ID работы: 8377346

Займемся английским (или любовью)

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дверь в кабинет директора медленно и со скрипом отворяется, открывая вид на юношу лет семнадцати. Тот одет во все черное, как бы напоминая о том, что нужно вернуть в моду эмо, раздраженно озираясь по комнате. - Ли, сколько можно хулиганить? Что ты за человек такой? Парень улыбается поддельно мило, потирая шею. - А я не человек, я инопланетянин. Директор улыбается в ответ, не менее фальшиво. - Че лыбишься? Пятнадцать часов общественной работы тебя обрадует? У юноши падает челюсть от данного заявления, как он разводит руками по сторонам. - Мистер Шин, я ведь не специально! Я.. Директор поднимает руку вверх, как бы говоря "довольно", сверля парня демоническим взглядом. - Не специально кому-то разбил голову, Джено? Юноша жестикулирует руками в знак отрицания, отчаянно выдыхая. - Да черт, он ж мудак последний, сам напросился! От его непристойной лексики у педагога глаза становятся точно два блюдца, как он со всей силы ударяет ладонью по столу. - Довольно! У тебя не рот, а помойка! Двадцать часов общественной работы и пять воспитательных. Парень пулей вылетает из кабинета, озлобленный от столь несправедливого по его субъективному мнению наказания, не замечая идущего навстречу человека. Он чуть ли не сбивает того с ног, и сам едва сохранять равновесие. - Блять, смотри куда прешь, козел тупой! Он ловит взгляд огромных глаз за стеклом очков, полных обиды и шока, подмечая про себя что ни разу не видел этого парня в школе доселе. Тем не менее, тот не не грубит Джено в ответ, а продолжает идти своим путем. Джено смотрит ему вслед, озадаченно почесывая голову. - И кто это нахуй? Звонок в класс неприятно отбивает по нервам, разносясь по всему коридору с громким цокотом, вследствие чего ученики с оглушающим, не менее противным гулом разбегаются по классам. Войдя в класс Джено мысленно радуется, что это последний на сегодня урок, но вспомнив о своих несчастных двадцать часов в качестве дворника, он мысленно дает себе пощечину за столь идиотский проступок. Не поймите его неправильно, Джено в самом деле совсем неплохой парень - веселый, смешной, местами умный, местами добрый. Просто он ненавидит всяких пресмыкающихся лицемеров, которые насмехаются над ним, в попытке сломать его уверенный стан, прекрасно зная какой он темпераментный и чувствительный к подлости. Вот он и толкнул того кретина, который высмеял его уложенные гелем волосы, да еще при толпе зевак вокруг. Он вовсе не пытался разбить ему чертову башку, просто парень оказался слабаком, упав от легкого толчка так, чтоб вдобавок макушка треснула. Увлеченный этими мыслями и нервно теребя ручку он не замечает как учитель вошел в класс. Только когда до его слуха доносятся восторженные вздохи девушек он удосуживается поднять голову. О чем он жалеет в ту же секунду. Перед ним стоит никто иной как тот самый парень, которого он чуть ли не сбил с ног, к тому же за это его же обматерил. - Приветствую вас, дамы и господа. Я ваш новый учитель английского, На Джемин. Джено то открывает, то закрывает рот, словно рыба, как одноклассник задает вопрос, который как раз вертелся у него на языке. - А где старый препод? Шатен деликатно улыбается, поправляя очки на носу. - К сожалению он переехал в другой город, по неизвестной мне причине. Он пробегается глазами по классу, где девушки смотрят на него словно влюбленные эмоджи, а парни скептично глазеют. Его взор останавливается на Джено, что его даже не удивляет, после того инцидента. Только вот На улыбается ему, без какого-то либо подкола, обнажая жемчужные зубы. "Издевается, сука?" подмечает про себя Джено, привыкший к роли ненавистного ученика практически у всех учителей "Тут явно что-то не чисто". - Что ж, займемся английским, мои хорошие? Джено уверен, что положительно ненавидит его, как только учитель поворачивается к ним спиной, чтоб что-то написать на доске. На его футболке сзади написана фраза "ходячее солнышко Джемин", после прочтения которой Джено принимает вид, полный отвращения , проговаривая на автомате. - Пиздец, а не учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.