ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алла ты Специально?

Настройки текста
Тем временем Максим Галкин взял трубку и набрал Игорю, ответ не заставил ждать. —Игорёк? - начал Максим —Да, Макс ты? - спросил Игорь —Я, слушай Игорёк - продолжил Галкин —Что-то случилось? - спросил Игорь —Да пока нет, в общем мы с Аллой задержимся немного, пробок много —Хорошо, держите в курсе. - сказал Игорь и положил трубку Максим встал с беседки и направился в замок В спальне Примадонны Филипп крепко обнимал Аллу, а та ревела в голос, пытаясь успокоиться, руками Алла сжимала рубашку Филиппа. —Филь.. Тебе стоит уехать.. - спустя пару минут, как-то смогла сказать Алла —Алл, я ведь за тобой приехал.. Поехали к Игорю, он ждёт.. - тихо сказал Филипп Обнимая Примадонну Алла ничего не ответила, просто отстранилась от Филиппа и попыталась встать Филипп помог ей подняться —Алл ну что? —В плане чего? - спросила Примадонна вытерев слезы, попровляя макияж —Поедем? - ещё раз спросил Филипп —Поедем.. В комнату вошёл Максим —Алл, ладно я погорячи.. - начал Максим но замолк, увидев Филиппа —Какого черта ты тут делаешь? - продолжил Макс —Ты по делам уехал, а машину не прислал, вот я и заехал за Аллой - спокойно сказал Филипп Максим посмотрел на Аллу —Мась ничего не было и быть не могло, прости если я заставила поволноваться.. - добавила Алла и подошла к мужу Филипп застыл наблюдая как только что, Алла сама извенилась. Максим приобнял Аллу —Ладно и ты прости, я на нервах был, да ещё и последняя ситуация.. - помотал головой Максим —Поехали тогда втроём, чего по отдельности ехать, - сказал Максим —Хорошо, Мась вы идите, я сейчас - сказала Алла когда Максим вышел из комнаты.

Максим и Филипп спустились вниз к машине и стали ждать.

Алла же стала попровлять макияж и причёску. —Я сейчас - сказал Филипп —Куда? - спросил Максим —В уборную скажем так - усмехнулся Филипп Максим махнул рукой —Иди Филипп вошёл в замок и поднялся в комнату Аллы Он постучал в дверь —Алл можно? - спросил Филипп —Нельзя Киркоров, я занята - ответила Алла Филипп проигнорировал и просто вошёл, закрыв дверь, он застыл в проходе осматривая бывшую жену в одном нижнем белье —Киркоров, черт возьми! - крикнула Пугачёва —Да ладно тебе, мы недавно... - начала Филипп и Алла тут же подошла к нему и положила руку на его губы —Молчи Господи, я знаю! Филипп осторожно убрал её руку —Оденешься можешь? - улыбнулся артист —Чёрт.. - прошептала Алла и взяла платье —Киркоров, Имей совесть, отвернись, я всё таки замужем. - добавила Примадонна —Ммм, значит стоять перед мной полу голая мы замужем, а как спать со мной, это нет - усмехнулся Болгарин —Замолчи! - повернувшись сказала Алла —Да ну что? —Ничего. - ответила Пугачёва

На этом их диолог закончился и после того как Алла все же оделась, они спустились вниз и вышли

Максим сидел в машине. Филипп открыл Алле дверь и та села к Максиму, Филипп же сел напротив всех, они тронулись и поехали к Игорю. Филипп всё время смотрел на ножку Аллы, что выглядывала из-за разреза в платье. Максим сидел в телефоне, а Алла перебирала кудри Максима, попутно обнимая его Спустя полтора часа они были на месте 20:05 Алла вышла из машины, под руку с Максимом, а Филипп пошёл сзади них, к Ним побежала Алиса, обняв Максима и Аллу, она подошла к Филиппу и взяв его под руку, как Алла Максима, пошла с ним. В это время Алла косо посмотрела на Алису, идущую с Филиппом Зайдя в зал все сели на свои места, Алла с Максом, а с другой стороны Филипп с Алисой Игорь сел с женой напротив. Спустя пол часа. Всё спокойно пили вино и каждый разговаривал о своём. Филипп беседовал с Алисой, а Алла наблюдала за этой картиной. Филипп положил руку на колено Алисы Алла же смяла салфетку и тут же притянула Мужа за галстук к себе, после чего впилась в его губы так, как никогда ещё его не целовала, при этом она специально словно облокотилась на спину Киркорова Филипп же осторожно повернулся и заметил такую картину как: Алла спиной наклонялась к Филиппу, притягивая Максима к себе, целовала его Филипп стиснул зубы и стал наблюдать за этим —Филипп, - сказала Алиса щелкая перед ним пальцами —А? Что? - спросил Филипп и повернулся к Алисе —Я здесь, а не там - ответила Алиса Алла отстранилась от Максима и вытерев контур его губ, улыбнулась, посмотрев на Филиппа 20:58 —Ребят, а давайте сыграем? - начал Игорь —Например? - продолжила Пугачёва —Ну в правду или действие? - спросил Игорь —Давайте - ответили практически все разом —Юль, принеси выпить - сказал Николаев Через пару минут, а всех на столе был алкоголь. Все взяли бокалы и встав со своих месту ушли в зал. Алла с Максимом сели на диван, Филипп же практически рядом с диваном в кресло, а рядом с ним, во второе кресло, Алиса Игорь сел напротив, а рядом с Ним супруга. —Кто первый и кому? - спросил Игорь —Давайте я - сказала Юля —Хорошо. —Алла Борисовна правда или действие? —Действие - махнула рукой Алла —Я буду банальной, но пока никто не выпил, фантазии нету - улыбнулась Юля —Ну соблазните Максима - добавила Юля Все расмеялись, кроме Филиппа —Серьёзно? Прямо при всех? - ульбнулась Примадонна —Ну да, это же игра - пожала плечами Юлия —Хорошо.. - проговорила Алла Алла осторожно села ближе к Максиму и положила одну ножку на его колено, оголяв её сильнее Филипп взглотнул ком в горле, наблюдая за этим Алла же осторожно начала водить рукой по груди мужа осторожно растегнув пиджак, Алла осторожно стала целовать шею мужа, ножкой притягивая его к себе Максим де полностью расслабился получая удовольствие от действий жены —Так ну всё хватит! - сказал Филипп Всё посмотрели на него Алла остоновилась, улыбаясь —Что-то не так? - спросил Максим —Ну она соблазнила тебя? Соблазнила, остоновись, пока вы тут не.. - продолжил Филипп —А ты завидуешь? - продолжила Алла, потихоньку попивая Вино —Завидую? Чему? Мне моя такую бурю в постели устраивает - усмехнулся Артист, кладя руку на колено Алисы —Тогда чего ж ты ждёшь? Бери её прям здесь —Алла ты специально? - спросил Филипп —Специально что? Заставляю сказать правду? Да - улыбнулась Примадонна —Ам.. Алла Борисовна, Филипп, успокоитесь, сейчас ход Аллы Борисовны - продолжила Юля —Киркоров, Правда или действие? —Действие - ответил Филипп —Давай покажи нам, какой твой ураган твоя невеста - закатила глаза Пугачёва —Алла ты думаешь что говоришь? - спросил Филипп —Киркоров, если бы я не думала, я бы не развелась с тобой - Усмехнулась Алла —Ну хорошо, Заметь, тебя никто за язык не тянул. - сказал Филипп и подошёл к Алисе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.