ID работы: 8377296

Из картинок на асфальте

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спросив меня однажды, улыбнешься: «А из чего же сделан ты, скажи?» — Я замолчу, и ты, подумав, вдруг коснешься, Лицо мое и тело мрак прошил. Сознание залито кровью (теплой), Всю боль вином всегда теперь тушу, И в лоб меня ты поцелуешь: “ Я мертвой, Мертвой меткой заклеймен» — грущу. Ты рассмеешься будешь теребить пиджак, Касаться рыжих, огненных пугающих волос, Ни слова больше, ведь голос как наждак, И наплевать на заданный вопрос. Такой красивый, радостный, веселый, А сам в душе, а сам ты из чего? Для каждого ты абсолютно новый, Не знаешь сам, чем удивишь ее или его. Но знаю я, я точно знаю болен, Страдаешь от того ты, что не там, Что счастлив был в объятия ты мафиозных спален. Что ты не добр, не весел ни на грамм. — А знаешь, я могу ответить, Но догадайся лучше сам, — Я не привык, как ты Бродячих метить, Я не привык сам верным быть лишь псам. — Не знаю, Чуя, ну скажи, — Опять смеешься, грусть во взгляде, Боишься, вдруг ошибся ты, А мне лишь интересно спал ли за день. — Давай отпустим эту тему ненадолго? — Киваешь ты, переплетая пальцы, А я бы мог тебя собрать хоть из осколков, Я б сердце вышил, дайте только пяльце. Ты думаешь о чем-то, куришь много, И кошки на душе хозяйствуют, скребя. И, скрыв испуг, ведь для разгадки не нужна подмога. — Мне в жизни ведь достаточно тебя. Так горячо целуешь, прижимая, И сердце так колотится в груди, Я обниму в ответ и поцелую, зная, Что скоро все вернется на круги. Ты вновь уйдешь, оставив лишь в исподнем, Не скажешь ласкового на прощанье ты, Оставлю я забытое (перебираю как мощи Господни) На месяц-два ты снова все сожжешь мосты. — Скажи мне, наконец, Осаму, Тебе не надоел? — ты молчишь. И не ответишь, лишь покрепче к стану, Но знаю я, внутри себя кричишь. Ты улыбнешься, отшутишься опять, И спросишь снова: «Так из чего ты сделан» — И я отвечу, вдруг позабыв дышать: «Я… Из твоих картинок на асфальте мелом». — А хочешь? Больше не уйду? — Я удивлен, сердца обоих вдруг проломят клетку, — А что подумают… Вдруг… Если украду? — Напрягся ты, расслабься, не держу я плетку… — Кради, я нарисую для тебя весь мир, — Дрожу я почему-то, присел ты, протянул кольцо, Твоя улыбка, милый, как при чуме вдруг пир, — Ну, Чуя, соглашайся, твоим я счастлив стать концом. Двусмысленная фраза, ну почему мне страшно? И неуверенно киваю только я, О, Боги, любые связи с ним, все это так опасно… А предложение, вот черт, мы будем как семья? Вопрос остался в воздухе висеть, Ответ не нужен больше никому, Я никогда не знал, что можешь так смотреть. И руку лишь твою в руке сожму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.