив взгляду Станислава близкое и бесконечно любимое лицо товарища майора. - Трофимушка, - голос, пытавшийся звучать нежно, вышел хриплым и умоляющим, - милый, пожалуйста... Открути мне голову? Болит - сил нет! - Думаешь, это поможет? - как-то очень уж ласково спросил Трофим. Станислав моргнул - кивнуть пока еще было слишком трудно. - Уверен. - А я не уверен, - отрезал Трофим, резко суровея. Станислав страдальчески поморщился. - Ладно, тогда я сам... Погоди, - он испуганно завертел раскалывающейся головой, только сейчас осознав, что ему чего-то не хватает, - где мои руки?! - Ты имеешь в виду - сейчас или вчера? - тон майора ничего хорошего не сулил, и Ставин благоразумно решил не лезть напролом. - Сейчас. - В моём шкафчике заперты, - с готовностью ответил Трофим. - В разных отделениях. Потому что вчера они вели себя совершенно недопустимо для рук советского офицера! Станислав вдохнул поглубже. Снова окинул взглядом лишенные кистей руки и обреченно уточнил: - Эээ... Ну так где они были вчера? - Ты лучше спроси, где они не были, - хмыкнул Трофим. - Носились по всем закоулкам, как тараканы. Две лампочки вывернули. По тумбочкам шарили. Ну а потом... Потом они, видимо, решили, что стало слишком жарко и надо снять форму... Причем почему-то с меня! Ставин еле сдержал стон, смутно припоминая, что мундир на майоре проворные пальцы расстегнули почти мгновенно, а вот с брюками почему-то долго возились... Или не с ними, а в них? Иначе с чего бы Трофиму так краснеть... - Но, должен сказать, ты честно пытался их приструнить, - казалось, Трофим сдерживал то ли раздражение, то ли смех. - Гонялся за ними целый час, пока ноги держали. - Пока? - Ставин почти с испугом глянул на собственные ноги. Те были на месте, вот только шевелиться явно не очень хотели. Трофим со вздохом покачал головой. - Сержант Ставин, я понимаю, как вас возмутил тот факт, что рядовые тайно гонят самогон из этих лунных лотосов, но, может, не стоило пробовать его самому? Мне кажется, вы явно превысили дозу! Теперь пришел черед Станислава заливаться краской. Воспоминания о новом солдатском способе развеять лунную скуку ударили в голову немногим мягче того самого цветочного самогона, от которого начали заплетаться даже верные ножные протезы. Пожалуй, Ева сделала их чересчур чувствительными! - Ну, по крайней мере, мы выяснили крайне неприятный побочный эффект, - успокаивающим тоном произнес Трофим. - Перевозбуждение. Вчера ты был определенно перевозбужден. А сейчас? - он подступил чуть ближе. - Как самочувствие? Его ладони мимолетно обдали теплом ноющие виски, затем легли на плечи, мягко огладили грудь, проскользили по бокам... Ставин едва не застонал снова, на этот раз, от удовольствия. - Ммм... Трофимушка... Не ищи, не найдешь. - Что? - удивился Трофим, неспешно подбираясь руками к бедрам. - Антипохмельный механизм. У меня его не предусмотрено. Ладони Трофима на миг замерли на бедрах и вдруг снова метнулись вверх. - Уверен? Ахнув, и раскрываясь навстречу весьма напористому поцелую, Станислав всё же успел подумать о том, что руки Трофима расстегивают мундир даже быстрее творений мисс Стент-Джон Смайт. Да и с брюками долго не возятся. Зато потом... Тело выгнулось навстречу грубоватой ласке, разливающаяся по телу истома стремительно вытесняла похмельный синдром. Похоже, нужный механизм Трофим всё-таки отыскал. А всё остальное легко исправит препарат для стирания памяти, предусмотрительно выданный Евой Сент-Джон Смайт своему верному агенту. В конце концов, едва ли он обладает такими же побочными действиями, как изобретенное русскими солдатами средство от лунной скуки... Хотя, один из его побочных эффектов сейчас был Станиславу Ставину даже кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.