ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы же Досмотрим?

Настройки текста
Алла осторожно провела рукой по его ногам, опускаясь на колени. Филипп же поднял камеру повыше Алла спустила брюки Филиппа, проводя руками по его ногам.. Алла осторожно стала снимать с него остатки белья —Господи Филипп, Фу! - помотала головой Алла и отдала ему телефон —Перемотай, ну! - добавила Алла —Аллочка, чего ты как маленькая - улыбнулся Филипп —Перемотай говорю! - сказала ещё раз Алла Филипп закатил глаза и Перемотал этот момент —Ничего себе, Аллунчик ты даёшь —Что там? - посмотрела Алла —Аж сорок минут удовлетворяла меня - улыбнулся Филипп —Киркоров! - крикнула Пугачёва и слегка ударила его по плечу —Мышка не злись, дальше посмотрим? —Давай уже, чего уж там, напоил старую женщину и изнасиловал - закатила глаза Алла —Что ты несёшь? Во-первых ты не старая! Во-вторых было всё наоборот - усмехнулся Болгарин В комнату зашёл Максим —Аллусик мы едем? - Спросил Максим, Филипп сразу же выключил телефон —Да, сейчас оденусь и поедем - ответила Алла и Максим вышел из комнаты посмотрев на Филиппа Максим ушёл —Мы же Досмотрим потом? - усмехнулся Филипп —Вот дурак.. Алла посмотрела на Филиппа —Чего ты сидишь? Тоже уходи, дай оденусь то —Алла, да что я там не видел то? - усмехнулся Киркоров —Филипп! - сказала Алла Он лишь улыбнулся и встал с кровати, после чего обошёл кровать и наклонился к Алле —Что ты делаешь? - удивилась Алла —Дай поцелую то, в щёчку, или Максику пойти рассказать? - улыбнулся Болгарин —Придурок Болгарский - сказала Алла и притянула его за ворот рубашки к себе, после чего наклонилась к его ушку —Только скажи Максиму о том что было, я откушу тебе то, благодаря чему ты имел меня всю ночь - сказала Алла и осторожно укусила Филиппа за ухо Филипп вздрогнул —Кусать больно будешь? - поинтересовался Филипп —Сначала нежно и приятно, потом будет очень больно - с улыбкой проговорила Алла —Иди уже, всё - добавила Алла и Филипп с улыбкой на лице ушёл из комнаты 15:32 Алла и Максим сидели в зале, Алла лежала на плече Максима —Господи зачем я так много вчера пила.. - вздыхала Примадонна Алиса прошла мимо Максима, сзади погладив его по голове —Спасибо за вечер, Максик, - улыбнулась девушка и скрылась в коридоре —Что это было? - сказала Алла —Алл не знаю, я пьян был - занервничал Максим Мимо прошёл Филипп —Максим, Алла, спасибо за вечер и прекрасную ночь - улыбнулся Филипп поцеловав руку Аллы Максим посмотрел на Аллу —Вы спали? - Спросил Макс — Нет конечно, мы ведь все вместе ночью тусили - улыбнулся Киркоров и Алла выдохнула —А вот где ты проснулся с утра, ещё очень, очень интересно - улыбнулся Филипп и тут же ушёл —Скатина.. - прошептал Галкин —Максим мать твою, ты спал с Алисой?? - начала кричать Примадонна —Да нет же, Алл, я дома все объясню, поехали пожалуйста.. - просил Максим, Алла взяв сумку встала с дивана и ушла на выход —Знаешь, Масик, я поеду с Киркоровым на машине, а ты езжай один, подумай над тем что ты творил ночью —Алл.. - жалобно сказал Максим —Молчи! Всё! - сказала Алла и ушла на улицу Подойдя к Филиппу —Филь, я могу с тобой поехать? - начала Алла —Конечно милая - улыбнулся Филипп Алла улыбнулась и села в машину встретившись взглядом с Алисой Филипп сел рядом с Аллой —Почему не с Максом? - Спросил Филипп —Филь, не нужно.. - сказала Алла положив руку ему на колено Алиса просто смотрела —Своего мужа нет? - добавила Алиса —Рот закрой и сиди молча, с тобой дома разговаривать будем - резко ответил Филипп Алиса опустила глаза Алла положила руку на плече Филиппа и притянула к себе —Что произошло? - спросила Алла —Ну ты думаю уже догодалась - ответил Филипп —Они действительно переспали?.. - шёпотом проговорила Алла –Аллусь, прости, я не хотел говорить.. —Всё в порядке, правда.. Завезешь на Филипповский? - продолжила Алла —Аллусь, может к нам, у нас пока побужешь? - Спросил Филипп —Эй! - начала Алиса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.