ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Целиком и Полностью

Настройки текста
Филипп залез в лимузин и сел напротив Аллы, сомкнув руки в замок Алина молча окинула взглядом Киркорова и посмотрела на Алла, держа её за руку —Алл, может я выйду? - прошептала Алина —Нет! - резко сказала Алла вцепившись в руку Редель Алина вздохнула —Филь, хоть ты не молчи, говори чего пришёл? - решила начать Алина —Алин, при всём уважении, хочу поговорить с Аллой наедине - поговорил Филипп —Я только за, милые мои - она улыбнулась и хотела уйти, но Алла крепко держала её —Алл, пусти - поговорила Редель —Алин ты обещала быть тут - сказала Алла смотря на Алину —Алла, милая, я постою тут, рядом - сказала Алина, после этого Алла отпустила её и та вышла из машины Филипп поднял глаза на Аллу, на её ноги и стал смотреть —Я выше - проговорила Алла —Я знаю, - ответил Болгарин и посмотрел в глаза Примадонны —Поздравляю! - грубо ответила Алла —Поговорить нормально можем? - начал Киркоров —Начинай - ответила Пугачёва —Алла что между нами? - Спросил Филипп —А что между нами? - переспросила Алла доставая сигарету и зажигалку —Я тебя спрашиваю - ответил Филипп —Ничего, Филипп, ничего! - огрызнулась Алла и закурила —Успокойся, не начинай, да я погорячился, да сказал немного не так, как нужно было, ну и что? Ты тоже хороша, переспала с Галкиным, сразу после того как переспала со мной! - сказал Киркоров —Я спала с тобой? - спросила Примадонна —Ты не помнишь? - спросил Киркоров —Я же сказала что не помню ничего - ответила Алла, вдыхая дым —То есть ты не помнишь как мы три раза пытались там.. - начал Киркоров —Что??? - удивилась Алла—О Господи! Нет, нет, нет, Киркоров и еще раз нет! - проговорила Пугачёва, затушив половину сигареты —Что нет? Ты сама вешалась на меня вчера! —Филипп нет! Хватит! - крикнула Алла —Да хватит тебе уже кричать, Алла! Признай что виновата в том что сделала! —Виновата в том что переспала со своим же мужем?? - кричала Примадонна —Знаешь, Алла, твоя гордость уже в печёнках сидит, я считаю что стоит поставить точку наконец и я заживу по своему, без тебя в этой жизни! - проговорил Филипп и собираясь уже уходить увидел как по щекам Аллы стали течь слезы Он остоновился и сев рядом молча наблюдал —Иди, чего застыл?!? - начала кусать его Алла —Алл, я вспомнил кое что - начал Киркоров —Ну? - нервно ответила Алла —Помнишь про одно Желание? - проговорил Филипп —Так и что? —И я говорил что ты исполнишь его потом - пожал плечами Артист —Да ну не тяни! —Хорошо, поцелуй меня - сказал Болгарин —Да ну нет! - сказала Алла —Не веди себя как маленькая девочка - сказал Киркоров —Ты ведь не сдержал обещание, так что и я не буду выпол.. - не успев договорить, он схватил её за подбородок и притянул к себе, вцепившись в её губы, Алла начала стучать руками по его спине и попыталась сжать губы Но Киркоров настойчиво пробивался, с итоге он отстранился —Что ты творишь!? - поправив причёску, сказала Алла —Выполняю за тебя, своё же желание, - он опять вцепился в её губы на этот раз не успев сообразить, она ответила на поцелуй обхватив его за шею Филипп стал водить рукой по её ногам, поднимая балахон Алла осторожно убрала его руку с ног, не отрываясь от поцелуя Филипп невольно поморщился и опять положил руку, на этот раз настойчивей, поднимая её выше Алла отстранилась —Филь не нужно.. - Промычала Примадонна Филипп промолчал, он осторожно придвинул её к себе. Подняв руку к её промежности, он осторожно отодвинул мешающую ткань и проник в неё пальцами Алла откинула голову назад, начиная тихо стонать, она взялась за его руку и стала постепенно двигать бёдрами навстречу —Всё ещё не нужно? - проговорил Филипп —Молчи и делай то, что делаешь! - простонала Алла, закидывая голову назад Он молча продолжил, ускоряя темп Алла мёртвой хваткой вцепилась в его руку —Скажи что ты была не права когда переспала со мной, а потом уже и с Максом - сказал Филипп входя в неё ещё одним пальцем —Да ни за что! - стонала Алла Филипп резко убрал руку —Хорошо, - проговорил он —Что хорошо? Почему ты остоновился? - занервничала Алла —Потому что ты не признаешь - ответил Болгарин —Черт с тобой Киркоров - она выдохнула Филипп опять очень резко вошёл в неё двумя пальцами —Киркоров! - крикнула Примадонна и стала прижимать его к себе, она положила руки на его щеки и стала притягивать к себе —Киркоров, я ненавижу тебя.. - простонала Примадонна Он улыбнулся, —Так ты признаешь что была не права? - он замедлился —Нет! То есть, да! Не остонавливайся! - сказала Алла и притянула его лицо к себе, оставляя сладкий поцелуй на его губах Она спустила одну руку нежно проведя по его груди и стала растегивать ремень на его штанах Филипп отстранился и продолжил вводить в неё пальчики —Ты уверена? - посмотрев на её руку, проговорил Киркоров —Да Филиппчик, я целиком и полностью хочу тебя - сказала Алла Примадонна растигнула ремень и принялась за ширинку, она аккуратно убрав его руку от себя и тут же, убрав ткань трусиков, села на него, от наслаждения она выгнулась в спине и стала достаточно громко стонать Филипп же положил руки на талию любимой женщины и стал входить в неё как можно глубже —Алла прости меня, - прошептал Филипп прижимаясь к её груди Алла прижала его к себе сильнее, запуская руки в его волосы —Прощаю, прощаю - стонала она, двигая бёдрами Прошло около часа Алла поправляла балахон и причёску, Филипп с улыбкой смотрел на неё —Чего? - спросила Алла —Ничего, смотрю - он улыбнулся, —Я пойду? —Куда? А, да, заедишь? - спросила Алла —Зачем? - спросил Филипп —Глупый вопрос Киркоров - сказала Алла —Не могу, другие планы - он улыбнулся и вышел из машины, там его встретила Алина, а Алла открыла окно с другой стороны и уведела ту самую девушку —Могли бы и потише - сказала Алина и подмигнула Филиппу —Это ты Алле скажи - он улыбнулся и обошёл машину, Алина тем временем села к Алле. Филипп обошёл машину и подошёл к той самой девушке, взяв её за руку он притянул к себе, увидев взгляд Пугачёвой Алла же смотрела в открытое окно Филипп жадно вцепился в губы той самой девушки и не отрываясь затолкал её в машину Алла посмотрела на Алину —Какого черта я не поняла?!? - крикнула Алла —Что? - спросила Алина —Ты видела?!? - возмущалась Алла —Видела что? —Тц.. Пошли! - сказала Примадонна и вышла из машины, она стала подходить к машине Киркорова, боясь увидеть то, о чём думала, Алина последовала за ней —Алл? - начала Редель —Тихо! Сейчас увидишь - сказала Пугачёва Она подошла к машине Филиппа и тут же открыла дверь, увидев как Филипп целует уже полуголую девушку —Вот ты.. - прошипела Алла, когда те оторвались друг от друга Филипп невольно улыбнулся —Ты ещё и улыбаешься! - крикнула Пугачёва, она чуть наклонилась и вытащила его за галстук, притянув к себе —Ненавижу тебя! - крикнула Алла и влепила Филиппу пощёчину, —Как ты посмел?? Ты ведь только что был со мной, там?! - кричала Пугачёва Филипп закрыл дверь машины и наклонился к Примадонне —Больно? - спросил шёпотом Филипп —Что? - пытаясь не расплакаться, спросила Алла —Тебе больно? - переспросил Киркоров —Какая разница?!? - оттолкнула его Алла —Мне было так же, когда ты переспала с Максимом! —Он муж! А ты никто! - кричала Примадонна Он сжал руку в кулак —Никто, никто, никто, никто, ты мне никто! - как маленькая кричала Алла В Филиппе будто что-то проснулось и он замахнулся на неё, от чего та вздрогнула, действительно подумав что он ударит её Он взял её за ткань балахона и притянул к себе —Перестань орать – раз. Два – ты уже достала строить из себя гордую женщину! Достала! Опять её рука замахнулась на пощёчину, но Филипп поймал руку —Ненавижу! - крикнула Алла и ушла, сев к себе в автомобиль Сев в лимузин она взяла телефон и стала писать SMS..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.