ID работы: 8377561

let me love you

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

let

Настройки текста
Примечания:
хендери убеждает всех, что любить не умеет и просто не может, говорит, что бракованный он или же его соулмейт совсем бедный, раз достался ему такой, как хуан и что скорее всего сам откажется от хендери только встретив его, фыркнет и уйдёт, сказав что-нибудь из разряда вон выходящее, что окружающих рассмешит и заставит изначально не поверить, а ещё он постоянно завидев парочки истинных фыркает и шаг ускоряет,уходя прочь, говоря яняну, что тот тоже должен понять, что соулмейты - брехня.янян на слова друга кивает, усмехаясь конечно, он ведь помнит, что дома ждёт его кун со словами любви и конечно же, без этого никак,объятиями крепкими и поцелуями, в виски и щеки, по очереди.хендери об этом не знает и знать не желает,он потому что уверен, янян тоже, тоже такой. хендери абсолютно всегда на тела людей смотрит, с нескрываемым интересом, не отводя взгляда скользит по телам, открытым местам и запоминает, каждую частичку, каждую частичку слов на месте метки соулмейтов, читает,читает и постоянно глаза опускает когда его спрашивают, а что у него.для всех у него метки нет, она вырвана в детстве или её даже и не было, а на месте её красуется шрам или родинка,все только догадываются, потому что хендери не снимает свои худи,никогда не открывает лишней частички тела, он словно прячет, скрывает то, что стоило бы миру показать и дать всем понять, что вообще-то он любить умеет и что не чёрствый он и не пустой, а просто боится, боится не принятия и поэтому он только ночью, когда один снимает толстовку и майку под ней, на пол садится и в блокнотах стихи о любви пишет,ручки ломает и громко рыдает, читает на груди ярко горящее "ты не создан любить" и пытается содрать острыми ногтями надпись ,кусает губы до крови и с глухим звуком из сидячего положения падает, скомкавшись на полу, чувствуя холод всем телом.он боится в зеркало перед собой смотреть сейчас ,знает, что ужасный, с руспухшим от слез лицом,с дикими глазами и ужасной меткой в области груди,вокруг которой в мясо содрага вся кожа.он хватает яростно со своими стихами блокнот , в которых каждую ночь что-то новое появляется,ни то строки в разброс ни то полноценные стихи и уже, словно совсем сумасшедший, смеясь, кидает в зеркало, которое на осколки ломается, крушится и сыплется.смотрит потом на себя в отражение острых осколков и  кричит во все горло, проедающее, кажется, даже головную коробку  "ненавижу". хендери каждую минуту ждёт, ждёт когда увидит его.увидит и поймёт, поймёт, что такое встретить наконец, после вечной, кажется, разлуки соулмейта, встретить часть себя, неотъемлемую, нужную, важную.он по утрам встаёт и думает, что вот сегодня должен, обязан, точно встретит и осознает, всё осознает и задаст важный вопрос, который в голове, незнакомым или своим, сумасшедшим его мыслями шепчет "почему?" хендери думает, что постоянно не с той ноги встаёт и поэтому за 19 лет не встретил свою судьбу, даже не видел и понятия не имеет кто ей может быть.смотрит на людей внимательнее и не находит зацепок, не находит своего, того, что покажет и объяснит все, всё, что беспокоило и беспокоит, что в голове снежным комом накатывается и не даёт спать по ночам, что по утрам тревожит,вечером съедает и ночью,очень часто, разъедает, сжигает, разрушает,словно в оковы запирает и мучает,мучает до утра, а потом все по новой и так вот всегда, не давая покоя, постоянно раня и ломая на маленькие частицы. хендери ранним утром этого дня встаёт и в кровати дольше лежит, чем обычно, потому что обычно он этого по утрам не делает,не лежит на кровати долго долго потягиваясь, а на сразу идёт заваривать кофе и готовиться к новым парам, а вот сегодня, нет, лежит в кровати, лучи солнца на своём теле ощущая и улыбаясь, невесомо совсем, но улыбаясь искренне, радуясь теплу на своём бледном исхудавшем теле, которое кажется вот вот развалится, но это только кажется.потом он, наконец вставая, с хрустом в спине потягивается и спешит собираться на пары, чтобы потом забежать в кофейню и сесть за любимый,возле окна, столик,за которым сидя можно наблюдать за движением на улице и медленно, чтобы не обжечься пить кофе, иногда отвлекаясь на шумы в кафе, которые сопровождаются разговорами и иногда косыми взглядами в спину, но сегодня, почему-то все по-другому.вместо косых взглядов хендери оборачиваясь видит только один неловкий взгляд молодого человека, который подходя к столику немного мнется, а потом спрашивает разрешение сесть, если тут не занято и получая радующий его ответ садится говоря, что он сяоджун и он студент и сесть тут нигде в этом кафе негде, что странно для сегодняшнего дня, потому что вообще-то суббота и кто вообще по субботам ходит в кафе по утрам,кроме как вот таких же студентов. -а тебя как зовут?а лет тебе сколько?, - спрашивает сяоджун и кусает гамбургер, запивая его кофе, что вообще-то плохо для желудка, как подмечает хендери, теперь уже представившись и сказав что он тоже вот студент и лет ему 19,почти с половиной, но это так, лишняя информация.сяоджун смеяться с этого начинает и чуть ли не давится кофе, но вовремя успевает прокашляться  и избавить себя от смерти, которая бы настигла его, если бы тот чуть дольше смеялся. -важно,мне 19,но без половины, так что, чисто гипотетически, ты мне хен, но это так, гипотеза,не важная информация - улыбается сяоджун и смотрит на хуана, который смотрит в ответ и склонив голову чуть вбок тоже улыбается,всматривается в лицо нового знакомого и думает,что вот ради такой улыбки он, возможно, жил всю свою жизнь. вообще-то хендери на пары всегда ходит, без опозданий и прогуливать он, даже, если честно, не привык, но сегодня за разговором совсем забывает об этом и заказывая ещё одну чашку кофе слушает собеседника и смеётся, громко, так, как давно не смеялся.смотрит на сяоджуна и ловит на мысли себя, что вот оно, вот то родное, что видеть хотел, к чему шёл, что, возможно, во снах приходило, что мучало и вот, наконец, перестало. сяоджун громко смеётся и кажется даже нарочно звонки телефонные игнорирует, а когда отвечает на них,вдруг мрачнеет и улыбка спадая с лица становится чем-то плоским и ровным, мешающим наслаждаться чем-то что хендери давно искал, а сяоджун затем извиняется и говоря, что они ещё увидятся с хендери обязательно, уходит, оставив деньги за счёт, не прощаясь,не оставив улыбки на последок своей и оставив хендери в том же самом кафе, в котором, как показалось, хуану все только сейчас началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.