ID работы: 8377575

7 смертных грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Описание Первого Греха

Настройки текста
Гордыня. Самый неприятный в общении и заключение сделки грех. На уступки, он явно не пойдет, да и к компромиссу придти сложно. Обычный одиннадцатиклассник, обычной школы, никогда бы не подумали что именно он один из смертных грехов? Я бы тоже, но так оно и есть. Звать этого юношу Максим. Не высокого роста. в хорошей подтянутой форме, с сучьим характером, и гордыней. Он как и всегда отрицал своё причастие к грехам, но никогда не говорил что не верит в них. Как обычно проходя по привычному коридору школы, он заметил перебранку. возле которой собрался небольшой круг людей. Не особо хотя он подошел дать быть в курсе. Какая-то девчонка смеялась, крайне громко и так наиграно что ему аж поплохело. Он уже видел эти рыжие волосы, и именно этот смех. Ах, точно! Эта ведь та девчонка которую он со своими друзьями крайне активно пытался загнобить, но она так же смеялась, ему показали странными её глаза, в них просматривался арый интерес и похуизм в одном ключе. Девушка резко обернулась. и уставилась на парня -Ох! Как давно мы не виделись! Сколько еще блокнотов у меня заберешь?- она рассмеялась уже не думая о девушках позади нее. и направилась к Максу. -Или что ? Гордость помешает? Мне кажется она сидит у тебя на плече!- девушка указала парню на его же плече, и вновь рассмеялась. -Хха! Конечно, у кого гордость дак это только тебя, шалава!- Максим огрызнулся. и дернулся к девушке, хоть та и не шелохнулась -Шалава? Что ж. видимо ты заказывал меня, и сколько заплатил? Ах да, ебали же тебя, я ведь должна дать денег, да?- Девушка высунула из кармана пару купюр номиналом по 100 рублей. Она подняла глаза на парня, при таком тусклом освещении они казались изумрудно-зелеными, пара рыжих прядей упали на глаза. -Пошла нахуй, шаболда!- воскликнул тот, и прошел мимо нее, но его заставил остановиться её душераздирающий смех, такой как казалось для него громкий, а еще от нее буквально веяло чем то сладким, возможно какими то сладостями, но не духи. это точно нет. -Сливаешься, хаха, какие вы скучные!- наигранно-обиженно сказала, та и развернувшись на 180, направилась на свой урок.Оставив парня в молчании. Максим шёл, и думал об этой рыжей бестии - Откуда она вообще, взялась в нашей школе? Я таких не знаю и не знал, а я всех в районе знаю как бы.- верт елось у него в голове, она не особо высокая, не носит юбки, так же блузки, только рубашки или футболки. Он знал, что уже около 3 человек хотят вызвать эту бестию на стрелу. Буквально не за что. но ему было похуй, слишком низко что бы морать вымытые руки об это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.