ID работы: 8377868

Занпакто

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не повезло. Как же не повезло. Не то что бы мне вообще в жизни особо везло. Ну, а сегодня прям пик невезения, пик беспомощности пред бренностью бытия и злого рока, стечения обстоятельств. Сорвался. Нет не с крыши, как можно было бы подумать, сорвался — слетел с катушек. То, чего всю жизнь боялся больше всего все-таки произошло. Кукушка улетела, уронив флягу едва крыша начала свое неостановимое движение. И вроде бы не чувствуешь никакого дискомфорта, даже приятно, но осознание что уже не вернуться к состоянию «адекватный» не много гложет изнутри. Так о чем я, ах даааа… Это были последние мысли за миг до смерти. Что же случилось? Да все просто: щелчок в голове, ознаменовавший начало движение крыши, задушил первого попавшегося человека следующего разодрал как волк овцу, дальше больше. Палкой забил насмерть следующего, после этого смутно помню свои движения, обрывками памяти как незавершенные картинки. Посчитать число жертв не представляется возможным, даже по количеству кишков или размазанных по земле мозгов. Очнулся лишь после пули от сотрудника правопорядка, как гром среди ясного неба отрезвил разум от этого сумасшествия. Не то чтобы боль привела в чувства, а осознание что все это что я делал, вся жизнь насмарку, и вот ее конец. Пуля в сердце, мгновение и тьма обволакивает разум, застилая глаза, на сетчатке которых запечатлелась эта красочная картина дороги перед собой устланная «ковром» ошметков человеческих тел. Казалось бы вот и все: конец. Чтоб тебя…- крикнул я в никуда, но это никто не услышал. Не может мертвый говорить, как не может ни дышать, ни пить, ни есть, но почему я так уверен в том, что я именно прокричал это? Нда, ну ты и мудак — прозвучало в моей … голове? Странно я же вроде бы мертв и там вроде на перерождение должен идти или еще куда, а тут тьма хоть глаз выколи да на жопу натяни, блять, я и тут схожу с ума. — нет не сходишь. Тогда что это и для чего я тут, а самое главное кто ты? — ну буду надеяться на лучшее, но предполагать худшее. —  И пожалуйста по проще для тупых. Не прибедняйся, хоть ты и двинул головой, но ты далеко не дурак, коим всегда прикидываешься, а здесь ты для выбора: идти дальше на стирание и перерождение или … — помолчал не много некто. Ну же не томи если там равносильное событие бытия так зачем томить ожиданием неизбежного? — гм хотя я уже понял, что там нифига, не не так … НИХУЯ, вот. Так хм, нихуя не равносильное предложение. … перерождение с частичными воспоминаниями в другом мире. Ну я так и понял в принципе и выберу скорее второе чем первое, но в какой мир меня затянет коли выберу второе? — да не поторговавшись выйти от суда ну никак нельзя. Хм в мире, где есть духовная энергия … -начал было рассказывать некто. Но я его перебил — Хлорка, понятно, и в кого же меня «поселят»? А в кого бы ты сам хотел? — и почему мне кажется, что он давно щурится и улыбается хищной улыбкой. Ха будто ответ не знаешь сам, в Зангетсу конечно, не в старика что олицетворяет силу квинси, а именно в белого. Да будет так! — гул. Свет, а затем боль. Агрхх…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.