ID работы: 8377613

Хёки

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
EnchantressE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В Сеуле неделю стоит невыносимая жара. Из-за которой безумно душно, и спасти может только кондиционер. На улице редко кто гулял, но всё-таки находились смельчаки, которые явно не боялись получить солнечный удар. Один из этих бесстрашных был Донхёк. Он шёл к своему другу Лэлэ, проклиная его по пути. Видите ли, этому китайцу скучно одному помирать от жары, а вдвоём с другом, видимо, будет веселее. После того как Ли пришёл, он первым же делом пошёл на кухню к холодильнику. А потом уже зашёл к Чжону, доставать его своим нытьём насчёт погоды. По приходу в комнату китайца, Донхёк увидел много еды на столе с напитками. Всё таки не зря шёл тридцать минут по жаре. Весь вечер они просидели смотря различные фильмы, иногда прерываясь на разговоры по учёбе. Но Чэнлэ это наскучило, и как вдруг, в голову пришла идея сыграть в правда или действие. Хэчан долго отказывался, вспоминая прошлые разы, когда они играли, но в конце концов он всё-таки согласился. Недолго думая, Лэ начал первым, он уже заранее придумал какие вопросы ему задавать, и какие действия загадывать. Поэтому, когда друг выбрал действие он ухмыльнулся и сказал:       — Надень на себя женское платье с париком и пойди так в круглосуточный магазин. А! Ещё купи мне колы, — сказал Чэнлэ заливаясь смехом, представляя Донхёка в девичьей одежде. Но вот Ли было не до смеха. Он сидел с выпученными глазами смотря на друга. После чего пришёл в себя и начал кричать на Чжона.       — Ладно, допустим, но где я всё это возьму? — сказал парень успокаиваясь. Чжон перестал смеяться, взял за руку Хёка и потащил за собой по тёмному коридору. Как оказалось, он привёл его в комнату своей сестры.       — Моя Нуна сейчас у своего парня, так что мы можем что-нибудь у неё взять незаметно. Она ещё раньше носила парики. Так что не беспокойся на это счёт, — после этих слов парень подошёл к шкафам и начал рыться. Когда он находил что-то, то прикладывал к другу, с серьёзным лицом, оценивал . Спустя десять минут, Чэнлэ нашёл платье под размер Хёка, коричневый парик с двумя хвостиками и чёлкой, также туфли с носочками. Хэчан закатил глаза, забрал одежду и пошёл переодеваться. Сопротивляться было бесполезно, Лэ всё равно уломает его любыми способами на эту авантюру. После, Ли вышел к другу, который сначала закрыл рот рукой от удивления, а потом начал смеяться. У Хэчана были два взъерошенных хвоста, красное платье в горошек, белый воротник, чёрные туфли на маленьком каблуке, и белые носки с кружевом. Чэнлэ решил завершить образ лёгким макияжем, при этом сильно нанося румяна, чтобы тот выглядел мило. Донхёк выходит из дома под смех друга, и идёт до ближайшего магазина. Он заходит внутрь, и сразу ловит на себе взгляд кассира. Поняв, что платье на нём очень короткое, Хэчан начинает его опускать вниз. Идя к отделу с газировкой, Ли замечает боковым зрением своего одногруппника, в которого, кстати, влюблён с первого дня в университете. Парень неожиданно начал поворачиваться, поэтому Хёк быстро пошёл к напиткам весь смущённый. Вдруг он его узнал? А если кому-то расскажет? Тогда вечный позор ему точно обеспечен. Взяв кока-колы, Донхёк направился к кассе, после чего, вышел под пристальный, мерзко озабоченный взгляд кассира. Идя довольно-таки быстро по тёмному двору, Хэчан молился, чтобы на него никто не напал и не изнасиловал. Потом его самых плохих мыслей нарушили шаги, которые быстро приближались к нему. На глазах парня наворачивались слёзы из-за страха, но неожиданно его берут за плечо и поворачивают. Донхёк кричит, а из его рук падает пакет.       — Эй, ты чего? — спрашивает обеспокоенно брюнет, держа «девушку» за плечи, — Ты в магазине обронила резинку.       — С-спасибо, — говорит он заикаясь.       — Меня зовут Ли Минхён, но можно просто Марк, — говорит с улыбкой парень протягивая руку. Сейчас ему хочется разбавить обстановку.       — А я Дон…то есть, Хёки, — говорит парень, пожимая руку. Канадец улыбается и подходит к нему ближе, собирая распущенные волос, начиная заплетать в ту резинку, которую Ли младший потерял. Донхёк становится красный как помидор, смотря себе в ноги, чтобы не пересекаться взглядами с одногруппником.       — Тебе не холодно? Руку такие ледяные, — подмечает Марк, снимая с себя косуху, одевая её на девушку, — Не против если я тебя провожу до дома? Тут много кто шляется, не очень безопаснно одной ходить.       — Конечно, спасибо. Да и когда так успело похолодать? Было же так тепло, — говорит тихо Хэчан, направляясь к дому Чэнлэ. Минхён идёт позади, разглядывая девушку. И в его голове проскальзывает мысль о том, что он мог бы начать ухаживать за ней, или хотя бы общаться. Подойдя к подъезду, Ли снимает косуху и протягивает парню. Марк забирает и надевает на себя.       — Мне пора, спасибо что провёл, — говорит Донхёк кланяясь, как вдруг канадец подходит ближе к парню. Хёк снова краснеет, хотел бвло развернуться, но лицо парня приближается и он целует его в губы. Марк не даёт и шагу назад сделать, положив ладонь на затылок, а после укладывая на талию, притягивая поближе к себе. Поцелуй не удался с самого начала. Он был смазанным и лишь односторонним, ведь Донхек не мог так просто взять и ответить на поцелуй своего краша. Но Минхён не сдавался, иногда отстраняясь и лишь мягко прикасаясь к губам «той», которая ему понравилась. Донхек отодвинул от себя старшего, так как задыхался ни то от чувств, ни то от того, что ему и вдоха сделать не давали.       — Погоди.... я не могу так.       — Всего один поцелуй и я уйду, всего один, — Он сам не знает, почему так хотелось поцеловать её, они ведь знакомы ещё так мало. Но Марк выглядел мило в этот момент, будто бы выпрашивает конфетку у мамы. Донхек таял от любого вида Ли, но когда он милашничал, ему сносило крышу.       — Хорошо, один поцелуй, — Марк снова прильнул к губам младшего, уже не так сильно держа его в своих руках. Хёк почти не целовался в своей жизни, но губки трубочкой складывать умел. Губы Марка были чуть шершавыми, нежели у Донхека, они были такие же мягкие и бархатистые как лепестки роз. Канадец мягко и бережно сминая губы младшего, поглаживая большим пальцем руки нежную кожу Хёка, пока тот не замычал, чтобы того отпустили. Минхён отходит и достаёт свой телефон и протягивает девушке.       — Запиши свой номер, — Хэчан послушно это делает, после чего скрывается за дверью. Поднимаясь по лестнице, сердце начинает бешено биться, будто вот-вот взорвётся.

***

      В университете, Марк разглядывал что-то в окне. Ли не слушал слов преподавателя, который говорил о скорых зачётах, потому что был погружён в свои мысли. Вспоминал он вчерашний поцелуй с Хёки. Она ему кого-то очень сильно напоминала, но он никак не мог вспомнить кого. Последние пять минут пары были мучительны, Минхён хотел позвонить той девушки, чтобы снова услышать её голос. И хотел встретиться, чтобы увидеть милые два хвостика, чуть загорелое лицо, румянец на щеках и пухлые губки. Когда прозвенел звонок парень со скоростью света выбежал из аудитории. Выходя из здания он набрал номер Хёки, но она не брала трубку, поэтому канадец отправил сообщения о просьбе встретиться с ним. Подумав, что девушка занята Ли направился в сторону своего дома.       Хэчан же в это время смотрел на свой телефон с сообщением от одногруппника, стоя возле кабинета. Он уже миллион раз пожалел о том что дал ему свой номер и разрешил поцеловать себя. Тогда Донхёк даже не соображал, ведь он несколько секунд назад целовался со своим крашем, но сейчас же его одолевал страх.Вдруг Минхён узнает, что он парень? Что тогда? Он даже не сможет объяснить, какого чёрта, ночью одевается как девушка. Поэтому Хёк решил всё-таки встретиться с Марком и объяснить что да как.       Весь вечер Донхёк ломал голову, придумывая что сказать Марку. Ли младшему было не по себе думать о том, что Минхён может с ним сделать. Скорей всего, это будет удар по лицу или в живот. Ну или же он его всего изобьёт. От этой мысли его передёрнуло. Также, Хэчан думал как ему прийти. В своей простой одежде или в образе Хёки? Подумав, он решил прийти в том наряде в котором его встретил в магазине, чтобы он точно поверил ему. Написав Минхёну о встречи сегодня вечером, пошёл собираться. Ли подехал к Чэнлэ за одеждой с париком и просьбой сделать ему макияж. Смотря на себя в зеркало перед выходом, он сжал кулаки и закрыл глаза, помолившись Хэчан вышел из дома. Место встречи был тот круглосуточный магазин, где они «впервые» увиделись. Стоя на крыльце Ли смотрел себе в ноги и в голове прокручивал свои слова, которые должен сказать. Но его поток мыслей прервал подошедший Марк. Донхёк поднял свою голову и собирался уже что-то сказать, но его опередили.       — Может пройдёмся? — сказал парень беря за руку Хёки. Немного пройдя в тишине канадец продолжил, — Я хотел тебе кое-что сказать. Не буду тянуть. Ты мне нравишься, — от внезапного заявления Хэчан остановился и с непониманием посмотрел на парня. В голове Хёк отметил, что это самый лучший проёб в его жизни. Так он ещё никогда не лажал.       — Марк, ох, я даже не знаю что сказать, — посмотрев на парня кареглазый заметил немного нервный взор напротив. В тоже время этот взгляд становился просящим. Просящим ответить уже?       — Я тебе не нравлюсь? Знаю, мы так мало знакомы, ты не обязан, — начал Марк, но его перебили.       — Нет же. Я.... Ты мне тоже нравишься, — Хэчан сам этого не ожидал, но он всё-таки не хотел отказывать Минхёну. Да и тем более сам хотел с ним встречаться. Пока его терзали сомнения, на лице канадца появилась радостная улыбка. Брюнет подошёл к девушке и обнял её. Хэчан материл себя, ну, а свои руки положил на талию парня. Так они простояли пару минут и решили снова пойти дальше. Донхёк даже совсем позабыл о том что он сейчас вообще-то девушка. Сейчас они вдвоём просто наслаждались друг другом. Вместе они гуляли из-за дня в день. Марк даже подарил ему красивый браслет. И каждый день, Чэнлэ твердил Хэчану завязать с этим. Ничем хорошим это не кончится, говорил ему китаец. Но Хёк не слушал, и продолжал ходить на свидание с Марком, вечером конечно же. Днём его могут узнать, не все же такие тормозы как Минхён.       И вот, в один из вечеров, когда Хэчан возвращался домой он зашёл в магазин купить продуктов. Проходя мимо стеллажей с лапшой, он засмотрелся и случайно врезался в кого-то. Подняв взгляд, Ли увидел Марка. Тот поклонился в знак извинения и обратил взгляд на браслет на руке одногруппника. Вспомнив, что Хёки он дарил такой же решил просто пройти дальше. Идя домой, Минхён заметил впереди идущего Донхёка. «Какое неожиданное совпадение» подумал он про себя. Как оказалось, они живут по соседству. Марк только недавно переехал, и так совпало, что их квартиры друг напротив друга. Зайдя в квартиру, канадец первым же делом написал Хёки, снова прося о встрече. И она согласилась. Чтобы скоротать время Минхён пошёл в душ. И не заметив как быстро прошло время, парень в попыхах начал собираться. Он уже хотел выйти из квартиры, как услышал звук открывающейся двери в подъезде. Поэтому он решил глянуть в глазок. И лучше бы он этого не видел. Из двери напротив выходит Хёки. Замечает Ли, так же браслет который она очень редко носит. Только этот браслет висит на той же руке что и украшения Донхёка, которого он встретил в магазине. Да и только сейчас канадец начинает находить сходства между ними. Родинки в тех же местах, похожие голоса, тёмная кожа. И тут брюнет начинает злиться. То ли от своей глупости, то ли от вранья его одногруппника. Но зачем он это делает? Извращенец что-ли? Думает про себя Минхён. И от мысли что он целовал парня Марку становится плохо, да так что бедная полка со своих петель от удара улетает. Достается ещё всем вещам лежащим поблизости. Телефон разрывается от звонков и сообщений ждущей его Хёки. Но брюнету всё равно, он сидит возле окна с бутылкой соджу, поглядывая на улицу. Сейчас в его голове так много мыслей, в которых он хочет побыстрей разобраться. Ему нравится Хёки, её характер, шутки и всё что в ней есть. Даже если «она» парень, что изменится? Ровным счётом ничего.       На утро у Минхёна голова раскалывается, но университет никто не отменял, поэтому он собирается. Настроение у него, мягко говоря не очень. Либо из-за выпитых четырёх бутылок соджу, либо из-за обмана Хёки или же сегодняшнем зачёте, а может всё сразу. С недовольным лицом, Марк выходит на улицу, боясь увидеть соседа. На пару, он опаздывает, и зайдя в аудиторию, видит что все места заняты, кроме одного. Конечно же рядом с Хэчаном пусто. Под пристальными взглядами одногруппников, он усаживается на место. Внутри Донхёка будто что-то взрывается и он готов прямо сейчас расплакаться, ведь с ним сел Марк. После звонка, Хёк собирается довольно-таки быстро, и уже собираясь уйти, его заставляет остановится рука Минхёна, которая сейчас находится на плече парня. Старший ведёт за собой младшего в сторону туалета, где и прижимает его к стене.       — Я видел тебя вчера. Не только в магазине, — после этих слов Хэчан теряет дар речи, хочет что-то сказать, но не получается. Лицо Марка выглядит злым.       — Как долго ты собирался меня обманывать, Донхёк? Или же лучше сказать, Хёки? — кричит на последних словах брюнет. Ответа не следует.       — Что молчишь? Нечего сказать? А мне кажется, что есть, — замахивая рукой говорит грубым голосом Марк. Хэчан закрывает глаза в преддверии удара, но всё-таки выдавливает из себя слова.       — Прости. Я хотел тебя рассказать, но не смог. Ты выглядел таким счастливым когда мы гуляли. В тот день я просто играл с другом в игру, он загадал мне сходить в женском обличии в магазин. Если хочешь меня ударить, то давай, — говорит парень запинаясь. Минхён кладёт голову на плечо Донхёка и выдыхает прямо в шею.       — С радостью, но разве я могу? Это так всё глупо, — проговаривает канадец после чего затягивает в свои объятья одногруппника. Тот удивляется, но не пытается отодвинуть парня.       — Я люблю тебя. Мне не важно какого ты пола. Я люблю тебя любым, но, а я тебе точно нравлюсь? — беря за плечи, и смотря в глаза говорит Минхён.       — На самом деле с первого дня универа. Если бы ты мне не нравится, я бы тебя побил за тот поцелуй, — улыбаясь, говорит шатен. Марк не веря своим ушам ещё раз сто переспрашивает, пока Хёк не целует его.       — Тогда давай начнём всё заново?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.