ID работы: 8377933

(НЕ) счастливое кольцо

Слэш
R
В процессе
66
автор
Whiskey and Whiskas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

поможешь мне, хен?

Настройки текста
Примечания:
      Вторая их встреча происходит через пару дней, совершенно неожиданно для обоих. Пак возвращался домой после занятий в студии, теплый июньский вечер радовал парня легким, прохладным ветерком. Самое оно после жаркой тренировки. Парни встретились в лифте дома, где живет Чимин. Чего каждый не ожидал. Не это ли все называют судьбой? Когда двери лифта распахнулись и он увидел Юнги, младший сперва подумал, что у него галлюцинации на почве нервного потрясения от их знакомства, но сразу отмел эту мысль, потому что галлюцинация не может дергать за руку. — Чимин? Привет, а ты чего тут? — раздается хриплый голос. — Я? Хен… — Чимин несколько раз заторможено моргает, а после заходит внутрь. — Я живу тут, а ты чего? — Серьезно? — удивлению старшего не было границ. Он даже забыл, что вообще-то собирался идти в магазин. — Мы переехали вчера вечером в 446-ю квартиру, она на 13 этаже. — О, — блондин округлив глаза, нажимает на кнопку 13. — Поверить не могу, я живу напротив! — Ты в 447? Мы вчера звонили в дверь, ты не открывал. — Да-а, я… Я очень поздно вернулся домой, после работы… — он неловко чешет затылок. — Задержался в студии. — Ничего страшного, мы просто хотели поздороваться с соседями. — старший посмеивается глядя на смущенного парня. — Но, — хмурится Чимин. — Почему Хосок-хен не сказал мне, что мы теперь соседи? Он же был у меня несколько раз. — Хоуп не участвовал в переезде, а адрес он скорее всего даже и не помнит. — он пожимает плечами. — Так что не обижайся на него. — Да нет, все в порядке. — он легко улыбается глядя на Мина. — Если что заходите в гости, буду рад! — Тогда, — Юнги берет свой телефон и слегка машет им перед парнем, — дай мне свой номер. А то вдруг тебя опять не окажется дома, а мне так далеко нужно будет возвращаться обратно.       Чимин легко смеется, старший что, флиртует с ним? Берет телефон из рук брюнета, вбивает свой номер и стопорится не зная как записать себя. Парень прикусывает внутреннюю часть нижней губы и после недолгих раздумий, улыбается — вводит «чиминни». Забирая телефон обратно, Юнги сдерживает позыв заулюлюкать влюбленной школьницей, когда видит как младший записал себя.       Лифт останавливается на нужном этаже и Чимин спешит выйти в холл, в то время как Мин остается внутри. — Ты не идешь? — Юнги кажется или он только что уловил нотки грусти в голосе блондина? — Я в магазин, вообще-то я должен был выйти внизу, но… — он пожимает плечами. — Был рад видеть тебя, Чиминни. Я напишу. — Он салютует Паку и двери лифта закрываются. Как только Чимин заходит в квартиру, то приваливается спиной к двери, начинает хныкать и хвататься за розовые щеки. — Что за черт, Пак Чимин! — блондин хватается за сердце, которое отказывается подчинятся и норовит бросить своего хозяина на произвол судьбы. — Держите себя в руках, молодой человек!       Ему нужно время. Определенно, ему нужно немного времени, чтобы прийти в себя, он медленно выдыхает и выпрямляется. И чего это он так распереживался? В конце концов, его реакция вполне естественна, не каждый же день встречаешь мужчину, по всем пунктам соответствующего твоим предпочтениям.       Чимин подходит к зеркалу в прихожей, смотрит на себя оценивающим взглядом, а после чертыхается. — Вот же черт! — он нервно зачесывает блондинистые волосы назад, чуть сжимая на затылке. Психанув, Пак разворачивается на пятках и быстро семенит в кухню, решая поставить чайник. — Я выпью свой любимый фруктовый чай и успокоюсь. Мне ведь всегда он помогает.

***

— КИМ ТЭХЕН! SOS! ЧАЙ НЕ ПОМОГАЕТ! — Чимин плачется (орет) другу в трубку, пока на том конце шикают на него. — Ты совсем одурел?! — шипит парень. — Чимчим, ты че орешь-то так? — Чай фруктовый не помогает! — Как это не помогает, всегда помогал! — А вот, а всё! Лавочка прикрыта. — Пак тихо поскуливает в трубку. — Что случилось вообще? — Тэхен смотрит на рабочий стол, где куча не разобранных бумаг и опечаленно вздыхает — работа на дом. Он стал по тихому собираться, вкладывая все листы в папку. — Я встретил Юнги в лифте своего дома пол часа назад. Он теперь живёт напротив меня и приходил вчера знакомиться, но меня не было дома! Потому что я вытаскивал чью-то жопу из неприятностей! — Ну-ну, вот только не надо всех собак теперь на своего друга спускать. Кто же знал, что какой-то умник догадается налить в стакан абстент. И вместо того, чтобы запить этот жгучий коктейль сладкой водичкой, я запью его этим пиздецом. — Тэ надевает пальто, последний раз осматривает пространство, выключает свет над рабочим местом и только хочет развернуться к выходу, как слышит звук открывшейся двери со стороны «невидимого босса». — Тихо. Молчи сейчас. — Тэ? Что случилось? Эй, не пугай меня! — Ти-хо. — Ким быстро опускается на четвереньки и вглядывается в тёмную открывающуюся дверь. Вот только, там никого нет. У молодого человека мороз по коже пробежался. Он сам себе шепчет: — почему там никого нет? Дверь захлопнулась, но оттуда так никто и не вышел. Парень стал медленно продвигаться к выходу, все так же не вставая с колен. Святые угодники, какой дичью он страдает?       Не понимая зачем он это делает, все так же ползёт в направлении двери, но буквально за поворотом последнего стола, нос к носу сталкивается с чем-то. С чем-то, что отскакивает от него со скоростью гепарда, запрыгивает на стол и верещит так, будто сейчас лишится жизни. Тэхен, кстати, ему в этом совершенно не уступает, при этом оказываясь на спинке дивана. Кажется в какой-то момент, они с этим «чем-то» начинают плакать таращась друг на друга. А на задворках истерики, доносится третий крик, только в динамике брошенного где-то на полу телефона: — ТЭХЕН, ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ГОВНЮК! ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! Я ЖЕ ТУТ СЕЙЧАС ЕЖЕЙ РОЖУ, ГАД ТЫ ПОЛЗУЧИЙ! — знал бы Чимин, как был прав на счёт ползучего. — Сука, если ты сейчас не возьмёшь трубку, я приеду и убью тебя, если ты ещё не умер! — страх перед неизвестным не позволяет тэхену открыть рот и выдавить хоть слово. — Ну все, придурок. Я выезжаю. Это «нечто» дергается вперёд, и в молитвенном жесте складывает руки, показывает чтобы тот ответил другу. — Нет! Нет, все в порядке, Чимин-хен! Я… — он прокашливается, глядя на незнакомого мужчину. — Я тебе потом все объясню. — Тэ спускается с места, подходя к телефону, отключая вызов. Взгляд с мужчины не отводит. — Итак. Кто вы, мать вашу, такой?

***

***       Выйдя на улицу, Юнги чувствует нехватку кислорода. Как такое чудо могло произойти с ним? Его ангел живет напротив, в шаговой доступности, причем в буквальном смысле. Их друг от друга разделяет какой-то мизерный шажочек. Он что спас мир в прошлой жизни? Постояв еще чуток возле выхода, Мин двинулся в сторону супермаркета. Просматривая стеллажи с продуктами, он не видит ровным счетом ничего. Взгляд не может ни за что зацепится, а мысли, то и дело возвращаются к очаровательно краснеющему младшему в лифте. Если говорить на чистоту, то он растерян. Юнги полный профан в отношениях. Да, у него были влюбленности до этого, он встречался с парнями и девушками, но все до единого говорили, что тот слишком легкомысленный. Легкомысленный, потому что засматривается на других, но не в сексуальном плане, как думают его партнеры, а потому что он человек творческий и ему нравится все красивое, к тому же он художник-татуировщик. Потому что часто витает в облаках, уходя в себя не обращая внимания на рядом находящихся людей и влюбляется слишком быстро. У Юнги серьезные отношения были всего один раз, и то, нельзя назвать их очень удачными. Только он подумал, что нашел ту самую, с кем в радости и горе, как ему в сердце выстрелом прилетает: «Прости Юни, лечу в Японию, а отношения на расстоянии не мое, да и хорошо, что ты такой несерьезный, не успел привязаться.» Ну да, не успел, как же. За семь месяцев-то. Юнги тяжело вздыхает прокручивая в руках банку темного пива. Пить или не пить? Звонок другу. — Хэй, бро. — тянет Хосок слегка запыхавшийся и уставший, но несомненно рад звонку. — Хэй, чел, как на счет выпить сегодня? — О, почему бы и не встретится, как раз отметим ваше новоселье! — Да-а, кстати на счет этого. — Мин в очередной раз делает тяжелый вздох. — Угадай, кто живет в квартире напротив? — Кто-кто-кто? — Чимин. — Чего-о-о?! — в телефоне раздается пронзительный смех. — Да, ладно, бро? Ты, серьезно? — Я только что столкнулся с ним в лифте. Он был… — Мин слегка замялся. — Он был, милым. — Хен, ты явно потерян. — посмеивается друг. — Ох, Хоби, ты даже не представляешь насколько прав. — Юнги смотрит на телегу с продуктами наполовину заваленную пивом, быстро моргая в замешательстве. И когда только успел? Пожимает плечами и идет дальше. — Пригласишь его сегодня с нами? — Думаю, да? — Почему ты сомневаешься, хен? Ты должен ловить момент! — Я ловлю… Даже взял у него номер. — парень неловко замялся, словно ему тут не двадцать восемь, а шестнадцать лет. — Шуга, ты становишься таким неловким котеночком, когда влюбляешься, ей богу. — Хосок искрит весельем, когда выпадает возможность шутливо поддеть друга. — Все, пока! Жду вечером у нас! — Юнги быстро отключается, кидая телефон в рюкзак. — И ничего я не неловкий…

***

— То есть, вы утверждаете, что вас насильно заставили возглавить компанию? И вы не хотите ни с кем контактировать, потому что боитесь людей? — Тэхен говорит медленно, растягивая слова, словно ведет беседу с маленьким ребенком. Мужчина только кивает и беспокойно теребит край рукава от пиджака. Ким глубоко вздыхает. — Сокджин-ши, вы хоть понимаете насколько абсурдно это звучит? Глава модного журнала, ничего не смыслит в моде и боится людей. Да это же бред! — А вы, Тэхен-ши, думаете почему я вам столько работы даю?.. — мужчина спрашивает виновато, и слегка насторожено. — Почему? — он хмурит брови. — Как раз потому что ничего не смыслю в этом всем! Нет, правда, как вообще вы все это пишите? — Джин восхищенно смотрит на парня. — Меня каждый раз поражало, с какой легкостью и вдохновением вы пишите статьи о, например, бесполезных ажурных перчатках! — Тэхен на этом моменте задохнулся от возмущения. — Что значит бесполезных! — он аж подскочил со своего места. — Ажурные перчатки одна из самых прекрасных вещей! Они так изящно смотрятся на женских руках! Они- — Я ПОНЯЛ, ХВАТИТ! — «ну что за напасть» думает мужчина. — Вот поэтому, вы, лучше всего подходите на эту должность. Я умалял поставить вас, но кто бы меня слушал. — Но, не сочтите за грубость, почему тогда поставили именно вас? — Приемный сын бывшего главы. Родная дочь наотрез отказалась занимать должность, а меня, так как я не родной даже не спрашивали. — Джин грустно улыбается. Тяжело осознавать, что для семьи ты — словно вещь, которую можно переставлять с места на место. — О-ох, мне очень жаль. — Не надо, все ведь не так плохо, правда? — он сидит перед кимом на полу в позе лотоса, опираясь руками за спиной. — Я вроде как босс, ничего особо не делаю, получаю зарплату, живу кое как в свое удовольствие. Мне вообще-то грех жаловаться. Тэхен внимательно смотрит, ничего не отвечая. Ему кажется, что этот Сокджин очень несчастлив. Глаза выдают его с потрохами. Сколько бы человек не хорохорился, но стоит только взглянуть ему в глаза, и можно прочесть его практически полностью. Конечно только, если он не научился прятаться за сотнями масок. — Грех не грех, но все мы люди. Ладно, я — «пойду» хочется сказать, но он осекается. — Не хотите выпить кофе? Я знаю несколько отличных мест не далеко отсюда. — Я… Я не хожу во все эти заведения, — мужчина краснеет и невольно пытается закрыть румянец рукой. — там…там слишком много людей. — То есть как? Совсем не ходите? — Ким младший смотрит на Джина во все глаза. — Был когда-то. Еще до… Еще до того как стал боятся. — было видно, что эта тема не самая лучшая для первого разговора. — И можно на «ты». — Тогда, как на счет взять кофе с собой и посидеть в парке? Уверен, что там есть малолюдное местечко. — Выглядит так, будто ты пытаешься пригласить меня на свидание. — интересно, может ли он стать еще краснее, чем сейчас. — Только, если ты настаиваешь! — Тэ задорно улыбается своей очаровательной улыбкой, чем заставляет старшего слегка выпасть из реальности. — Какой наглый, — бубнит себе под нос Сокджин, — я вообще-то старше. — О, правда? — Тэхен явно удивлен. — Я думал, что мы одногодки. — Мне 30. — Простите, сколько? — О боже, — Джин явно опять смущен. И почему этот Тэхен снова перешел на «вы». — мне недавно исполнилось 30 лет. — Я отказываюсь верить, ясно? — старшему определенно приятно такое неверие, и в то же время оно его очень забавит. — Так все же как, ээ, тебе идея с парком? — Почему бы и нет? Я не так часто с кем-то гуляю. Тем более, — он мягко улыбается. — Мне хочется узнать тебя лучше. — Что ж. Прошу на выход. — Ким открывает дверь пропуская старшего вперед. «Это будет интересно» проносится в голове обоих.

***

      Чимин не совсем осознает, что вообще происходит. Вроде только недавно он занимался самобичеванием и проклинанием Тэхена, а сейчас, спустя каких-то полтора часа сидит в чужой квартире и потягивает пиво, веселясь с друзьями.       Мин Юнги просто позвал его на новоселье, ничего особенного, но черт возьми, так приятно! Братья Чон сидели по обе стороны от Пака на большом полукруглом диване, а Мин и Намджун напротив в креслах-мешках. Атмосфера настолько расслабляющая, будто Чимин дружит с этими людьми всю свою сознательную жизнь. Ему кажется, он узнал про ребят даже больше, чем должен был. Но самое главное, что он вынес, Юнги-хен — татуировщик. И теперь Чимин знает, кого начать терроризировать по поводу сведения своего тупого кольца. Однако прежде чем он успевает открыть рот, младший из братьев обращается к нему. — Хэй, Чиминни-хен, — Чонгук полностью поворачивается корпусом к Паку и кладет руку тому на бедро, ехидненько отмечая, что старший из хенов очень напрягся. — Хоби-хен говорил, что ты тоже танцуешь! Мне было бы интересно посмотреть и чему-то поучится, ты проводишь индивидуальные тренировки? — Нет, Чонгукки, но если ты хочешь, могу позаниматься с тобой! — он лучезарно улыбается парню. — Но боюсь, что мой стиль тебе не подойдет. Я конечно танцую практически во всех стилях, но главное направление — контемпорари. — Кон-что? — Намджун непонимающе хмурится. — Контемпорари, это очень красивый и тяжелый стиль! — Восклицает Хосок. — Чиминни, не думал, что ты специализируешься на нем, просто невероятно! — Что в нем такого уникального? — спрашивает Юнги переводя тяжелый взгляд с ладони Чона младшего на Хосока. — Ну, в первую очередь из-за чувственности передаваемой через танец, — отвечает Хоуп. — а во-вторых, — он делает многозначительную паузу ухмыляясь и замечает, что Чимин начинает стремительно краснеть. — Во-вторых, это просто ахринительная растяжка, да Чиминни, садишься на шпагат? — О боже, хен! Иди к черту! — Пак закрывает лицо руками и пищит под смех остальных парней. — Да, сажусь! И чтоб ты знал, я идеально сажусь как на продольный, так и на поперечный шпагат! — кричит в ответ Чимин. — Да ладно? Хен, ты серьезно? Я хочу это увидеть прямо сейчас! — Сейчас? — в ответ он получает множество уверенных кивков от братьев. — Обьясните тем, кто в танке чем отличаются эти ваши шпагаты? — спрашивает Юнги у присутствующих. — О, хен, ты просто должен посмотреть на это! Уверяю, ты не останешься равнодушным! — веселится Хоуп хитро переглядываясь с братом.       Красный, словно спелая клубника Чимин, встает с нагретого местечка в свободное пространство между диваном и креслами, он мысленно прикидывает размах, решая, что лучше отойти в сторону от греха подальше. — Мне нужно размять мышцы, чтобы ничего себе не повредить. — говорит он начиная растягиваться в разные стороны. — Вы можете пока не обращать на меня внимания. — Ага, как же. Как тут не обращать, издевается что-ли. — шепчет Мин глядя в зеркал так удачно расположенное позади Пака, когда тот стоя наклоняется вперед, обхватывая свои колени и прижимается к ним лбом.       Проходит от силы минут десять как Чимин стал разогреваться и вот, он готов показывать все, на что способно его тело. Хоть его и накрывало смущением, но удивить одного конкретного человека в помещении хотелось особенно сильно. — Ну, я в общем-то готов. — все тут же повернулись к нему в предвкушении. Как только все обратили на него внимание, он стал медленно спускаться на продольный шпагат. Благо он надел удобный спортивный костюм. — У вас такие удивленные лица, очень забавные, а я даже еще ничего не сделал! — Пак задорно смеется. — Давай показывай свой фирменный. — хрипит Юнги, а Чимин цепляясь за его взгляд пересаживается на поперечный, ухмыляется и начинает наклоняться вперед полностью ложась на живот. — Боже, мне плохо. — говорит Чонгук обмахивая свое лицо ладонью. — Это только мне так жарко стало или градус в помещении от этого хена действительно повысился? — Тебе не кажется, Гукки. Стало слишком жарко, посмотри вон на Юнги-хена, испариной покрылся! А Намджун походу даже не дышит. — Хосок смеется с парней во все глаза смотрящих на их ангелочка. — Что еще умеешь, Чиминни? — Раз уж пошла такая пьянка… — Пак поднимается на ноги и резко вскидывает правую наверх так, что она оказывается над головой, удерживая ее одной рукой за щиколотку. — Мне… Кажется, мне надо отойти покурить. — Юнги вскакивает с кресла, ему хочется сбежать на кухню под предлогом сигарет. Звонкий смех Хоупа и неконтролируемая довольная улыбка Пака вгоняют его в краску. Он не успевает и шага сделать мимо Чимина, тот хватает его за локоть разворачивая к себе и притягивая, красивая ножка ложится на плечо Мина, а сам парень коварно улыбается. — Не поможешь мне, хен? — Хосок верещит, Намджун скатывается с кресла от выражения лица хена, а Чонгук снимает все на камеру вот уже минут десять и шкодливо лыбится. — Так начинается одно порно. — ржет Чон младший не прекращая съемку.       Чимин не выдерживает и начинает ржать вместе с остальными все еще продолжая стоять с закинутой ногой на плечо. Но Юнги тоже не лыком шит, он резко притягивает парня еще ближе к себе выбивая с того весь смех, обхватывая рукой за талию, ножка пака съезжает к нему на локоть, и он поднимает чимина над землей. — Порно, так порно. — говорит он совершенно серьезно и разворачивается в сторону своей спальни продолжая держать блондина у себя на руках. Опешивший Чимин даже не сообразил, что происходит как дверь за ними закрылась, а парни в зале остались совершенно выпавшими из реальности. — Он что, пошел трахаться с Чимин-хеном? — Чон младший переводит камеру на своего ошарашенного брата. — А? Аа… Не знаю? Прекрати снимать! — Хосок закрывает камеру рукой и младший выключает запись. — Но если серьезно, он не шутит? Что нам-то делать? Домой сваливаем? — Эй, ребят, не оставляйте меня с ними! Я не хочу слышать стоны всю ночь, если что! — Тогда быстро собирайся и поехали.       Намджун встает, намереваясь сходить в комнату за шмотками, как из-за двери Юнги слышится протяжный стон. Парни под свои собственные верещания за долю секунды собрали вещи и даже не переобуваясь вылетели из квартиры. Дверь из спальни медленно открывается и оттуда выглядывают две макушки. — Надо же, какие у тебя чуткие друзья. — смеется Пак. — Отличный план, хен. — Все пиво наше. — ухмыляется старший. — В следующий раз неповадно будет так подшучивать. — говорит Чимин полностью открывает дверь и проходит обратно на свое местечко, разваливаясь на диване. — Но ты тоже не святой! — шутливо возмущается Юнги. — Что будем смотреть? — Мне все равно, хоть ужастик, главное что пиво и закуски есть. — он наблюдает как старший подходит к нему и уваливается рядом. Мин включает какой-то рандомный фильм ужасов, открывает банки пива и одну из них протягивая младшему. — А никто и не говорил, что я святой. К тому же, хен, знаешь такую фразу: «Что можно мне, нельзя другим»? — О, так она про тебя? Я не ожидал, что ты поддержишь мою идею. — Почему? Я не похож на человека, который готов выставить второго хозяина квартиры и друзей за дверь ради выпивки и жрачки? — они оба смеются, понимая, что да, совершенно не похож. — Завтра небось Намджун мне плешь проест из-за этого. Но знаешь, что? — Что, хен? — Чимин улыбается. — Мне, блять, совершенно не стыдно за содеянное. — они вновь громко смеются и чокаются банками. — Пусть это будет местью за все года, что он разрушал мои вещи. — Точно! Выпьем же за это!       Два часа пролетают как две минуты за разговорами и не очень внимательным просмотром фильма. Время близится к полуночи, они навеселе, выпили все, что было в запасе. И на этой прекрасной ноте Чимину приходит гениальная мысль. — Не поможешь мне, хен? — Чимин смотрит пьяненько, но очень миленько. — У меня очень сильное чувство дежавю, мелкий. — медленно говорит Мин, поворачивая голову к блондину. — Ну, хен! — тот бьет его ладошкой по плечу чуть дуя свои пухлые губы. — Я же серьезно! — Чем тебе помочь? — Вот с этим! — он показывает свою правую ладонь, где находится татуировка обручального кольца.       Юнги хлопает глазами не въезжая, что от него хотят, пока младший не тыкает пальцем. Брюнет аж подскакивает, хватая парня за руку и приближает ладошку к своему лицу. — Это то, о чем я думаю? — он внимательно рассматривает руку с разных сторон, пока не переводит изумленный взгляд на притихшего, грустного Чимина. — Ну, я был молодым, глупым и влюбленным. — блондин пожимает плечами. — Я развелся с ним как раз в день знакомства с Хосоки-хеном. Думаю, что четыре года этого адского брака были специально для того, чтобы я встретился с вами! — он ослепительно улыбается, что у старшего аж сердечко затрепетало. — В любом случае, что ты хочешь чтобы я сделал с этим «сейчас»? — Хочу свести ее «сейчас»! — Нет, даже думать забудь об этом. — Что?! Но, хен, почему нет? — парень обиженно насупился и выпятил губы. — Потому что это небезопасно, дурья твоя башка! — Юнги аккуратно тычет пальцем Чимину в висок. — Мы в хламину, к тому же сведение и нанесение тату нельзя делать пока в организме алкоголь, иначе будем плавать в твоей крови. — А завтра можно? — Нет, через пару дней. Обещаю, я сведу ее, но через пару дней. — он хлопает младшего по ладошке. — Честно сведешь? Клянешься? — Конечно! — Пак внимательно смотрит. — Давай на мизинчиках! — и протягивает свою крохотулечку к огромной лапе старшего. — Х-хорошо. — Юнги распирает от умиления, но он стоически удерживает свой визг внутри, чтобы не дай бог не обидеть парня. — Давай, произноси клятву, хен! — они скрещивают мизинцы. — Если я не выполню это обещание, то я проглочу 1000 иголок! — брюнет вздыхает. — Доволен? — Более чем! А теперь, подожди меня тут, я сейчас вернусь! — Он вылетает со скоростью света из чужой квартиры, а спустя пару минут вваливается обратно пряча за спиной пакет. — Ты как зашел и что там принес? — Юнги смотрит непонимающе. — Оставил твой ботинок придерживать дверь. — парень хихикает на возмущенный вид брюнета и достает из-за спины пакет, в котором слышится звон стекла. — Я тоже сегодня планировал выпить! Взгляд глаза в глаза. — Мне определенно нравится ход твоих мыслей! — усмехается Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.