ID работы: 8377935

Репетитор

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Репетитор

Настройки текста
      Маринетт уже битый час сидела над домашним заданием по физике. Она никак не могла понять, как решать эти дурацкие задачи. А ведь на следующей неделе будет контрольная работа! -Ох, Тикки... Как же мне написать контрольную, если я не могу справиться с этой противной задачей?! -Не волнуйся, Маринетт. Ты что-нибудь придумаешь!- Тикки подбадривала подругу как могла, но ведь квами не разбираются в физике.       Мари что-то написала в тетради, тут же зачерикала это и, психанув, вырвала очередной лист, который, как и все предыдущие, благополучно полетел в стену. -Я до самого утра просижу с этой дурацкой физикой!- девушка сорвалась на крик и потом опустила голову на стол, при этом громко стукнув.       От руганий на "любимый" предмет, синевласку оторвал стук в люк, ведущий на балкон. Тикки сразу же спряталась, а Мари отправилась открывать незваному гостю. -Добрый вечер, Принцесса. Можно пожалуйста зайти?       Маринетт немного отошла в сторону, пропуская героя в комнату. -Что ты здесь забыл, Кот?-Недовольно пробурчала голубоглазка. Она явно не ожидала, да и не очень хотела, видеть эту наглую кошачью морду. -Я просто проходил мимо и увидел, что у тебя горит свет. Вот и решил проведать вас, Принцесса. -Мне сейчас совершенно не до тебя, Кот. Поэтому заскочи попозже. -Чем же это так занята моя Принцесса, что не может побыть со своим рыцарем?-Надо было видеть эту наглую ухмылку на его лице. -Фииизииикааа....-Жалобно протянула девушка и снова села за стол. -А что не так с физикой?-Кот явно не понимал в чём же заключается проблема девушки, но заметив на полу скомнаные исписанные тетрадные листы всё же понял. -Может моей Принцессе это и не известно, но её рыцарь хорошо разбирается в физике и готов стать вашим репетитором за небольшую плату.       Маринетт была удивлена заявлением Кота, но она понимала, что он её последняя надежда хорошо написать контрольную. -И какая же это "небольшая плата"?-поинтересовалась девушка. -Узнаешь после того, как я помогу вам сделать домашнее задание, Принцесса.- Кот лукаво подмигнул девушке, чем вызвал небольшой румянец на её щеках.       Герой усмехнулся, добившись ожидаемого результата, и сел на софу, похлопав рукой рядом с собой, тем самым приглашая девушку устроится рядом. Дюпен-чен поняла немое предложение напарника и, захватив тетрадь и задачник, примостилась возле Кота. Нуар стал объяснять девушке тему, которую она благополучна проспала из-за нападения акумы в час ночи. Через каких-то 40 минут с физикой было закончено. Маринетт довольная тем, что хоть что-то поняла, убрала физику в рюкзак, не забыв при этом поблагодарить Кота. -Ну а теперь перейдем к оплате моего не без плодного труда.-Сказал Нуар, повернувшись к синевласке.       Поймав на себе удивлённый взгляд герой проговорил: -Неужели ты забыла про наш уговор?       На это Мари ничего не ответила, ведь она и вправду забыла про плату за помощь "репетитора". -И что же ты хочешь?-Не без страха спросила девушка. А что? Мало ли что может прийти в голову этому наглому кошаку. -Я хочу...-Кот наигранно задумался, чем ещё больше взволновал бедную голубоглазку.-Я хочу горячего шоколада и круасанов!-Заявил Кот после минуты молчания.       Маринетт облегчённо выдохнула и, предварительно кивнув, спустилась на кухню за "оплатой" для Кота. Через несколько минут в комнате у девушки сидел довольный герой Парижа, который уплетал уже третий круасан, запивая всё это шоколадом. -Знаефь, Пфинцеффа-проговорил с набитым ртом Кот- за такую пфату я готоф фтафь твоим пофтоянным фепетитофом.       От открывшейся картины и "очень чётких" речей Нуара Мари не смогла сдержать порыв смеха и захохотала в полный голос. -Я пожалуй... ха-ха-ха.... не откажусь... ха-ха-ха-ха -Через смех проговорила Дюпен-чен.       С тех пор Кот Нуар регулярно приходил помогать Маринетт с физикой, получая за это угощения. А Мари, благодаря Коту, смогла сдать физику. И жили они долго и счастливо! КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.