ID работы: 8377933

(НЕ) счастливое кольцо

Слэш
R
В процессе
66
автор
Whiskey and Whiskas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

когда этот день закончится

Настройки текста
Примечания:
      Чимин смотрит на хёна осуждающе. Вот что за он человек, как можно быть таким забывчивым? Как спрашивается только прожил до своих 27 лет? — Черт, парни, я так вам благодарен. — Хосок обводит новых знакомых взглядом и благодарно улыбается. — Перестань, хён, было бы за что. — Чимин смотрит на Хоби в ответ и его уголки губ приподнимаются. — Нет, правда. — Хосок настаивает на своём. — Совсем не понимаю, как я мог забыть о том, что мой младший братишка приезжает именно сегодня. Еще и свадьба в этот же день была бы. Эта овца мне весь мозг заморочила. — Не парься, хён, просто позвони ему уже. Бедный парень вероятно все нервы оставил в этом аэропорту. — Чимин старается ехать максимально быстро, насколько позволяет закон и пробки. Да уж, не так он представлял сегодняшний вечер. Совсем не так.       Хосок выдавливает из себя улыбку, выравнивает нервное дыхание, и нажимает на кнопку вызова.

Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети.

      Правый уголок его губ начинает дёргаться, а к нему присоединяется ещё и пульсирующая боль в висках. Этот день не перестаёт удивлять своей сучностью. За что ему вообще все это? Он всегда всем помогал, переводил старушек через светофор, помогал беременным женщинам с тяжёлыми сумками, был той самой надеждой, которая никогда не сдаётся в трудных ситуациях. И вот что мы видим сейчас? Судьба поворачивается к нему задницей, надежда гаснет, а вместе с ней и вера в хорошее завершение этого конченного дня. Может всему виной ретроградный меркурий? Звезды не так сошлись? ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ?! — Абонент не абонент. — Всё что на данный момент может выдать бледный Чон. — Чим, ты не мог бы ехать быстрее? Кажется мы теряем хёна. — Шепчет Тэ, смотря на этот комок оголенных нервов, он боится даже пошевелиться. — Не мог бы. Ещё не научился просачиваться через машины, мы в пробке, если ты не заметил! — Пак старается держать себя в руках, но, кажется, у него тоже потихоньку начинают сдавать нервы. — А давайте включим музыку? — Тэхён хлопает в ладоши и начинает искать свой плейлист. — Может это нас хотя бы отвлечет. — Тэхён подключает свой телефон к колонкам. — Какие предпочтения? — На твой вкус, Тэ. — устало отвечает Чимин, он облокачивается локтем на дверь машины, кулаком подпирая голову.       Несколько минут Тэ пытается найти что-то подходящее, а потом со счастливой улыбкой нажимает на плей. Ким смотрит на ребят и ждёт реакции.

Hugo — 99 problems

      Хоуп начинает громко смеяться сразу как только слышит первую строчку, Чимин же хихикая даёт пять своему лучшему другу, что сумел разбавить давящую атмосферу. А к следующему куплету они во всю горланят слова песни и не перестают улыбаться. — If you're having girl problems I feel bad for you son! I got 99 problems and a bitch ain't one! «Если у тебя проблемы с девушками, я сочувствую тебе, сынок. У меня 99 проблем, и сучки — не одна из них.» Хосок, но ты же убегал от одной сегодня! — вдруг воскликнул Тэ. — Да, но это было раньше, а сейчас у меня совершенно другие проблемы!        Парни, даже не замечают как проскакивают пробку, напевая разные песни и разговаривая. Они общаются так будто они дружат всю жизнь, а не каких-то 5-6 часов или сколько там уже прошло времени. Подъезжая к аэропорту, Хосок чувствует себя более спокойно, чем когда все это началось. Он действительно счастлив, что встретил этих двоих. Ему хочется, чтобы это знакомство принесло ему долгую и крепкую дружбу, ровно такую же как с его хёнами.       Заходя в аэропорт, они слегка теряются от количества людей находящихся там. Парни ходят из угла в угол, пытаясь высмотреть Чонгука на скамейках ожидания, но в итоге сдаются. — Ну где же он?! Почему этот чёртов аэропорт такой огромный?! — Чон продолжает оглядываться по сторонам. — Я думаю, нам стоит обратится к охране, а не ходить потерянными щенками, он же упоминал, что они ему помогали или что-то типа того. — предлагает Чимин и направляется к одному из стоящих у стены охранников. — Здравствуйте! — Пак приветливо улыбается включая все свое очарование. — Не подскажете, — он заправляет выбившуюся прядку светлых волос, — может вы видели парня азиата, он должен очень-очень давно тут сидеть и ждать своего брата Чон Хосока. — Чимин слегка поворачивается и показывает в сторону Хоупа. — Эм… — охранник заворожено смотрит на парня и несколько раз моргает, следя за его движением руки, и затем натыкаясь взглядом на знакомое лицо. — Ого! Неужели все-таки приехал? — заявляет мужчина, перехватывая смущенный взгляд старшего Чона и продолжает: — Честно говоря, мы уже все думали скинуться мальчишке на номер в гостинице неподалёку, настолько жалобно он выглядел. Сейчас он спит у нас в допросной. — Простите, — удивляется Тэ, — а что он делает в допросной? — Он очень вымотался, летел с перелетом, а тут еще такой стресс, сами понимаете. После того, как он все нам рассказал, мы решили дать ему отдохнуть там. — Занятно, — Чимин пораженно уставился на мужчину, — как вас ещё не уволили за это? — Это старая допросная, ее больше не используют. Точнее используют, но не по назначению. — молодой мужчина осматривает Пака с ног до головы, слегка ухмыляясь и подмигивает. — Кхм… Итак… — Чимин напряжённо отступает на пару шагов ближе к Тэхену, задавая всех интересующий вопрос: — Можем ли мы наконец-то увезти парня домой?

***

      Зайдя в допросную, они видят маленькое сгорбленное нечто. Парень всем корпусом опирается на мягкий, кожаный подлокотник дивана, руки зажаты между ног, а голова опущена на грудь. Лицо Чона младшего скрыто кепкой и капюшоном ветровки. Весь вид кричит о том, что парень жутко вымотан, но тем не менее выглядит мило. — Боже, — шепчет Ким на ухо Чимину, чтобы не потревожить чужой сон, — он такой малышуля, только посмотри, сколько лет этому чуду?       Чимин пожимает плечами и смотрит как Хосок начинает аккуратно будить Чонгука покачивая за плечо. Парень медленно открывает глаза, приподнимает голову пытаясь сфокусировать взгляд на потревожившей его персоне, да так и застывает неверяще. Эмоции в глазах парня мелькают со скоростью света — удивление, радость, осознание, раздражение, обида. Чон младший смотрит на свои наручные часы и его губы поджимаются. — Потрясающе, «хён». — он специально делает акцент на этом слове, голос хрипит спросонья, что делает его более раздраженным и агрессивным. — Сейчас практически половина одиннадцатого. Я, блять, жду тебя больше семи часов. Какого, спрашивается, хуя?       Хосок вытаращился на него во все глаза. Он не может понять, что случилось. Когда это его малыш Гукки начал ругаться матом? Кажется, эта ситуация повредила функции мозга у старшего Чона, потому что он вперился взглядом в одну точку не издавая ни звука.       Тем временем Чонгук приподнялся на диване и медленно потянулся, разминая затекшие косточки. Он еле слышно застонал от удовольствия, а затем оглядел помещение и наткнулся на двух посторонних людей, которые внимательно смотрели на него. — Вы еще кто? — Вот так тебе здрасте и спасибо за помощь. Ахуеть просто. — Чимин удивлён. Он скрестил руки на груди и надул губы. — Так вы привезли хена сюда? — Именно! — Чимин всё ещё недоволен, он ждёт свою благодарность. — О, тогда прошу прощения великодушные и спасибо, что доставили блудного брата! — Чонгук весело улыбается и поднимается на ноги становясь рядом с хеном. Оу. Кажется, кто-то перерос своего брата на несколько сантиметров. Он еще раз потягивается, открывая вид на полоску голой кожи, а затем снимает кепку, чтобы поправить свои немного спутанные волосы. — Я беру назад свои слова о том, что он малышуля. Он пиздецки горяч. — все так же шепчет Тэ офигевшему Чимину. — Спасибо, синевласка, можешь не шептать комплименты, у меня прекрасный слух! — Чонгук ухмыляется собирая свои вещи, в то время как Тэ смущаюсь и пища убегает из помещения, закрывая свои алые щеки. — Хосок! Я нихуяшечки не понимаю! — Чимин ставит одну руку на талию, а другой указывает в сторону Чона младшего. — Это тот самый «малыш» Гукки о котором ты нам все уши прожужжал? Милашка, лапуля и твой милый маленький братишка?! Серьезно? — ДА Я САМ В ШОКЕ! — наконец-то подает голос Хоуп. — Я не видел его херову тучу лет! Кто ж мог знать?! — Хен, ты в самом деле думал, что я останусь семнадцатилетним подростком навсегда? — Ну, были такие мысли. — Хен, ты дурак, что ли? — одновременно спрашивают парни. — Йа! Вы как со старшим говорите?! — Хосок хочет дать Чону, потому что ближе — подзатыльник, но тот ловко уклоняется и отходит в сторону. — Я занимаюсь текхвондо, хен. Поехали уже домой, я жутко устал.       Хосок тяжело вздыхает, но помогает брату с вещами и направляется к выходу из аэропорта. Чимин следует за ними, отставая буквально на пару шагов, раздумывая как можно было все это время скрывать такую груду мышц и дерзкий характер. Либо Хосок не очень внимательный, либо Чонгук очень хороший актёр. — Постойте! — слышат они за спиной и оборачиваются. За ними пошел тот самый охранник, который помог найти Гука. — Ой! Простите, мы вас так и не поблагодарили за помощь! Что я могу сделать для вас? — Хосок улыбается и смотрит на него выжидающе. — Ох ну, — мужчина смотрит на чонов чуть кривя губы, — от вас-то мне точно ничего не нужно, а вот вы. — он поворачивается к Паку и протягивает ему маленький листок бумаги с ручкой, — могли бы дать мне свой номер телефона. — и что-то в интонации его голоса намекает на то, что это вовсе не вопрос. Но Чимин не был бы Чимином, если бы повелся на это. — Простите, но не мог бы. — Пак мило улыбается. А в глазах так и плещется раздражение. — Почему? Я ведь все же помог вам! — охранник явно не доволен таким ответом. — Вы помогли им, — он указывает на ошарашенных парней, — а я так, мимо проходил. Мужчина хмурится, сжимая челюсти, похоже кто-то не терпит отказов. — Если вам ничего более не нужно, то мы — он показывает на них троих пальцем — уже поедем. Всего хорошего. — Они дождись когда мужчина развернётся и уйдёт, прежде чем продолжить путь. — Блять, че это было вообще? — Хоуп в шоке уставился на Чимина. — Мои обычные будни, Хоби-хён. — Пак мило улыбнулся и пожал плечами, направляясь к парковке.

***

— НУ НАКОНЕЦ-ТО! Вы чего так долго, я тут уже извелся весь? — причитает Тэхён. — А нахуя ты убежал вообще, дурачье? — Пак закатывает глаза и подходит к своей машине, автоматически открывая. — Не пришлось бы торчать на холоде все это время. — На то были причины! — Ага — смущение, вот его причина, — смеётся Чонгук и подмигивает вновь вспыхнувшему парню. — Ладно уже, — Чимин нервно дёргает дверь и садится за руль, — хватит флиртовать! Садитесь быстро все в машину, мне хочется поскорее добраться домой и наконец нажраться, блять!       Парни быстро закинули вещи в машину и расселись по местам. Тэхён сел впереди, а братья решили устроится на задних сидениях. — Какой-то бесконечный день. — тихо говорит Чимин выруливая с парковки. — Не говори мне про бесконечный день, хён. — Чонгук устало смотрит в окно на сменяющиеся пейзажи. — Прости, Гукки. Я так виноват перед тобой, — старший Чон берет брата за руку, крепко сжимает её и с виноватым видом смотрит на парня. — правда извини, что все так через жопу вышло, ну и что у тебя такой непутевый брат. — Хён! Не смей говорить так! Ты потрясающий брат, самый лучший на свете… Просто, — он тяжело вздыхает, — просто так сегодня сложились обстоятельства. — Я очень рад тебя наконец-то видеть. — Хосок притягивает брата в объятия. — Я тоже, хён. Я тоже. — Чонгук легко улыбается, чувствуя себя очень маленьким в объятиях брата.

***

— Проходите, располагайтесь, — Чимин пропускает в квартиру всех вперёд себя, — можете оставить вещи пока тут. — Он указывает на свободный угол в прихожей. — Эм. Я не хочу показаться бестактным, но. Вы не объясните мне, почему мы приехали все сюда? — Младший Чон озадаченно смотрит на парней. — Потому что я не ваш личный водитель, чтобы развозить всех по домам. — Чимин снимает куртку, не глядя бросает её куда-то в угол, проводит ладонью по волосам и лёгкой походкой направляется в гостиную. — К тому же мы собирались отмечать мой развод и его, — блондин указывает на Хосока, — не состоявшуюся свадьбу.       Тэхён пожимает плечами глядя на братьев и направляется вслед за другом. Они оставляют вещи Чонгука в указанном месте, и Хосок хотел было пойти тоже в гостиную, но Гук его останавливает. — Хен, — он неловко переступает с ноги на ногу, — скажи, а- — Ну чего вы тут зависли, проходите давайте! — Тэхён выскакивает из-за угла так неожиданно, что Чонгук прикусывает себе язык. — Выпить хочется ужасно, идём!       Он тянет парней за руки нетерпеливо перебирая ногами. Ребята вваливаются в комнату, чуть не снеся хрупкую, стеклянную дверь. Чимин смотрит на них с укоризной и качает головой, мол ну что за детский сад. Пока их не было, он успел поставить на стол то, что они с Хосоком приготовили перед отъездом и начать сервировать его. — Тэ, поможешь мне? — Конечно, хён! — он вприпрыжку пронёсся к кухне, где остались нужные приборы.       Чимин смотрит ему в след — улыбается. Кто бы что не говорил, как бы не оскорблял, друг — лучшее, что случилось с ним за всю его жизнь. Тэхён самый добрый, самый заботливый, чувственный и незаменимый.       Все считают Ким Тэхена, парнем со странностями, называют инопланетянином, дурачком, чудиком, ненормальным. И пожалуй последнее — самое обидное. Кого по мнению большинства людей, считают ненормальными? Того, кто не вписывается в их рамки, кто живет по своим правилам, кто не смотрит на предрассудки и не обращает внимание на: «а что подумают соседи/друзья/родственники?». Таких оскорбляют, бьют, вытравливают. Люди делают все, чтобы этот небольшой процент населения исчез с лица земли или же стал обычным, таким к кому привыкли окружающие.       Чимин никому больше не позволит обижать этого невероятно сильного, хоть и по-детски наивного парня. Он разорвёт на клочья любого, кто посмеет даже косо посмотреть в его сторону, не то что вякнуть. — Чимин? — Хосок выдергивает его из мыслей прикосновением к плечу. — Ты в порядке? — Да, хён, не волнуйся. — Чимин ему мягко улыбается и уходит за бокалами в кухню.       Блондин часто вспоминает день их знакомства. Чимин в жизни Тэхена появился как снег на голову, причем в буквальном смысле. Был солнечный зимний день, кажется конец января, накануне выпало много снега, и Пак решил, расчистить подоконник, чтобы тот не начал течь в случае потепления. Когда он смахнул первую часть снега вниз, то услышал душераздирающий крик. Резко перегнувшись через окно, он увидел макушку черноволосого парня, что смотрел своими ошарашенными глазищами прямо на него. Чимин с такой скоростью бежал к незнакомцу с извинениями и предложением помощи, что совершенно забыл ключ-карту от входной двери на полке в прихожей. Несложно догадаться сколько было выпущено матов в свою сторону им самим чуть позже, когда он притащил бедного, мокрого, замерзшего парня к своей квартире и обнаружил ее закрытой. Естественно пароль он благополучно забыл еще в первый же день въезда. Набрав номер мастера с телефона уже не незнакомца Тэхена, они стали дожидаться спасения. На удивление мастер приехал быстро и запустил их околевшие задницы в теплое помещение. Позже, когда парни сидели на кухне пили, на удивление их обоих, любимое вино Les Fiefs de Lagrange 2013 года и вспоминали лица друг друга при знакомстве, в квартир был слышен звонкий, яркий, переливающийся смех двух будущих лучших друзей. Они были практически одногодками, но Чимин был все же немного старше и требовал называть себя хёном, на что Тэхен каждый раз посмеивался говоря: «малыш хён».       Вынырнув из воспоминаний, блондин направился к своему винному холодильнику и вытащил оттуда их с Тэтэ любимое красное сухое. Когда он возвращается со всем нужным, парни уже ждут его за столом, активно что-то обсуждая. Чимин расставляет перед каждым красивый, пузатый бокал, и начинает открывать вино. — Хён! Можно мне?! — Чонгук смотрит на него горящими глазами и тянет руки к бутылке. — Эм. Да, конечно, если хочешь. — Пак отдает ему бутылку и все необходимое для открытия.       Чонгук встает из-за стола, становясь рядом, берет нож для фольги, начиная аккуратно прокручивать вокруг горлышка. Затем в его руках оказывается штопор, он плавно вкручивает его внутрь пробки наполовину, стараясь не раскрошить ее и после опускает рукоятки вниз. Все внимательно наблюдают за его размеренными движениями словно загипнотизированные. Темноволосый выглядит так, будто делает это постоянно — профессионально. Парень разливает вино по очереди в каждый бокал и первому отдает хозяину. — Выглядишь горячо. — Чимин не удерживается от комментария ловя на себе взгляд Тэхена. — На это и рассчитывал. — парень усмехается и подмигивает Чимину, чем вызывает у того заигрывающую, лучезарную улыбку. — Может хватит флиртовать у нас на глазах? — Ким состроив недовольную мордашку тянется к своему бокалу. — Тебе можно, а мне значит нет? — шутливо спрашивает Пак. — Хэй! Когда это я флиртовал? — Хм. Дай-ка подумать, в комнате допроса?  — И на парковке возле машины! — вклинивается смеясь с этой ситуации Хосок. — Не было такого… — бубнит себе под нос обиженный Тэ. — А мне кажется было. — комментирует Чонгук схватив пальцами свой подбородок и сделав задумчивый вид. — Вот видишь, даже Гукки признал это! — Пак Чимин! — Ну все, все! Ладно, прости. Давайте уже за что-нибудь выпьем. — Чим поднимает свой бокал направляя в средину стола. — Предлагаю сначала за приятное окончание сегодняшнего дневного треша! — Ох боже, не вспоминай даже! Но я согласен! — Хоуп присоединяется к парню и смотрит на остальных. — Да, думаю мы тоже за. — все дружно чокаются и наконец-то делают глоток. — Ммм такое вкусное вино! Где ты его нашел? Сколько стоит? — Хосок в восторге. — В обычном винном магазине. — Пак улыбается, смотрит на друга и дождавшись, когда тот сделает следующий глоток, озвучивает цену. — Оно стоит в районе ста долларов.       Братья Чон одновременно подавившись, выпучивают глаза на парня и показывают на свой бокал. — В-вот оно? — Ого, какая синхронность, — смеется Чимин, — любой айдол бы позавидовал. — Так! Давайте следующий тост, — напоминает о себе Тэхен, — предлагаю выпить за тебя Чиминни. — он поворачивается к другу. — ну, а точнее, за твое, НАКОНЕЦ-ТО, БЛЯТЬ, освобождение от этого мудозвона. — Спасибо, Тэтэ. — блондин мягко улыбается глядя на парня. — Мне иногда кажется, что ты ждал моего развода даже больше, чем я сам, серьезно. — Стоп стоп стоп, — старший Чон выставляет свободную руку вперед. — с этого места поподробнее пожалуйста. То что ты развелся я понял, но про мудозвона не совсем! — Нет, пожалуйста, давайте не сейчас. Я не хочу сегодня больше говорить об этом придурке. — Я на самом деле не совсем про это… — А про что тогда? — Ты… — Хосок старается сделать свой голос максимально спокойным. — Ты что… ты гей?       Чимин смотрит на парня весьма озадачено и не совсем понимает как он сейчас должен отреагировать на вопрос. — Эм… Да? — …вот те здрасте приплыли. — весело говорит Чонгук с интересом наблюдая за происходящим дальше. — Ты что-то имеешь против? — Тэхен выглядит напряженно, хоть и пытается это всячески скрыть. — Что? Нет! — Хоуп аж подскочил. — Боже, я просто не ожидал! Все в порядке, хоть я и натурал, но я всегда всячески поддерживаю лгбт сообщества! — Ну что же… — Ким приподнял уголки губ. — Тогда спешу сообщить, что в этой комнате находятся два гея. — Три. — добавляет Чонгук. — Три? — старший Чон нервно улыбаясь переводит взгляд на брата. — Три. — утвердительно кивает Гук и вскинув руки вверх громко кричит: — КАМИНГ АУТ СВЕРШИЛСЯ!!! — Этот день явно не мог завершится нормально. — устало говорит Чимин опуская голову на сложенные перед собой руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.