ID работы: 8377537

Мёртвая девушка в бассейне

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 "Лето"

Настройки текста
      Окончание учебного года – для каждого приятное событие! Ну, кроме меня. Нервно посмеиваясь, я выпивала коктейль за коктейлем, "празднуя" по такому случаю.       Алья, Нино и Адриан по-настоящему веселились, смеялись и вспоминали какими же глупыми мы были в школьные годы. Я искренне улыбалась от каждого их слова, но не чувствовала, что готова прощаться с этой жизнью. Я боюсь, что будет дальше.       Мне уже восемнадцать лет, а я до сих пор чувствую себя ребёнком. Да, я знаю куда буду поступать, знаю, что не буду прекращать общение с друзьями, но всё равно такое ощущение, что всё будет иначе.       — Маринетт, ты чего затихла!?       Громкий голос подруги, заставил меня дрогнуть, и я заулыбалась, смотря на друзей.       — Я просто задумалась, — отпив своего коктейля, пробормотала я.       Все мы были уже подвыпившие, но не бухие в хлам, нет-нет, до такого мы не допиваемся. Тем не менее, в глазах уже блистали у каждого искры и каждый глупо улыбался, даже я, особенно, когда смотрела на Адриана.       Он – главная причина, по которой я не радостно прощаюсь со школой. Всю свою школьную жизнь я была яростно в него влюблена, и это даже докажет Алья. Но когда он стал встречаться с Кагами – это стало ударом для меня. Именно тогда я поняла, что проморгала счастливые и молодые годы на него, хотя давно могла согласиться стать девушкой Луки или Натаниэля, а я, дура, всё ждала Адриана. Навёрстывая упущенное, я только пару месяцев назад смогла начать встречаться с Лукой, и при всём при этом, я всё равно смотрю на Адриана с замершим сердцем.       Но он всё равно уже не тот, кем был раньше. Теперь он хвастает своей работой модели, считает себя и вправду самым лучшим в этом деле. Спать стал с Кагами уже с начала последнего года учёбы в школе. Сколько пошлостей он успел сказать, сколько грязных шуточек пустить и сколько выпить алкоголя он сумел за этот год. Как Алья говорит: "Этого он набрался от Нино!" Что правда, то правда, ведь Нино точно такой же.       Мы же с Альей до последнего играли роли хороших девочек, но вскоре сломалась первая она. Нино – соблазнитель всех времён и народов. Он опошлил мою Алью и теперь она ровно такая же, как и Нино с Адрианом.       Когда настал мой черёд, по словам друзей, "взрослеть", меня Алья притащила первым же делом в клуб, где я впервые попробовала алкоголь. А потом и о сексе мне поведала столько всего, что аж расхотелось им заниматься!       Тем не менее, я теперь "одна из них".       — Ребят, а может съездим куда-нибудь? Лето как-никак! На шашлыки, в палатки, просто в какой-нибудь домик.       — А это идея, Нино! Мне на днях как раз Кагами предлагала смотаться к озеру в палатках.       Снова это имя из его уст… Как же больно, и в то же время легко его слышать. Я усмехнулась и покачала головой в знак одобрения, ведь я не прочь провести время с Лукой. Мы с ним уже три месяца вместе, а спали всего два или три раза. По меркам молодёжи, это НИЧТОЖНО мало. И дело не в том, что я или он не хочет, просто времени нет или нам постоянно кто-то мешает. На природе бы царила романтическая обстановка, и я могла бы рассчитывать на большее.       — Это было бы замечательно. Я бы наделала там кучу памятных фотографий, — двигая бровями, сказала Алья.       — Главное, девчонок в купальниках нафотай побольше!       Мы все засмеялись после слов Нино и я резко ощутила на себе взгляд. Посмотрев на Алью, которая стала о чем-то спорить с Нино, я перевела взгляд на Адриана и… он смотрел в телефон.       Тяжелый вздох и я встряхнула головой, мысленно себе утверждая, что я совсем уже с ума сошла. Я посмотрела в окно и увидела на улице Луку. Он стоял через дорогу и с нежной улыбкой смотрел на меня.       Я слабо улыбнулась ему в ответ и с глубоким вздохом посмотрела на ребят.       — Мне уже пора, но мне понравилось, как мы с вами посидели.       Я встала и взяла свою сумку, из которой достала деньги и заплатила за себя.       — Ты уже уходишь? — с досадой спросила Алья. — Ещё же рано!       — Да, Маринетт, останься, без тебя тут уже будет не так весело.       Слова Нино меня совсем не тронули, ведь и без меня отлично справлялись.       — Они правы, останься с нами ещё не надолго.       Голос Адриана и его просьба подействовали на мой мозг как всегда иначе. Я посмотрела ему в глаза и уже хотела сказать, что останусь, но голос разума меня переубедил.       — Нет, мне правда пора, — постаралась как можно твёрже ответить. — Позвоните мне, когда определитесь с поездкой.       Я улыбнулась и, попрощавшись со всеми, вышла и быстренько дошла до Луки.       — Привет.       Мы слились с ним в поцелуе, таком ласковом и нежном, что я даже… заскучала.       Он отстранился от моих губ и посмотрел на меня с улыбкой.       — Привет. Как провела вечер? Надеюсь, я пришёл не слишком рано за тобой, ведь ты просила именно в это время тебя забрать.       Я похлопала глазками и задумалась. Чёрт, я ведь совсем забыла, что именно я ему поручила прийти за мной! Я боялась, что выпью больше прежнего.       Я усмехнулась и помотала головой.       — Нет-нет, всё как надо. Рада, что ты не забыл об этом.       Я взяла его за руку, направляясь в сторону своего дома, немного задумываясь.       — Нино предложил съездить куда-нибудь всем вместе. Ты в их числе, — ткнула я в плечо Луки пальцем и улыбнулась.       — Правда? Я думаю, он только о вас четверых имел ввиду.       — Ну нет, если Адриан возьмёт Кагами, а Нино Алью, то почему это я не могу взять своего парня? — с каким-то возмущением спросила я.       Лука засмеялся.       — Ну да, это будет честно, — он почесал свой затылок, улыбаясь. — Я не против. На природе у меня появится вдохновение для песен.       — Вот и отлично. Они мне сообщат, когда придумают что-то определённое.       — Хорошо, но знай, что я готов.       Я улыбнулась с его слов и обернулась в сторону в кафе, в котором я находилась пару минут назад. В окне было видно, как они снова смеялись, то и дело и без меня. Всё-таки уже всё не так. Возможно, они и вспомнят обо мне, когда соберутся ехать, а если и позовут, то, наверно, из жалости.       А Адриан, глупый Адриан, играющий с моими чувствами до сих пор, пусть горит в Аду наконец! Он всё равно уже не тот, в которого я влюбилась, а почему-то всё равно душа к нему тянется. Но Лука же лучше: он хороший и добрый, верный и нежный. Что тебе не нравится, Маринетт? Адриан стал немного наглым и пошлым, а ещё и самовлюблённым, ибо слава модели на нём с годами отразилась так, а всё равно от его голоса мурашки по коже. И вопрос: "Почему так?"       Как мама говорила: «Девочкам нравятся плохие мальчики».       А Адриан стал как раз плохим мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.