ID работы: 8378045

Crazy Little Thing Called Love

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
lsdp_ewl_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я давно хотел начать бегать по утрам, но по какой-то причине сегодня был мой первый раз. С утра мне показалось, что я заново родился. Давно я так хорошо не спал. Поэтому, быстро собрав себя и необходимые вещи, я вышел на тренировку. Обычно я бегаю только на футболе, но там не получается сосредоточиться, а здесь я наедине с собой, есть время подумать. Может составить список дел на сегодня? Итак, начнем. Пора бы наконец заняться хозяйством. Морковь сама себя не вырастит. Да еще и цветы, надеюсь в школьные дни мама не забывает их поливать. Кстати, надо забежать за удобрением. А еще я хотел прочитать ту книгу по философии. Как же ее? На секунду я остановился, чтобы выудить из кармана шорт свой телефон. Быстро нашел у себя в заметках название книги. Мишель Фуко «Археология знания». Пойти за ней в библиотеку или в книжный, где она наверняка есть? Что дальше? Позвонить Люку и узнать домашку по английскому на каникулы. Забежать в церковь. Что? Церковь? Я остановился. Это огромное здание из красного кирпича незаметно прокралось мне прямо в мозг. Не стоило тогда здесь останавливаться. Я конечно не суеверный, но после той надписи на стене стал немного суеверным. -Что ты здесь делаешь? — после мыслей о злом роке, который тебя преследует, любое сказанное слово со стороны покажется устрашающим. Выдохнув и протерев глаза ладонями, я поворачиваю голову. Безусловно, я узнал этот голос с самого начала. -О, привет. — сказал я, подняв брови и громко сглотнув. — Это ты. — зачем я это объявил? Тот парень снова стоял передо мной. Трудно было не заметить его идеально выглаженную одежду. Слегка вьющиеся волосы цвета только-только созревшей ржи. Я что сравнил его волосы с сельскохозяйственным растением? Пора это прекращать. Но черт. Его глаза. Мне становится неловко, они будто прожигают во мне дыру. Не то чтобы я считал их красивыми, я же не гей. Они просто притягивают к себе внимание. — Я здесь просто мимо пробегал. — я наконец ответил на поставленный им вопрос, посмеявшись про себя. — Мы до сих пор не знаем имен друг друга. — вернув себе самообладание, сказал я. Помни Гризз, главное — держать себя в руках. -Сэм Элиот. — его имя звучит приятно. Я бы хотел произнести его несколько раз, но не сейчас, не при нем, чтобы попробовать на вкус. Что это за мысли, черт возьми?! Я только сейчас заметил его протянутую руку. Я молю всех богов о том, чтобы мои ладошки не оказались мокрыми и протягиваю ему свою руку. -Гризз. — я схватил его руку крепкой хваткой, сжимая. На удивление, его ладони показались мне… Приятными. Они не были как мои, будто никогда и не бывали в земле. — А ты что здесь делаешь? — я решил задать ему встречный вопрос. Хочу посмотреть на его реакцию. Волнуется ли он так же, как и я? Но сейчас на его лице я вижу только искреннюю улыбку и открытый взор, обращенный прямо на меня. -Я впервые слышу такое имя. — он почесал у себя где-то за ухом, слегка улыбаясь. — Пришел на службу. Помолиться. — я раньше никогда не бывал в церкви. Да и не пошел бы, если бы не этот случай. Мама пыталась несколько раз взять меня с собой, но мне это было не интересно. -Вот как. — протянул я, сжимая губы и кивая. — Гризз — это не имя. Просто мои друзья меня так называют, да я и сам привык. Меня зовут Гарет Виззер. — мое имя не звучит так мягко, как его, заметил я. — А где ты учишься? — вроде бы нормальный вопрос для нормальной беседы двух абсолютно нормальных парней. В начале знакомства все это обсуждают. -Мне приходится ездить в город неподалеку. Там находится частная школа для мальчиков. — я внимательно вслушивался в каждое слово, сорвавшееся с его губ. Немного сморщив нос и нахмурив брови, я ждал продолжения. — Там есть курс для «особенных» — он показал кавычки в воздухе. Именно в этот момент я заметил на его лице что-то новое. Это было сродни печали. Хочу сейчас же укромно уложить эту эмоцию в шкатулочку, рядом с радостью. Буду хранить и оберегать ее где-то внутри себя. Мне не нравятся эти мысли, правда, но я подумаю о том, как их прогнать потом. Я хочу ободрить его, но сейчас я не найду подходящих слов. Да, ты и есть особенный. Но не в том ключе, о котором сейчас думаешь ты. Хоть мы и виделись с тобой всего два раза, но я уже как будто знаю тебя. Я не могу сказать тебе об этом сегодня, но я обязательно найду слова для другого раза. -А я вот здесь. Неподалеку учусь. — я провел рукой по завязанным волосам. — Я не отвлекаю тебя от службы или еще чего-то? — стоит спросить. Вдруг он считает, что я какой-то сумасшедший, который заваливает его вопросами. Хотя, это ведь он начал разговор. -Нет. Служба еще долго будет длиться. Да и что я там не видел, верно? — он рассмеялся, а я просто стараюсь отвести взгляд. -Верно. — я кивнул головой, слегка улыбаясь. — А чем ты занят завтра? — это мой голос? Я только что задал ему этот вопрос? Черт, мое сердце сейчас вырвется из груди. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Похоже, что он удивился не меньше моего. Но удивление, как я понял приятное, быстро сменилось улыбкой. -Важных дел у меня нет. Скорее всего просто посижу дома. — я снова обратил внимание на его руки. Они постоянно находятся в движении. Хотел бы я знать, что он ими показывает. -Ты не хотел бы прогуляться? Со мной. — пора отогнать от себя стеснение и страх. Я понимаю, что я говорю именно то, чего хочу. Последовав его примеру, я тоже начинаю приводить свои руки в движение, понемногу расслабляясь. -Это отличная идея. — сказал он, снова лучезарно улыбаясь. — Во сколько? — на удивление, я понимал все, что он говорит. С начала и до конца. -Давай я лучше потом тебе напишу? — если я скажу, что не хотел заполучить его контакты, то я нагло совру. — Дай мне свой телефон. Или может у тебя есть соц. сети? — внезапно все волнение прошло. Сейчас я открыто смотрю в его глаза, ожидая ответа. Не подумает ли он, что я слишком настойчив? Знал бы он, что я стараюсь себя сдерживать. Невероятно, хочется докоснуться до его руки еще раз. Такой теплой и нежной, создающей контраст с моей. Грязные мысли, как по мне. -Я дам тебе свой номер. — я проследил за тем, как его изящные пальцы вытаскивают из кармана телефон, затем что-то быстро печатают, видимо пароль, а далее протягивают мне. Не медля ни минуты, будто я могу упустить что-то действительно важное, что-то жизненно необходимое, я беру протянутый мне телефон и достаю свой. Быстро переписав номер в свою книгу контактов, возвращаю его обратно. Я стараюсь сделать более сдержанную улыбку, чтобы это не выглядело устрашающе. — Ну, все. Встретимся тогда завтра? — и тут я понял, что на сегодня это конец. Это все, что я получу. Конечно я не могу держать его рядом с собой силой. Поэтому я просто киваю и сжимаю губы. Его фигура начинает медленно удаляться в сторону церкви. Я бы тоже хотел быть святым, чтобы быть с тобой ближе. В моей голове что-то щелкает, и я немедленно достаю телефон и открываю сообщения. «Элли, с балом ничего не получится. У меня появились неотложные дела. Позови Гарри, я думаю, он не откажет.» Моя пробежка еще не окончена, поэтому я снова блокирую телефон, возвращая его в карман, и продолжаю свой путь.

***

Просто с ног валюсь, а ведь сейчас только пол десятого утра. Вернувшись домой полностью мокрым, я обнаружил, что мамы нет дома. Она вроде собиралась в магазин. Звала и меня с собой, но, похоже, не дождавшись, решила все сделать сама. Конечно, возвращаться в пустой дом не самое приятное, но в этом есть и свои плюсы. Поэтому, быстро раздевшись прямо в коридоре, я направился в душ. Я уверен, что так делают все. К тому же вся моя одежда стала ужасно липкой, и ее хотелось все время стянуть. Пока ванна заполнялась водой, я взял себе что-нибудь перекусить. В холодильнике не оказалось ничего, кроме питьевого йогурта. Мне подходит. И поесть, и попить. Пройдя снова в коридор, я выудил из кармана шорт телефон, и направился наверх. Теплая вода приятно обволакивала тело, будто забирая всю усталость. Зачерпнув немного воды руками, я провел по волосам. Я сонно прикрыл глаза, сейчас главное не заснуть. Надо подумать. Куда нам с ним завтра пойти? Может парк? Нет, это настолько банально. Или кафе? Тоже не то. Приглашу его лучше домой. Дома мне всегда спокойнее. Просто посидим в гостиной перед телевизором, поиграем в приставку. А потом, вдоволь насмеявшись будем разговаривать часами. А потом… Я нервно сглотнул, представляя, что могло бы произойти после. Его теплые нежные губы накрывают мои. Я пропускаю свои пальцы сквозь его слегка вьющиеся волосы. Приятно. Моя рука сама потянулась к возбужденному члену. Осторожно обхватывая орган, большим пальцем я провожу по головке. Слабый стон сорвался с моих губ. Что же дальше? Дальше я опускаюсь все ниже, к его шее. Вырисовывая там неведомые даже мне созвездия поцелуев. Сладкие стоны срываются с его губ и я снова припадаю к ним. Осторожно, будто спрашивая, я расстегиваю сначала одну пуговицу на его рубашке, а затем и все остальные. Я болезненно медленно провожу рукой по своему уже полностью возбужденному члену. Я просто хочу растянуть удовольствие. Его тело прекрасно. Светлая кожа, нетронутая никем ранее. Взглянув на Сэма, сквозь растрепавшиеся волосы, я будто спрашиваю у него разрешение на продолжение. Получив в ответ короткий кивок, я целую вначале один его сосок, затем другой, обводя языком каждый. Лучшая награда — это его стоны. Никакое пение русалок не сравнится с этим. Терпеть дальше становится невозможно. Я начинаю быстрее водить рукой по разгоряченной плоти, мечтая об оргазме. Несколько толчков в руку и я получаю то, что хотел. С последним стоном приходит понимание того, что произошло. Я только что кончил с мыслями о Сэме. О том самом Сэме, с которым знаком всего три дня. В своих мыслях я чуть ли не перестал с ним. Он же парень из церкви. Он точно верит в бога, значит, ему будет противен кто-то вроде меня. Я ужасен. Хоть и в мыслях, я совратил мальчика из церкви. Знал бы он об этом, то посмеялся бы надо мной. Хорошо, что я дома и этого никто не видел. Ко мне пришло осознание того, что это был один из моих самых ярких оргазмов. Даже в свой первый раз с девушкой, я не был так удовлетворен. Черт, что со мной происходит? Чтобы отвлечься, я беру с полки телефон и начинаю листать все подряд. Несколько сообщений от парней из команды — отвечу позже. Элли прочитала мое сообщение, но так и не ответила, наверняка, сильно обижена на меня. Я понимаю, сначала осудил, потом — дал надежду, сейчас же — забираю ее снова. Так стыдно, но я ничего не могу с собой поделать. Не такой я человек. Каким-то образом, даже сам того не понимая, я забрел в список контактов. Найти тот самый номер не заняло много времени. Почему так приятно смотреть на эту строку цифр? Я не знаю, зачем делаю это, но я открываю окно диалога. «Здесь будет выводиться история переписки» Так хотелось написать что-нибудь. Но что? Давайте подумаем. «Привет, Сэм. Как твоя служба?» — не то, «Здорово, братан. Как жизнь?» — тоже не то, «Привет. Чем занимаешься? Я вот только что дрочил, представляя наш горячий секс» — то, что нужно, только такое и следует писать парню из церкви. Боже, Гризз, ну что ты как девчонка? Вы же договорились встретиться, так просто напиши ему об этом. Я снова и снова вводил текст в строку ввода, но так и не смог его отправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.