ID работы: 8377980

Гробовщик

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Храм.

Настройки текста
Солнце зашло за горизонт и можно было безопасно перемещаться по всей территории. Кацу уже встал с кровати и сидел на её краю. Рубашка, которая была на нём, почти полностью сползла, а на теле показалось несколько синяков. Тонкие губы были изогнуты в грусной улыбке. Я поднялся с дивана. Из-за моего действия парень резко дёрнулся. -Трэм?! -кто ещё? Что с вами? -ничего... -точно? -угу... -у тебя рубашка порвалась. -я...не хочу возвращаться...в особняк...не надо...прошу... -я лишь хотел предложить найти тебе, что-нибудь из моего гардероба. -ты хочешь дать мне что-то из своей одежды? -да. Что в этом такого? -ничего наверное...-я нашёл чёрную футболку и протянул её парню. Она была для него невыносимо облегающей и короткой. -стоит поискать, что-то другое. -нет, не надо. Она мне нравится. -а? -мне удобно в ней. -как хочешь. -мы ведь пойдём в храм? -я уже совсем про это забыл. -давай, идём.-он взял меня за руку и потянул на улицу. Здесь никого не было и это хорошо. Кацу шёл очень быстро и мне с трудом удавалось его догонять. И вот перед нами огромный храм, часть которого была разрушена. Мы вошли внутрь через главные двери. Здесь повсюду находились свечи...горящие свечи. -Кацу, тут свечи. -знаю, это я их тут расставил. В отличии от меня ты человек и плохо видишь в темноте. -а если бы с вами, что-то произошло?! Я же отвечаю за твою безопасность! -чем больше человек меня поймают за эти дни, тем строже наказание для тебя...больше пяти и тебя убьют... -ты этого хочешь?! -н...нет...-он взял меня за руку.-ты один из немногих...кто...вступился за меня...ты испытываешь ко мне жалость и это...невероятно...-я сдел шаг назад и споткнувшись, упал, потянув за собой парня. Он оказался на мне. Его лицо так близко...-Т...Трэм...-тело парня немного дрожало, а лицо покраснело. Вокруг него я видел образы ангелов на стенах и потолке. -господин Кацу? -я...хочу осквернить два храма! И один из них...это твоё тело... -что?!-он начал стягивать мою одежду, не смотря на сопротивления.-Кацу! Нет! Не смей!-я видел как моя одежда отлетела в сторону. На полу было так холодно. Кацу тоже оказался полностью без одежды. Его руки скользили по моему телу.-нет! УМОЛЯЮ! КАЦУ! ПРОШУ! НЕ НАДО!-он раздвинул мои ноги и я почувствовал нечто твёрдое прямо внутри себя. Мои глаза были закрыты, я не в силах посмотреть на всё это.-остановись...молю тебя...Кацу!-он вошёл в меня. Моё тело чуть ли не выгнуло. Эта боль была невыносимой.-К...ц...гх...-полная беспомощность, это именно то слово, что могло меня охарактеризовать. Я хотел убежать или закричать. Тело парня было таким горячим. Он прижался слишком близко. -я никогда не мог насладиться всем этим в полную силу...всё, что со мной делали больше напоминало издевательства...но с тобой... -Ка...цу...н...нет...не...здесь...свя...тые с...фресок...они...смотрят... -святых не существует. Все эти образы выдумали люди...-он укусил меня. Казалось я сейчас задохнусь. Я замолк и мои сопротивления прекратились. Я просто бессилен...внутри меня нечто тёплое и липкое...меня отпустили. Моё тело дрожало, я не мог подняться даже на колени...лишь сейчас я преоткрыл глаза и перевернулся на живот. В...всё? Умоляю...лишь бы это было всё...-Трэм?-я ничело не ответил и с трудом дотянулся до собственной одежды. Кацу уже был в одежде и стоял рядом, попровляя волосы. Я начал быстро одеваться.-Т...Трэм?-он протянул ко мне руку, которую я ударил. Парень прижал её к себе. -НЕТ! НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИКОСАТЬСЯ! ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Я УЕЗЖАЮ ИЗ ЭТОГО ЧЁРТОВОГО МЕСТА СЕГОДНЯ ЖЕ! МОЖЕШЬ ПЕРЕДАТЬ ЭТО СВОЕЙ СЕСТРЕ!-с трудом поднявшись на ноги, я быстро выбежал на улицу, не успев ничего выслушать. Оказавшись в домике с моими вещами, я взял их и направился на улицу. Меня всего трясло и казалось, что если я сейчас наткнусь на Кацу, то точно ударю его в челюсть за всё, что он сделал. Скорее всего меня никто не подвезёт...мне стоит вызвать такси? Сюда ехать очень долго и пешком мне точно не хватит сил дойти. Что делать?! Что...кх...я вытер с глаз слёзы. Ощущения были такими мерзкими...что делать?! Я больше не останусь здесь! Нет! Я вышел через железные ворота и направился вдоль дороги. Это долго, но главное подальше от этого чёртового места! Подальше от этого ублюдка! В...вернусь назад...кх...пошло всё это к чёрту! Надо было уходить и не соглашаться смотреть...мудак! Через три часа ходьбы, я валился с ног. Впереди показалось небольшое дерево, под которым я сел. Всё болит...скоро расвет и это плохо...м...маска...где моя маска?! Нет...только не говорите, что забыл! Нет! Я не вернусь...больше никогда...на горизонте показались первые лучи солнца. Открыв зонт, я облакотился на ствол дерева и решив немного отдохнуть, закрыл глаза. Шум машины заставил меня поспешно открыть глаза. Передо мной остановилась чёрная машина, едущая в сторону особняка. Из неё вышли люди...один из них...это же тот мужчина, которого я ударил стулом! Что делать?! Тут повсюду...солнце... -посмотрите только, кто тут у нас.-меня пнули в живот и схватив за одежду, подняли на ноги.-думаю долго с тобой возиться нет смысла.-я почувствовал нечто в животе и наклонил голову. Это нож...лезвие переливалось, отражая солнечный свет. Я сделал шаг назад и упал на землю. Меня начали пинать с разных сторон.-что не такой храбрый как в особняке?! Кусок дерьма!-казалось это длилось вечность. Но всё прекратилось...шум машины и тишина. Они уехали. Я же лежал с порваной одеждой прямо под солнечными лучами. У меня из носа и рта текла кровь, не говоря про рану на животе. С огромным трудом я встал на четвереньки и попытался доползти до тени дерева, но моя голова начала кружиться раньше. Я уже видел как краснеют мои руки. Моё тело бессильно упало. Т...тень...вещь, столь необходимая мне именно сейчас...она появилась прямо надо мной. Кто-то кинул на моё тело какую-то ткань и поднял на руки. Я с трудом открыл глаза. Это был Кацу. Мне хотелось ударить его, но сил совсем не оставалось. Я лишь сжал его одежду рукой. -нет...я не вернусь...нет! Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ В ТОТ ЧЁРТОВ ОСОБНЯК!-я кричал, заливаясь слезами. Кацу поцеловал меня в лоб и это было очень больно. -я отнесу тебя домой, успокойся...-мои глаза закрылись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.