ID работы: 8377420

История одного клуба

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

2017 г.

Вот и уже последние лучи уходят за небо. Над городом скоро покажется одинокая луна. Тогда, город не ляжет спать ведь оживет криминальная улица. Кражи, продажа наркотиков, убийства — это все можно легко найти на этой улице. Никто не осмелился называть название этой улицы, поэтому ее назвали в честь прекрасного стрип-клуба который там находился «Magic city», но так как на улице было серо и мрачно в отличии от веселого клуба ее назвали «Tragic city». Сам клуб из себя представлял огромное 3-ех этажное здание. На первом этаже танцевали девушки и находился бар, на втором было куча спальных комнат для клиентов, а на 3 был кабинет заведующего клуба. Он же этим клубом и владел. Да, хоть кабинет был и большой, но вход туда был запрещен всем посторонним. И поэтому при входе стояли два охранника. Главный заведующий клуба — Роман. Никто не знал какая его фамилия на самом деле. Единственное, что знали люди — это то, что он любит Английских шлюх. Поэтому, парня и прозвали Англичанином. Он тщательно выбирал каждую из своих девочек, которые предоставляли удовольствие в его клубе. Мало того, он проверял каждую по нескольку раз. Сам парень был довольно высокий, кожа стала довольно бледной из-за постоянного употребления, глаза были, то ли карие, то ли зеленые, то ли серые. Сложно было заметить, ведь он постоянно находился в разноцветном освещении. Волосы были довольно короткие и темно шатенистого цвета. Главное правило в работе парня было: «не влюбляться». Ведь, девушек будет много, а влюбиться в шлюху, такое себе удовольствие. Сегодня начался очередной рабочий день Романа. Он зашел в свой кабинет и рухнул на большое кожаное красное кресло. Ему надоели его уже прижившиеся работницы. Поэтому, открыв нижний ящик он посмотрел на огромную стопку желающих попасть в клуб. Рома провел пальцем по стопке и вытянул случайную девушку. На фотографии была довольно милая особа. Роман облокотился на спинку кресла и начал рассматривать анкету. В основном по анкете девушка не отличалась от остальных девушек поэтому, парень прервал тишину в своем кабинете и позвонил своему секретарю: «Алло, Максим?» «Да, да это я, Роман Николаевич» — робко последовал ответ в трубку телефона «Мне нужно собеседование с одной особой» — спокойно говорил тот. «Ладно, имя?» — Максим как всегда покорно слушал Романа «Александра…Александра Малиновская» — неуверенно прочитал Англичанин «Д…да нашел. Позвонить?» — послышался голос парня после стучания по клавиатуре. «Да, конечно. Пусть приходит завтра вечером» — ответил ему Роман и положил трубку. «Александра Малиновская…» — начал читать в слух Роман «Родилась 10 Июля 1998 года…» — продолжил он после паузы «Молоденькая, а уже хочет работать в таком месте» — улыбнулся он и положил анкету на стол. Парень знал, что для него эта ночь будет скучной. Он поднялся со стула и вышел на свой балкон. На улице танцевали люди, бухали и некоторые просто сидели и грустили. Роман достал сигарету, зажег ее и втянул в себя дым.

Дом Саши 00:02

Саша прелдставляла из себя довольно миниатюрную девушку с блондинистыми волосами по плечи, голубыми глазами, немного пухлыми губами и красивым телом. Оно было красивым хоть и не было пышных форм в области груди или зада. Девченка выглядела довольно уходенной. Саша лягла в свою постель ожидая сладкого сна этой ночью. Она даже и не вспоминала про ту анкету, которую она оставляла в прошлом году. Не пришел ответ так не пришел. Жила она не одна, а с братом. Брату было уже 22. Для роста девушки он был довольно высокий, у них были схожие черты лица, даже глаза и волосы были в точном оттенке идеально одинаковые. Женя, а так звали брата Саши, был полностью против того, чтобы девушка делала хотя бы шаг в сторону «Tragic city», а сама девушка всегда хотела быть самой в Magic city, быть частью Magic city. Их родители умерли довольно давно, в автокатастрофе, поэтому Женя хранил сестру как свою самую дорогую драгоценность. Телефон девушки начал вибрировать. Она нехотя встала и подняла трубку и начала первой разговор: «Алло?» «Здраствуйте, Александра…Малиновская?» — послышался довольно милый голос парня «Да, это я» — отвечала Саша сонным голосом «Вас безпокоят из лучшего стриптиз-клуба Magic city. Мы рассмотрели вашу анкету. Сможете ли вы прийти завтра ровно в 00:00 по открытию?» — Максим говорил довольно устало, ведь знал, что таких девочек врядли приймут к ним. «Да, да конечно!» — счастливо сказала она поднявшись с кровати. Они попрощались с друг дргом и Саша радостно вскочила с кровати. «У меня получится» — восклицала девушка у себя в голове. Саша знала, что сейчас совсем рано, но все же. Девушка пошла в душ чтобы переварить и придумать, что завтра будет. Выйдя из ванны и зайдя в свою комнат она заметила Женю. Он сидел у нее на кровати и смотрел ей в глаза «Жень, что-то случилось?» — тихо спросила девушка «Зачем ты сходила в душ второй раз? Ты куда-то собираешься?» — недовольно спрашивал тот. «Нет, а если бы и собиралась — это не твоемог дело» — девушка пыталась говорить твердо и уверенно. Попутно она вытирала волосы полотенцем. Парень встал с кровати и дал пощечину девушке. Она уронила полотенце и застыла в одном положении «Не благодарная ты» — ответил он и вышел захлопнув дверь. Саша потерла рукой место где Женя ее ударил. Она подбежала к зеркалу и начала рассматривать то место, ведь ее могли бы не взять на "работу мечты" из-за этого придурка. Она выключила свет, закрыла на ключ свою дверь и лягла в кровать предвкушая завтрашнюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.