ID работы: 8377933

(НЕ) счастливое кольцо

Слэш
R
В процессе
66
автор
Whiskey and Whiskas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

долгожданный день

Настройки текста
      Чем обычно руководствуются люди, когда совершают необдуманные поступки? «Какие?» спросите вы. Например — засовывают лампочки в рот, садятся голой задницей на крапиву, кидают камни в диких собак, набивают татуировки в виде обручальных колец. Кстати об этом. Безрассудный брак —  то ещё дерьмо.

***

      Пак Чимин вылетает из суда словно в жопу ужаленный. Они с мужем, теперь уже с бывшим, умудрились поругаться даже перед судьей, который с каждой брошенной колкой фразой, закипал все больше и больше. Чимин злится на этот неблагодарный кусок дерьма (бывший муж), что выходит вальяжной походкой вслед за ним, злится на родителей, которые никогда не принимали участия в его жизни, на лучшего друга, что не смог сегодня быть рядом, но больше всего злится на себя. Злится и бесится еще сильнее от того что злится.       Но кое-что все-таки его радует. — Эй, хватит вести себя как истеричная баба, дай денег на такси. — Этот голос, когда-то любимый, вызывает лишь раздражение и желание втащить ему со всей силы. Он что издевается? Денег ему дать? — Ты оглох? Дай мне денег.        Они больше не женаты. — Отвали от меня! — Чимин разворачивается готовый к новой порции оскорблений, но сразу же остывает. Зачем ему теперь реагировать? Они уже никто друг другу. — Джухан, ты… Я не собираюсь давать тебе ни копейки, ты вытянул из меня достаточно за эти годы. Мы развелись, алё! Смирись с этим! С этого самого момента, — он устало выдохнул, — ты сам себя обеспечиваешь.       Пак больше не будет идти на поводу у мужчины, что когда-то был для него самым лучшим в мире. flashback       Они встретились на подготовительной лекции в Нью-Йоркском университете искусств. Джухан в свои двадцать был весьма умным и талантливым, он приехал поступать сразу на второй курс исторического, даже на секунду не сомневаясь в своих способностях, в то время как двадцати двухлетний Чимин только питал надежды поступить на первый курс хореографического отделения. Все складывалось как нельзя прекрасно, оба парня поступили, оба корейцы, что весьма удачно, так как оторванные от своей страны, чувствовали себя не в своей тарелке.       Они быстро сблизились на почве общих интересов, а после первой же студенческой тусовки оказались в одной постели. У Чимина любовь до гроба, а у Джухана отличная пассия.       Увидев тогда Чимина на лекции, понял: будет любим, сыт, удовлетворен, да денег достаточно, последнее он узнал по рассказам самого парня. Чимин же не из бедной семьи, да по нему и так все видно — грация, красота, ухоженность, дорогая одежда, карманных денег всегда много.       Вот только нелюбим он был. У его родителей старший сын есть, он для них солнце ясное, а Чимин так, случайно вышел, но не отказываться же от него, а откупится вполне себе. Делай, что хочешь, люби кого хочешь, только не лезь к нам, да не говори никому, что ненужный. Вот Чимин и расхваливал родных, какие замечательные, не запрещают ничего, поддерживают в любых начинаниях. А Джухан и пользовался этим. Друзьями быстро обзавелся, Чимином перед ними кичился, мол смотрите какой и весь мой, вот Чим ушки-то и развесил.        Верно говорят, если хочешь узнать человека, начни сначала с ним жить. Но Чимин же у нас был особенным мальчиком, необдуманные поступки, его конек. Расписаться с едва знакомым парнем? Легко. Сделать татуировки обручальных колец? Он первый! Съехаться с ним только после росписи? Проще простого. Постоянно давать ему деньги на тусовки с друзьями? Без проблем, у них же все «общее».       А через полтора года брака Чимин увидел своего мужа с девушкой, выходящими из лав отеля. Он не понимал, что в ней есть такого, чего он не мог бы ему дать. Может он хотел детей? Но он их ненавидел, сам же говорил. Или его просто не устраивало отсутствие манды и сисек? Тогда зачем все это было? Пак не стал устраивать скандала, он просто решил поговорить, что привело к жарким извинениям и клятвам, что такого больше не повторится.       Правда ненадолго этих клятв хватило, всего какая-то пара месяцев, только в этот раз Чим об этом даже не догадывался. Поздние возвращения домой на протяжении почти полугода, списывались на внеплановую подработку, а не отвеченные звонки на нехватку времени. В один из таких дней он решил сделать сюрприз своему мужу и пришел к нему на работу, а на него вытаращились и спросили: «Вы разве не больны? Джухан отпросился еще вчера, сказал что вы с ангиной валяетесь». Тут то до парня начало доходить вся абсурдность ситуации. Он не пытался сдерживать себя в этот раз, дождался возвращения супруга и максимально милым нет голосом поинтересовался: «Когда же это я, блять, успел ангину подхватить, сука ты редкостная?». Джухан Чимина таким никогда не видел, от него аж искрило. Парень реально испугался за свое положение и слезно вымаливал прощение. Стоит ли говорить, что Пак наступил на те же грабли? И наступал, до сегодняшнего дня. end flashback — Каким же я был идиотом. — Шепчет парень вырываясь из воспоминаний, он разворачивается на носках и быстрым шагом уходит от этого места. Попутно Чимин набирает лучше друга, который (на минуточку!) обещался быть рядом сегодня. — Тэ, я сделал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.