ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я Спала с Ним

Настройки текста
—Алиса, правда или действие? - начал Макс —Действие - пожала плечами Алиса Алла стала наливать себе целый бокал виски, не смотря на Киркорова —Тогда скажи то, что ты думаешь Алле Борисовне в глаза - усмехнулся Юморист —Ты же сказала мне что запросто, вот, давай —Да запросто - махнула рукой девушка и выпила залпом бокал крепкого вина —Алла Борисовна - начала Алиса Алла же попивала виски, смотря в одну точну —Ээй, Алла Борисовна - говорила Алиса —Что? - подняла взгляд на Алису Примадонна —Алла Борисовна я вам прямо скажу, я лучше Вас во всём - заявила девушка —Неужели? - закатила глаза Алла —Вполне! Например я гораздо лучше в сексе - ответила Алиса —Да что ты говоришь? - улыбалась Алла —Правду говорю! Давайте у Филиппа спросим! Он ведь спал с Вами, вот и узнаем, с кем ему было лучше - усмехнулась девушка Алла спокойно пила виски —Ну так вперёд - ответила Пугачёва —Алл, даввй заканчивай, целый бокал виски выпила - улыбнулся Максим —Мась да ну не мешай - сказала Алла надув губки —Ну не надо Алла - сказал Макс —Да ты сам пьяный, не мешай Макс! - сказала Алла и забрала виски, —Что там, что там? - вернулась в прежнюю беседу Алла —Филипп! - сказала Алиса —Даже не думайте, я не собираюсь отвечать - сказал Филипп попивая колу —Ну Филя.. - Промычала Алиса —Нет я сказал - ответил Филипп —А чего ты как ребёнок? Давай, порадуй девочку, скажи что она лучше - добавила Алла, допив бокал до дна —Что, что? То есть вы хотите сказать что я явно не лучше? - злилась Алиса —Девочка, с кем ты тегаешься - закатила глаза Примадонна —С проституткой! - резко заявила девушка —Что ты сказала? - тут же стала серьёзной Алла —Вот это зря.. - сказал Максим, прикрываясь подушкой Филипп поднялся с дивана и попытался посадить Аллу обратно —Алл, садись, не нужно —Да убери руки то от меня! - крикнула Пугачёва Алиса села на место улыбаясь Филипп кое как успокоил Алла и посадил её на диван рядом с собой, та лишь налила себе ещё виски и стала пить —Алла Борисовна, правда или действие? —Правда - строго ответила Примадонна —Вы действительно спали с моим Филечкой?? - начала девушка —О да! Я спала с ним, И не раз, причём он всегда жадно срывал с меня одежду, зацеловывать шею, ноги плечи, и многое другое - понизив тон до сексуального, начала Рассказывать Пугачёва —Так вот, сколько у вас там было? Ах да, один, а когда мы женаты были, у нас часа свободного без секса не было - ухмылялась Примадонна —А ещё даже после развода я все ткк же завожу его, и его никто так как я завести не сможет, просто посмотри на его взгляд, он же поедет меня глазами, даже сейчас - улыбалась Пугачёва, добивая ещё один бокал, Алла сняла каблуки и осторожно закинула ножку на колени Киркорова, начиная водить ею Алиса сжав руки, наблюдала —Ты видишь что происходит? Он уже хочет меня - улыбнулась Алла Филипп же в это время покусывая нижную губу, осторожно стал проводить рукой по ногам Аллы, пытаясь держаться —Вот сучка.. - прошипела Алиса —А ещё я помню как же он зверь когда подходим к самому краю, он зацеловывает Меня всю, не оставляя не единого места, я могу даже показать настолько он хочет меня, хотя я положила на него свою ножку, одну единственную ножку - говорила Алла —Чёрт побери.. - держалась Алиса —А теперь смотри внимательно - улыбнулась Примадонна Алла потихоньку провела рукой по груди Филиппа, спускаясь ниже, дойдя до паха, пальчиком она чуть надавила, кладя вторую ногу и оголяя их —Филиппчик, а теперь я хочу чтобы ты сам сказал - улыбнулась Алла —Господи Алла, - Филипп просто смотрел, он безумно хотел эту женщину, любимая, желанная женщина и алкоголь, все мешалось с её духами —Аллочка.. - прошипел Филипп —Да мой мальчик? - Алла знала что такой тон и эти слова заводят его ещё больше Максим с улыбкой смотрел за реакцией Алисы —Алл я хочу тебя, безумно хочу, Алл - сказал Филипп и тут же начал поглаживать ноги Примадонны, целуя коленки —Видела? - улыбнулась Алла —Ненавижу.. - прошептала Алиса, она встала с кресла и резко подошла к Пугачёвой, после чего ударила её по лицу, от чего Алла и повернула голову в бок и на её лицо упали волосы Всё вздрогнули увидев такое Филипп тут же посмотрел на Аллу, подняв её голову за подбородок —Аллусь.. Алла убрала волосы с лица и тут же встала с дивана —Да как смеешь?? - крикнула Пугачёва —А как Вы смеете спать с моим женихом?? —Закрой рот, сейчас я Говорю! - Алла дала ответную сильную пощёчину девушке когда подошла к ней Девушка тут же упала в кресло, от пощечины Примадонны —Не смей говорить со мной в таком тоне и трогать меня! - кричала Алла К ней тут же подошёл Филипп и прижал к себе, успокаивая —Алл успокойся, всё хорошо, слышишь —Пусти! Я убью её! - крикнула Алла пытаясь вырваться Алиса поднялась с места и пошла к Алле, к ней подошёл Максим и схватил за руку —И ты успокойся - начал Галкин —Отойди, не трогай! - помотала головой девушка Филипп отвёл Аллу в соседнюю комнату, подальше от Алисы, тоже самое сделал и Максим Алла и Филипп Филипп стал осторожно отпускать Аллу и та облокотилась на стену —Алл, что это было? - начал Филипп —Было что? - выдохнула Пугачёва —Там.. На диване - продолжил Киркоров —А что было мальчик мой - улыбнулась Алла, притягивая того за пиджак —Алл - продолжил Филипп —Ну что, слишком много слов мой мальчик - улыбнулась Алла, проводя пальчиком по его губам —Алл, да ты пьяная - парировал Филипп —Да мальчик мой, есть немного, пока мы говорили я выпила около трех целых стаканов виски - улыбнулась Алла —Алл, это очень много больше не стоит пить —А ты уже трезвый что ль? - надула губки Алла —Умылся холодной водой, стекло просто - проговорил Филипп —Филичка - наивно начала Алла Алиса и Максим —Да не трогай ты! Спокойна я! - кричала Алиса —Успокойся, ты какого черта на Аллу полезла? - пытаясь что-то понять, начал Максим —Макс, ты все равно ничего не вспомнишь на утро, ты уже достаточно пьян —Ну и что - махнул рукой Юморист —Я не хочу чтобы она была сейчас с Киркоровым, а если они.. Стоп.. - девушка ухмыльнулась —Максим.. Алла с Филиппом —Да, Алл? —Филичка я хочу любви.. - пропищала Алла —Алл, я тебя безумно люблю, хочу, но я знаю что ты будешь орать на меня на утро —Филя стой тут и не уходи - сказала Алла и ушла из комнаты Филипп же сел на кровать и начал думать что же ему делать Максим и Алиса —Чего? - наливая себе ещё виски, спросил Макс —А я тебе как девушка вообще нравлюсь? —Ну.. Может быть, а что? - Спросил Максим —Может.. - девушка прикусила губу и стала разминать плечи Максима, осторожно снимая пиджак —Ого-го, я женат - усмехнулся Юморист —Ну и что? Я моложе.. Красивее, а там что, неужели будет лучше чем смогу я? —Конечно - усмехнулся Юморист —Ты дурак что ль?! - Алиса ударила его по плечам —Да ладно успокойся, не буду я с тобой спать, я недавно со своей женой спал, а сейчас с тобой? Ты сейчас серьёзно? - закатил глаза Галкин —Ну и что? - Алиса начала водить руками по груди Максима, растегивая рубашку Алла/Филипп Алла вернулась с тремя бутылками виски и виноградом Она поставила всё на стол и стала растегивать платье —Что ты... - недоговорил Филипп —Открой - Алла протянула ему бутылку с виски Он взял её и открыл —Может не нужно пить, Алл? —Отстань! - сказала Аллпа и взяв бутылку, выпила из горла, задержав виски во рту Алла поставила бутылку на стол и подошла к Филиппу, она тут же впилась в его губы, отдавая ему алкоголь, итак несколько раз, Филипп даже оптмниться не успел —Алла какого хрена?? - Спросил Филипп выпив половину бутылки, через поцелуй —Тише мальчиков мой - расмеялась Пугачёва Алла осторожно опустила на колени перед Киркоровым и провела пальчиком по его груди, растегивая рубашку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.