Часть 1
19 мая 2013 г. в 17:31
Узелок
Больнее всего когда оставляют близкие люди... Знакомые приходят и уходят: кто-то подходит совсем близко успевая заглянуть в глаза, в душу, их отпустить сложней. А кто-то проходит мимо даже не касаясь тебя, не смотря на тебя; их мы не отпускаем, потому что мы их даже не успели сделать своими... Некого отпускать.
Но есть люди, которых отпустить мы не сможем никогда, даже если их больше нет рядом, они с нами, внутри нас. Мы не отпустили.
Когда такой человек оставляет тебя, да что уж там, кидает тебя, становится очень больно... Да это даже чувством назвать нельзя, не то что уж болью.
Когда мы связываемся с человеком, души переплетаются, становятся одним целым. И когда этот человек уходит, он вырывает твою душу привязанную к его...
Так люди становятся одинокими и потерянными... Но надежда умирает последней: Даже у Одиноких есть вера, вера в то, что когда-нибудь тот кто его кинул вспомнит про чужую душу внутри себя и вернется. Вернется что бы вернуть то что вас связывало на расстоянии, через время. Похититель вернет тебе твою израненную, измученную, но такую счастливую душу... Счастливую потому что вы теперь вместе...
Душа, как крепкий узелок
Сплетает воедино,
И не разрушить, не стереть
Все, что меж нами было.
Уйдешь ведь ты,
Уйдет она-
Душа тебя не бросит!
Она оставит лишь меня,
Но чувства не уносит...
Возможно вспомнишь обо мне,
Решишь вернуть чужое...
Тогда, навечно, в узелок
Опять сплетутся двое