ID работы: 8377348

Belongs to your sick brother

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин шел по улице в предвещении чего-то бомбического, ведь чтобы удивить его на день рождения, нужно очень хорошо постараться. Зайдя в подъезд, азартно вертя ключами он направился к лифту. Зайдя в кабину нажал кнопку 9 этажа и стал подниматься вверх. Сегодня лифт не останавливали, что несказанно понравилось парню, ведь он любит ездить один. Выйдя из лифта Чимин подошел к двери своей квартиры, вставляя и поворачивая ключ 2 раза. .В доме было темно и тихо. Он снял обувь и направился к своей комнате. Включив свет Пак увидел кучу гелиевых шариков на потолке, и… *flashback* –Сын~а! -женщина сидела на кухне, и ждала своего сына, чтобы рассказать однуу новость. –Что мам? –ответил Пак присаживаясь на стул и заботливо смотря на женщину. –Солнце, на твоё день рождения я сделаю тебе два подарка. Один как подарок. Ты можешь израсходовать его неопределенное время, а можешь все сразу. А второй я подарю тебе на всю жизнь… *the end flashback* –Мам–напрягся парень–кто она, и что она забыла в моей комнате? –Айгу-у, Пак Чимин, где твои манеры? –не от восторга спросила женщина. –Меня зовут Мин Юнджи, мне 17 и я теперь твоя сестра. –ЧТО БЛЯТЬ?! –вырвалось у Чимина. –Юнджи, солнышко, сходи наведи нам чаёк пожалуйста–попросила женщина, и закрыла за ней дверь. *** –Так значит…рак? –ломаным голосом уточнил Чимин протирая глаза. –Чим-а, я прожила долгую жизнь, вырастила замечательного сына, который обязательно должен позаботиться о том, чтобы после тебя осталось потомство. И смотри за Юнджи, она ещё не окрепла и неизвестно что может случиться, если ты не уследишь за ней. –Да, мам…да… –Мне нужно за город на два дня, я оставлю Юнджи дома с тобой, а тебе как подарок на день рождения–два миллиона вон* *** Женщина собрала вещи, дети проводили её, и Пак закрыл дверь на замок. –Как говоришь зовут тебя, замухрышка? –спросил он. –Меня-то Юнджи, а вот замухрышка в штанах у тебя, и явно никому не нужная. Пак ловко схватил девушку за горло и прижал к стене. –Будешь дерзить, по другому буду с тобой разговаривать, сучка–прошептал он на ухо девушке, облизывая мочку, от чего Юнджи пошатнулась и оттолкнула его. –Нахуй иди, гнида, не хватало мне инцест устраивать–проговорила Мин уходя в свою комнату, но Пак проследовал за ней, и схватил за руку. –Вторая попытка нелепого изнасилования, мальчик с замухрышкой? –язвила девушка. –Не советую так со мной разговаривать–предупредительно сказал Чимин, и прижав снова к стене уже всеми областями хотимую Юнджи стал целовать в областях ключиц. Её дерзость бесила и заводила одновременно. Её хрупкое, но уже сформировавшееся тело манило, не оставляя выбора. Пак уже хотел её. За этот день так сильно хотел её, и сделает всё, чтобы получить желаемое. Только начала Юнджи отпираться, как в дверь позвонили. –Тебе повезло, сучка… *** –Совсем ахуела, сука! –оправдывался Пак допивая очередной стакан виски с колой. –Вот вот–поддакивал Чонгук–я пожалуй разберусь с ней, под… –Эта потаскушка моя, и что-то делать с ней буду только я, вцепил? –кричал Чим на Чонгука. Уже дошло до драки за девчёнку, как с дивана встаёт Тэхён, и взяв за руку своего «зверя» уходит из квартиры. –Повеселись Чимин–сказал Тэ, и уже собирался закрыть дверь, как Чонгук крикнул: –И нам расскажи о своих 20 минутах, скорострел! –Пошёл нахуй тварь, сам ты скорострел! –прошипел в ответ Чим. *** Юнджи услышала хлопок двери, и вздохнула с облегчением. Она уже начинает жалеть о том, что попала сюда, но зато у неё теперь есть пол квартиры, машина, и счет на 27.000.000 вон* Поэтому нельзя было отступать. К тому же, совсем скоро она сможет свалить от сюда, что её несомненно радовало. Смыв легкий макияж она одела красный шёлковый халат, и улыбнувшись себе в зеркале направилась в ванную. Открыв дверь из комнаты Юнджи тихо вышла, и не стала прикрывать её. Аккуратно двигаясь вдоль стены она уже было обрадовалась, что её тупой брат-недоманьяк спит, как он хватает хрупкую девушку, и снова прижимает к стене, коленкой становясь меж её ног. –Куда спешишь, солнышко? –поинтересовался Чимин. –В ванную…–тихо ответила Юнджи. Не хотелось ей сейчас язвить Паку, ибо тот был пьян. Она знала, чего он сейчас хочет, поэтому старалась не быть с ним грубой, и надеялась на лучшее. –А что же так ласково разговариваем? –Чимин уже водя кончиком носа по слабой венке на шее девушки не собирался отступать, как бы та не просила и что бы не делала. –Чимин… Прекрати пожалуйста… Ты сейчас пьян, давай я посплю с тобой, ты протрезвеешь, а потом спокойно выясним отношения, хорошо? –Ну уж нет–перебил Пак–своих сучек я наказываю как хочу и когда хочу. Подняв Юнджи и положив себе на плечо, он понёс её в свою комнату, и зайдя закрылся. Взяв из шкафа плотную сине-чёрную верёвку и наручники, он посадил девушку на кровать, заключил её руки в оковы наручников, и стал связывать ноги. Чимин часто развлекался с девушками вот так. Он не любил заниматься с ними сексом. Ему лишь нравилось доставлять им мучительное удовольствие секс-игрушками. Возбудим и не дадим, как говорится. Встав с кровати он снова подошёл к шкафу, и достал от туда баночку смазки и вибратор. Оглянувшись, он посмотрел на Юнджи и увидел её красное лицо. На секунду он даже подумал, что действительно лучше не сегодня. Эти красные глаза, из которых вот-вот пойдут солёные бусинки слёз. Частые «шмыганья» носом. Чимину показалось, что если сейчас она что-то скажет, то её голос сразу начнёт ломаться от кома в горле. Он не знал, было ли у неё что-нибудь с парнями, или нет. В любом случае он слишком много сделал, чтобы просто отступить. Но всё-же что-то щелкнуло в его голове. Убрав игрушку и смазку обратно он снова подошёл к Юнджи, сел напротив, и стал разглядывать её. Красивые чёрные глаза, больше похожие на омут. Бледная кожа, как снег, но не холодная, а наоборот–излучающая тепло. Румянец покрыл щеки, что смотрелось мило, но и в каком-то смысле заводило. Небольшие скулы, щёчки, тонкий ровный нос, и большие пухлые губы. В этом они даже похожи. Чимин бы хотел себе такую девушку. Простую, без блядского стиля жизни, без вредных привычек вроде курения. Красивую без тонн косметики, и живую. Вот он, его идеал, сидит напротив него, и смотрит своими красивыми глазами в глаза ему. И как бы без грехов, ведь они не кровные, но… Действительно не хочется, чтобы она была о нём плохого мнения. Он не знает, как пойдут обстоятельства когда матери не станет. Но он уже успел показать, каким странным, грубым, и неприятным может быть. Встав с кровати он достал из тумбы ключ, и расстегнул наручники. Аккуратно развязал верёвку, и немного помассировал недавно связанные ноги. Уже виднелись небольшие синячки. Неужели у неё такая нежная кожа? Положив всё на стол, он подошёл к двери, открыл её, и сказал: –Я буду спать. Если хочешь–уходи, если можно–поспи со мной. Просто поспи. Я не буду тебя трогать. Честно. Юнджи задумчиво посмотрела в пол. –Мне нужно сходить переодеться.

***

–Юнджи, маме ухудшается-волнительно говорит Чимин в трубку. –Я скоро приеду, сейчас, совсем чуть-чуть осталось-ответила девушка явно торопясь. –Я жду, и…мама тоже. Он знал, что близится конец. Конец жизни его самого ценного в мире человека. Его папа приезжал очень редко, а если и приезжал, то не на долго. И не считая Юнджи он в семье один, поэтому женщина на протяжении всей его жизни уделяла очень много любви и внимания. Сейчас же её уже очень скоро не станет. И он останется морально один. Физически с ним будет Юнджи, и он уже думает о том, чтобы порвать контракт о удочерении к чертям, потому что они уже показали друг другу, что готовы сделать шаг глубже, не в простые отношения брата и сестры. __________________________ *2.000.000 вон–108.423 рубля *27.000.000 вон–1.463.715 рублей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.