ID работы: 8378040

Мо Гуань Шань

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее солнце, уже давно застыло на небе и я бы, его не заметил, если бы не он. Рыжие, яркие волосы. Тёмные, прикрытые тени и белые простыни, которые больше похожи на облака, чем на белье. Я даже могу сказать, что в моей постели ему подходит быть больше всего. Вся эта тёмная и уебищная комната, сияет рядом с ним. И я даже ему завидую, ведь со мной эта комната, кажется пустой. Я сливаюсь с интерьером. А в нем всё гармонично, даже его характер. Грубый, но опытный, я бы так его описал. Подхожу к нему, он всё еще спит. Я-то проснулся еще несколько часов назад. Очень поздно, в 5. Что еще сказать, кошмары. Как хорошо, что они его не мучают. Сажусь рядом с ним на корточки, вглядываюсь в лицо. Слишком яркое, красочное и чересчур милое. Для такого хулигана, даже слишком. Иногда хочется его обнять и прижать к себе, но вот боюсь, что он мне голову отгрызёт. С Шанем же, опасно шутить, один неверный шаг и ты уже боишься сказать что-то или сделать. Иногда меня пугают мысли о том, что он воздействует на меня сильнее, чем я на него. Как природа создала это солнце! Злое правда, но зато такое уютное. Рядом с ним всегда хорошо, даже, когда он орет и посылает меня куда подальше. Когда смотрю на него вот так, первое, что меня цепляет - это его шея. Нежная и аккуратная, при этом тёплая и такая вкусная. А она вкусная, я знаю о чем говорю. Рядом с тумбой Мо, звенит будильник и я даже немного вздрагиваю от неожиданности, и смотрю на время. Я просидел два часа пялившись на него. Разве не извращенец? Его глаза медленно открываются и я вижу мягкое солнце вперемешку с янтарем. Прекрасный цвет глаз, прекрасный Мо Гуань Шань. Я улыбаюсь ему в ответ, он немного жмурится, а затем резко распахивает глаза. В таких ситуациях я понимаю, насколько Мо привлекательный. - Доброе утро. - не очень бодро, зато в моем духе. - Ага...Доброе. - даже эту простую фразу я считаю огромным прогрессом в наших отношениях, обычно он бы меня послал. После его слов следует лёгкое прикосновение к моим плечам. Вроде мимолётное, но для меня самое важное. Он медленно встаёт с кровати, а я за ним и снова наблюдаю прекрасную картину. Обнаженный торс Шаня, солнечные лучи которые пытаются прикрыть его наготу и взъерошенные волосы, которые напоминают гнездо. Разве не прелесть? Но это далеко не все. Яркие и бушующие глаза вперемешку с медовыми тенями, скребут по моему существу, пытаясь что-то разглядеть и о, боже, ключицы которое ровно вычерчены на его бледном теле. Разве это нельзя назвать соблазнительным? Мой взгляд еще долго плавает по его телу. И я даже не могу описать эту красоту, но все-таки нахожу слова и... - Идеален... - единственное слово которое вырывается из моих уст и оно описывает только маленький кусочек его тела. - Что?..- и абсолютно, ничего не скрывающий взгляд, взгляд которого заслуживаю только я. Тот взгляд, который не умеет лгать. Смысла скрывать моих мыслей нет, также, как и путать наши отношения. - Ты идеален. - слишком мягко для меня, тем более я говорю это каким-то перевозбужденным голосом. Ответ я ожидаю недолго, он не смущается, говорит предельно ясно: - Я не идеален, Тянь. - пугает не его тон, а то, что он назвал меня по имени. Имени! Значит разговор серьёзный. Я замолкаю. - Я не идеален, Тянь. Я именно то ничтожество, которое выкидывает мир, я тот кого никто, никогда не полюбит. Я тот кто...- резко приближаясь к нему и задаю решающий вопрос. - Можно мне тебя поцеловать?- говорю это очень серьезно, что не соответствует просьбе. У Шаня поднимаются брови вверх и он приоткрывает рот. Вот и новая эмоция открылась для меня! - А, извини Шань, сказал не подумав, тебе будет против.. Я не успеваю договориться фразу т.к слышу отчётливое: ,, Да." - Ч-что? Ты уверен? - он подходит ближе и прикасается к моим рукам. И я еще раз слышу отчётливое: ,, Да." Не медля больше ни секунды Шань резко снижает дистанцию и прижимается ко мне, целуя меня. Губы смываются от неожиданности, но я вовремя разжимаю их. Меня начинает переполнять сладкий аромат солнца и корицы. Меня обволакивает тепло и янтарные запахи, расползающиеся по моей груди. Ноги немного слабеют и я неудержавшись прижимаю его к стене, молясь, чтобы никто сюда не зашёл и я остался в этом маленьком, солнечном мире. Его язык нежно дотрагиваться до моего нёба и проводит по нему. Малыш Мо грязно играет. Я отвечаю, но более опасно, покусываю губы и обвалакиваю языком все его пространство, видно, как ему уже невыносимо хорошо. Да, и мне не хуже. Вот только с каждым новым поцелуем я борюсь с желанием повалить его на кровать, уж очень заманчиво. Но Шань резко отодвигает меня и начинает очень тяжело дышать, и как бы я ни старался, не думать о пошлых мыслях, из-за этих звуков, они у меня возникают. - Блять! Ничего не говори, просто ничего не говори..- Мо краснея отодвигается от меня и я понимаю, что если сделаю неверный шаг, мне перегрызут глотку. - Я сам попросил, поэтому я виноват..- я попытался скинуть вину на себя, но он только сильнее покраснел и почему-то смотрел вниз. На мои штаны, я опустил голову и увидел стояк. Оу. Нежданчик, точнее я удивлён, как он раньше не появился. Но в этой ситуации не я один виноват,он же меня соблазнил. - Ты сам виноват, извращаешь тут всех своим видом~начал переводить всё в шутку я. Но Шань лишь грубо посмотрел на меня и надел кофту. Ах, Мо Гуань Шань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.