ID работы: 8377298

Простить или нет ?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 недели с того момента как: Быков, Купи́тман, Люба и Настя уволились из больницы. Теперь все по-другому: Левин теперь заведующий терапии, Фил - венерологии, Рита как и в первый раз когда пришла в больницу старшая медсестра, а Романенко главврач (кто бы мог подумать что так все произойдет?).Несмотря на то что теперь бывшие интерны стали главными врачами больницы, они не уничтожили ее (как думал Быков), все идёт как по маслу, Полина и Мальцев совсем скоро закончат интернатуру и если у каждого героя сериала есть своя пара: Лобанов с Олей, Фил с Полиной, Мальцев с Ритой, то вот Романенко по-прежнему один! Хоть он и был бабником, у него были 3 девушки с которыми он мог устроить отношения но с Варей он дважды проморгал свой шанс, Алиса уехала вместе с отцом, а Софья просто сбежавшая невеста которая понимала что не готова к семейной жизни. Сейчас у Глеба выходной он сидит в одиночестве дома и грустит, он думал о своей первой любви - Варвара Черноу́с. В больнице все заняты своими делами а пока Глеб отдыхает его обязанности исполняет Лобанов, но вдруг в больницу вошла девушка которая всем знакома - Варвара Николаевна Черноу́с: *** –Варя это ты! ? Вскрикнула Рита! Варя обернулась и по-здоровалось. –Привет Рита. –Привет, ты что здесь делаешь ? –Я решила вернуться сюда и снова здесь работать. –А как же Давид ? –Рита я не хочу об этом говорить, но если коротко: "Давид - козел!" –Как это ? Ты же его любила. –Да любила, но ему на меня плевать он изменил мне. –Вот урод! –Согласна полностью, а где Люба ? Она что так и не вернулась с Америки ? –А ты же ещё не знаешь, Люба здесь больше не работает. –Как не работает ? Её что уволили ? –Не совсем она, Купи́тман, Быков и Кисе́гач уволились из больницы. –Ничего себе! А почему они уволились ? –Сначала уволился Быков, за ним пошли остальные, просто представляешь объявился настоящий отец Романенко - Виктор, он пытался вернуть свою жену и сына, у него это можно сказать получилось, Быков сдался и со своей дочерью и другом ушел, вот они уже как 2 недели живут в Питере. –Да уж вот это я столько новостей узнала. –Ой Варя это ещё не все! Их разговор прервала Полина. –Ритуля привет, здравствуйте. –Здравствуйте, я Варвара Черноу́с. –А я Полина Ульянова ей я про тебя слышала! –Где ? –Точно ты та самая Черноу́с которую я заменила, когда пришла в интернатуру. –Да ? Ну и как тебе здесь ? –Все круто, совсем скоро закончу интернатуру со своим коллегой Мальцевым. –С кем ? Удивлено спросила Варя. –Варя это мой будущий муж - Алексей Мальцев. -Рит, поздравляю. -Спасибо. -Рит так если они уволились, то кто их заменил ? -Вместо Быкова заведующим терапии стал - Борис Аркадьевич Левин. -Левин вернулся!? -Да, заведующим венерологии стал - Фил. -Фил теперь венеролог ? -Да и кстати он мой парень - сказала Полина. -Твой парень ? Я счастлива за вас, а Глеб ? -О́й, а Романенко это вообще звезда наших новостей, месяц назад он вообще чуть не поженился. -У Глеба была свадьба!? Так Рит дай мне передохнуть, я уже думала что меня ничего не удивит, но это уже предел! -Да согласна, но сейчас самая последняя новость - он теперь главврач нашей больницы. -Романенко - главврач больницы! Вот это да! -Да наверно никто не думал что так все произойдет - с ухмылкой сказала Полина. -А где сейчас Глеб ? -Дома сидит, выходной взял. -Рит и Полина я должна ещё кое-что вам сказать. -Что ? -Я сюда вернулась не только для работы, я хочу вернуть Глеба. -Вернуть ? -Да вернуть. -Варя, но ты же мне говорила что он для тебя: урод и козел. -Я ошибалась Рита, Давид оказался хуже Глеба в несколько раз. -Что-за Давид ? - спросила Полина. -Да один баклан - ответила Варя. -Ну Варя не знаю, а если он тебя не будет слушать ? -С чего ты взяла ? -Ну вспомни: когда я впервые устроилась сюда работать то ты мне все рассказала про: Романенко, Лобанова и Фила, ты про них столько гадостей наговорила, "простит он тебя или нет?" - другой вопрос. -Рит ну это было давно, он наверно забыл уже, я сейчас к нему по-еду и мы поговорим. -Ну как знаешь, удачи. После долгого разговора с Полиной и Ритой, Варя поехала на такси к Глебу, а сам Глеб тем временем сидел на диване и смотрел телевизор, он попал на романтическую комедию и сразу вспоминал как он с Варей веселился, но тут в его дверь позвонили: *** -Кто это интересно ? - Подумал он, открыл дверь и увидел ее: -Глеб привет. -Варя!? Он с удивлением сказал но после этого он хлопнул дверью перед ней: -Глеб ? Ты чего ? -Вы посмотрите, какие люди, что ты здесь делаешь!? -Я вернулась, хочу с тобой поговорить. -Ах поговорить ? Ну давай говори. -Глеб я тебе тут по-есть купила, мы встретились спустя вон сколько лет, а ты даже не поздоровался. -Варечька а ты что думала ? Что я тебя встречу с распростертыми́ объятьями и поцелуями ? -Ну не прям так конечно, но хотя бы обнялись бы. -ХА! фига с маслом тебе, кстати а как там твой Давид ? У тебя же вроде как отношения с этим ловеласом. -Глеб! Вот именно что с ловеласом я ушла от него. -В чем дело ? И ему соврала что беременна ? -Нет, он изменил мне. -Сочувствую, видимо ты уже не так хороша как раньше. -Глеб! Почему ты так на меня злишься ? -Варечька да потому что! Ты думаешь я тебя прощу ? -Ты до сих пор злишься на меня, за то что я соврала тебе что беременна ? -И не только, вспомни как ты унизила меня с Семёном и Филом когда Рита пришла в больницу, мне никогда не было так стыдно. -Ну тогда я сглупила́ так как влюбилась в Давида, ты меня бе́сил, но сейчас я хочу вновь быть с тобой. -Нет я и так уже достаточно ударов в спину получил: Сначала от тебя, потом меня Алиса кинула как ненужную вещь, последней была Софья которая могла стать моей женой, но ей взбрело в голову что она не готова, ещё одного удара я не переживу. -Это было раньше и хотя я не знаю кто такая Софья ? Но я буду лучше нее. -Варя это уже будет 3-й раз как мы вновь со́йдемся, а мне и так не до этого, с тех пор как мама уехала я теперь босс, столько документов подписывать, следить за порядком в больнице и одновременно продолжать веселится, такая жизнь мне нравится, а ты можешь мне все это усугубить. -Глеб в жизни бывают ошибки, но их исправляют и я собираюсь исправить свою ошибку, за то что ушла от вас и от тебя, прости меня я была дурой, которая оскорбляла тебя и издевалась, но я хочу забыть все это как страшный сон и про беременность тоже. Весь этот разговор они ввели, сидя перед дверьми своими спинами, Варя после своих слов не услышала больше от Глеба ни единого слова, а он сам только думал и в его голове был трудный выбор и 3 слова: "Простить или нет ?" Этот вопрос его волновал последние 5 минут, Варя уже поняла что он ее не простит и собиралась уходить, а Глеб продолжал думать: -Что делать ? Простить ее или нет ? Ведь она была единственной которую я по-любил по настоящему, но она меня обманула когда сказала что беременна, а врать про такое это - бестактно, она опозорила меня с Сёмой и Филько́й, правда это было давно, она бросила этого козла Давида, может быть в этот раз у нас все получится. Глеб в итоге додумался и ответил: -Я люблю Варвару Черноу́с! Он открыл дверь и побежал за ней, Варя уже ловила такси, но тут появился Глеб: -Варя стой! -Глеб ? Что такое ? Романенко поцеловал Варю: -Варя я люблю тебя. -Глеб я тоже тебя люблю. -Давай не упустим этот шанс и снова будем вместе. -Давай Глеб я выйду за тебя и буду с тобой до последнего вздоха. -Больше не будем друг-другу врать, ссорится, спорить. -Я согласна и когда у нас будет ребенок, только на этот раз по-настоящему, надеюсь он тоже будет таким же как мы. -Будем надеяться. Они пошли к нему домой и собирались ужинать, после ужина они сели на диван, начали заново смотреть ту самую романтическую комедию, во время просмотра они решили по радовать друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.