ID работы: 8377535

Драконья королева

Джен
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драконья королева

Настройки текста
Огонь способен уничтожить все. Даже камни - эти огромные, серые и застывшие глыбы, не могут ему противостоять. Дейенерис вдыхает запах пожара, прижимается к шее своего возлюбленного сына и смеется, радостно и ликующе. Холодный ветер в небе, жаркий огонь на земле и стремительный полет между ними, что для нее, дочери Эйриса и матери драконов, может быть лучше?.. Внизу рассыпаются камни и умирают люди. Последние горят заживо на стенах замка или же задыхаются от жары и удушья в его подвалах. От Винтерфелла и от проклятых Старков ничего не должно оставаться, так она решила и так оно и будет! Благо сила, право и власть на ее стороне и пребудут с ней на века... Дрогон в последний раз облетает замок. Он не торопится, он предоставляет своей возлюбленной матери возможность подольше насладиться зрелищем огненной смерти. И Дейенерис наслаждается ей сполна. Как темным и сладким вином или как теплым и свежим мясом. Впрочем, вина на Севере, с некоторых пор, не достать. А вот мяса здесь более чем достаточно, причем на любой вкус! Дейенерис подставляет лицо холодному ветру. Очень скоро, ночью, Дрогон отправится на охоту и принесет ей свою добычу. Свежее, мягкое мясо, с очень вкусной кровью. И может быть, даже живое. В этом случае, она сможет с ним хоть немного поиграть. Слушать его мольбы, созерцать его слезы, ощущать его страх! Ну, а потом... Потом... Дейенерис закрывает глаза в предвкушении ночи. Много еды и Дрогон рядом - неизменно пылкий и страстный. Она проводит ладонью по его чешуе и на мгновение представляет на ее месте гладкую, черную кожу. Жаль, конечно, что в своей второй ипостаси Дрогон мало похож на человека. Но она старается о том думать не слишком часто. Ведь Дрогон - ее дитя, ее возлюбленный, ее солнце и звезды... А люди, с недавнего времени, для нее только еда и... Ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.