ID работы: 8377892

Долгая ночь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В голову пришла мысль, что это действительно не я, но его губы пленили мой разум. Постепенно мной начала овладевать не страсть, а страх. Его левая рука спускалась все ниже и ниже, уже задевая ремень на юбке. Ещё ниже. Он запустил руку под ткань юбки, другой он расстегивал на ней пуговки. Я сильнее напрягла руку и он отпрянул от моих губ. -Все хорошо?- настороженно спросил Влад. Я не знала что делать, что сказать? Нет... не в порядке! -Мне надо...- я включила актрису и притворилась, что меня тошнит и оттолкнув от себя парня, попыталась по стенке дойти до ванной. Дверь была открыта. Я ввалилась в комнату, закрывая за собой дверь. «Какая же ты дура!» говорила я сама себе. «Ты только сейчас поняла, что любишь не его, а старые воспоминания с другим, не новым Владом!». От бессилия я заплакала и включила в раковине воду. Шум угнетался меня ещё больше, я понимала, что два года думала, что люблю человека, терпела оскорбления в свою сторону но... нет. Я выдохнула и собралась с мыслями. «Сейчас вернусь ко всем и все будет нормально». Даже не вытерев потекшую туш, я вышла в гостиную. Натянув улыбку, я села на диван, где под шум, уже спал один из парней. Рядом сидела Маша, приподнимая одну бровь. -Так быстро?- она засмеялась, что мне пришлось прикрыть ладонью ее рот. -Нет, ничего и не было,- я посмотрела в приоткрытые жалюзи- ещё темно,- не хочу я с ним,- я легла ей на плечо. -А чего ты тогда так страдала из-за него?- весь наш разговор выглядел, как крики друг другу на уши, чтобы перебить звуки музыки играющей возле нас. -Потому, что надо было сначала в себе разобраться, а потом уже решать- ныть или нет!- поняв это все в отравленном организме. Я знала, что сейчасшние мысли самые правдивые и с моей души спал тяжеленный камень,- Давай возьмём бутылку вина и уйдём?- эта музыка казалась мне уже невыносимой и хотелось сбежать. -Давай, они на кухне,- уже поднимаясь с дивана, сказала Маша. Она взяла меня за руку и потащила за собой. Мы как и хотели взяли вино и ушли из дома. -Глупая хуйня короче,- медленно отходя от дома, уже второй или третий раз повторяла я,- ещё 16, а я уже как дура себя веду,- я смотрела как Маша делает очередной глоток,- в пизду пацанов! Вот закончу 11 классов и уеду отсюда!- воодушевленно говорила я, обдумывая свои мечты. -Да, в Москву поедем и все хорошо будет,- подбадривающе продолжила Маша. Мы пришли на берег озера и я улеглась на траве, смотря на восходящее солнце. «Вот и снова я встречаю летний восход» наконец с улыбкой на лице, думала я. В последнее время я позабыла, что такое улыбка, лишь смех поднимал мое настроение, но сейчас я почувствовала нереальное изменение. Я вдруг поняла, что привязанность нельзя путать с любовью и оставлять в душе прошлые воспоминания. До раннего утра мы были возле озера, размышляя о будущем. Я снова почувствовала себя счастливой. 7 утра. Уже почти протрезвев, мы пошли гулять по родному городу. На улицах ни души, но постепенно начинали выходить. Уже через пол часа по городу начали ходить люди, направляющиеся на работу и в восемь город зажил обычной жизнью. Стало скучно. За одним из домов, находилась детская площадка и наши ноги по привычки пошли туда. Маше пришло сообщение. Саша: -Охуеть! Соседи вызвали ментов, все разбежались кто куда и мне пизда! Родители приезжают вечером и нужно тут убраться. Поможете? -Ща придём. Мы решили подсобить Саше и пошли к нему. На уборку Асей квартиры мы потратили почти 4 часа. -Ты Даше с Полинкой изменил?- обращаясь к лучшему другу, спросила Маша. -Ты уже знаешь?- резко обернувшись, спросил Саша,- пизда, только ей не говорите!- испуганно сказал парень. Мы кивнули, но таить такое от любящей подруги как-то не правильно. Все равно тайное станет явным, это видела же не одна я. Мне позвонила Даша. Причём в самый удачный момент- рядом сидел Александр. -Да,- поднимая трубку, сказала я. -Как там Саша?- спросила подруга. Я не умею, да и не хочу врать, но сижу прямо перед ним. -Хорошо,- я смотрела ему прямо на Сашу, он нервно перебирал пальцы. -С кем-нибудь было?- смеясь спросила Даша. -Нет конечно,- усмехнувшись, ответила я. -Ну, ладно,- заканчивая разговор, ответила Дарья. Я уже знала, что при первой же встрече с Дашей, я ей все расскажу, чтобы никакой лжи в душе я не держала. Ближе к вечеру мы разошлись по домам. В моей груди стало чище, я не чувствовала себя ни виноватой, ни лишенной человека. Придя домой, я сразу же добавила Влада везде в чёрный список и решила вычеркнуть эту ошибку из своей жизни. Уставшая, но счастливая, я упала на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.