ID работы: 8377868

Занпакто

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я и есть Зангетсу! Или ты еще не понял простой истины? Но хватит разговоров! Ты же за банкаем собрался, не так ли? Напарник - что ж отыграем свою роль до поры до времени, а потом НАХУЙ КАНОН! Чтоб тебя! И что же, как мне постичь его? - рыжий опять корчит идиота. Либо его учителя настолько уверились в его тупоголовости, что совсем не стали ему ничего объяснять. Мма-а, дело, конечно, неблагодарное идиоту объяснять что он идиот, ведь догадаться то не судьба. Ладно это теперь моя головная боль. Тебе внатуре никто не объяснил что такое шикай, а что такое банкай? Нет? Тогда попробую это вбить в твою пустую башку! РААХА-ХА-ХА! - полетел я на него с тесаком на перевес. Эта балда даже не понял, что занпакто претерпел изменения после слияния всех трех сил во едино. Он снова и снова сдает позиции, вроде болван ученый, но как говорится некоторых дураков жизнь совсем ничему не учит и вот он снова и снова ведется на те же уловки те же заходы за спину он еле-еле блокирует. Как же бесит-бесит-БЕСИТ!! Почему он такой неспособный что за движения, да у меня бабушка с прошлой жизни и то шустрее реагировала бля! Ну чтоб тебя, так за три дня его не обучить будь я хоть 500 гуглопексов пиздатый учитель, но мне его такими темпами не выучить - Шикай это первая форма высвобождения занпакто, лишь когда проводник душ достигнет высокого уровня единства с занпакто. Тоесть ты оттачиваешь свое мастерство годами и когда ты выходишь на должный уровень ты получаешь право услышать имя своего духовного товарища, но это опять не наш случай ведь ты просто взял и узнал имя доводя свое тело до изнеможения и скачком поднимая свой уровень мастерства лишь за счет получения боевого опыта на грани возможностей и сил - а он не столь безнадежен вижу легкий огонек отблеска понимания в его глазах, значит я все таки не такой безнадежный учитель - грубо говоря ты превзошёл себя несколько раз что бы встать на этот уровень и … все и пиздец бля и сразу типо стал дохуя пиздатым? А вот хуй ты там узрел истину. Ведь ты сука только приоткрыл своим отростком именуемым писюн крышку бездонной дырищи возможности и силы - ха теперь спинка у него не такая целая, да и руку я ему знатно покалечил пока объяснял что да как - а теперь тебе придется окунуться с головой нырнуть в эту бездонную дырищу. - еще взмах и у него широкая рана на груди. Если я правильно понял я должен драться с тобой до тех пор, пока не выйду с тобой на один уровень? - ах прекрасно котелок его варить начал хоть и туго, но может это потом исправится, нет так мне лучше же будет. Не совсем так. Правильно говоришь на мой уровень владения шикаем тебе надо выйти и превзойти этот уровень - так, фирменная ухмылочка - ведь как попасть на следующий этаж без лифта и лестницы если ты в плотную у потолка? Правильно расхуярить потолок и идти дальше! - ух чет меня уже заносить стало, но, к сожалению, для этого оборванца, мое время вышло. Лишь на прощанье крикнул ему - надеюсь завтра ты все-таки развлечешь меня как следует, а не будешь куклой для битья, ведь в противном случае .. Я ЗАБЕРУ ТВОЕ ТЕЛО АХА-ХАХА-ХАХА!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.