ID работы: 8378097

Свидание вслепую

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Forever

Настройки текста

О, называй меня безумным! Назови Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею И в сердце чувствую такой прилив любви, Что не могу молчать, не стану, не умею! Я болен, я влюблён; но, мучась и любя — О слушай! о пойми! — я страсти не скрываю, И я хочу сказать, что я люблю тебя — Тебя, одну тебя люблю я и желаю! Афанасий Фет

1

      — Ну и чего ты такой грустный? — Чимин появился неожиданно, но Тэхен даже внимания не обратил, продолжая пустым взглядом глядеть в потолок. — Тэ? — он аккуратно гладил русоволосую макушку, наблюдая за млеющим другом. Тэхен осторожно повернулся к Чимину и впился пристальным взглядом в него. — Мне так надоело это все, Чимин~и, — он тяжело выдохнул, оглядывая себя. Не сказать, что работа моделью являлась лёгкой и менее трудоемкой. Нет. Не каждый сможет вытерпеть часовые показы, съёмки для популярных журналов, а ещё тонну штукатурки на своём лице. Когда Тэхен только ворвался в эту индустрию, он не подозревал, что будет жалеть о собственном выборе (случалось редко и под бутылку красного полусладкого). Он забыл о том, что такое здоровый сон, что такое нормальная пища, а не ебанная зелень, которую организм уже не воспринимает. Он чертовски устал. Ему хочется быть обычной омегой, которую будут любить и лелеять. Хочется чувствовать рядом с собой надёжного альфу. В конце концов ему хочется детей. Но какие тут дети, когда в тебе видят лишь потрясающий привлекательный мешок, забитый доверху деньгами. — О чем ты? — Я понимаю, у меня есть все: фанаты, слава, деньги. Но я не хочу этого всего, — он с надеждой смотрит на друга и по совместительству менеджера, ожидая, что тот поймёт его. И понимает, кивает пару раз и улыбается так мягко. — Я хочу спокойной, размеренной жизни. Любви хочу. — Эх, Тэхен~а, уверен многие фанаты бы тебя не поняли, — Ким скривился, заставляя Чимина тихо рассмеяться. — Хорошо, я что-нибудь придумаю. А пока собирайся: нам нужно закончить сегодня все и успеть ещё в агентство. Тэхен стонет от бессилия и хнычет, точно ребёнок, утыкаясь лицом в подушку.

***

Ким бесформенной кучей лежит на диване в гостиной, смотря какую-то дораму по телевизору. Ему наконец-то дали выходной, и он решил использовать его со смыслом. В его руках огромное ведёрко мороженого, за которое точно попадёт от Чимина, что скоро должен прийти. На уставшем лице ни тонны макияжа, а стройная фигура скрыта огромной футболкой. Тэхену хорошо, он наконец-то расслабился. В дверь настойчиво стучат, и он, тяжело вздохнув, оставил мороженое, направляясь в коридор. За дверью стоял раскрасневшийся и тяжело дышащий Чимин, что оттолкнул Тэхена, нагло проходя внутрь. — Ты чего бежал? — Лифт сломан, пришлось по лестнице подниматься, — он плюхнулся на диван, недовольно поглядывая то на мороженное, то на Тэхена. — Ой, да ладно тебе. От одного ведёрка ничего не случится, — Чимин лишь фыркнул, снимая шарф и пальто. — Собирайся, Тэхен~и. Пойдём искать любовь всей твоей жизни. — Что?!

***

Ким пожалел о том, что пришёл сюда и вообще поделился своими переживаниями с Чимином. Тэхен окидывает взглядом помещение и присутствующих, отчего его передергивает. Он, конечно, хотел найти себе альфу, но хотя бы привлекательного. — Чимин~а, у меня хоть и проблемы со зрением, но не настолько же, — Тэхен старался говорить громче, поскольку галдеж посетителей был громче фоновой музыки в кафе, да и маска мешала (Ким решил надеть её, чтобы не привлекать внимания). — Не зуди, Тэхен. Никто не говорил, что будет легко, — раздражённо шептал Пак, проталкивая Тэхена к свободному столику. Тот отпирался как мог, но по итогу сдался. — Причём здесь это? — Так все, скоро начнётся. Удачи, Тэхен~и. Ким и слова сказать не успел, как Чимин скрылся за дверью, а за стол уселся дурно пахнущий альфа. Бергамот… Тэхен ненавидел его. Он правда пожалел, что вообще пришёл сюда. Не сказать, что все плохо. Отнюдь, Тэхен нашёл пару интересных экземпляров, с которыми они бы стали хорошими друзьями. Но в остальном ему было чертовски скучно, а ещё он безумно вспотел в этой маске. — Добрый вечер, — Ким не заметил, как перед ним оказался потрясающий не похожий на предыдущих альфа. Он был одет буквально с иголочки, аккуратно уложенные волосы уже порядком растрепались, отчего он стал выглядеть лишь горячее. Тёмные глаза завораживают, а от потрясающего сладкого гранатового запаха крышу сносит. — Пожалуй, вы первый, кто начал разговор не с вопроса, какого черта на мне маска, — альфа незаметно вздрогнул от удивительного глубокого баса и мягко улыбнулся. — Сочту за возможную благодарность. Чонгук. — Тэхен, — он пожал протянутую ему руку, глупо улыбнувшись, чего альфе не увидеть. Ким не боялся собственного имени в обществе: не один же он Тэхен во всей вселенной. — Приятно было познакомиться, — он вновь улыбнулся и встал, поскольку время уже вышло, а на его месте появился средних лет мужчина, с уродливой бородой. Оставшееся время он не обращал внимание на сидящих напротив парней, а рассматривал широкую спину, скрытую белой рубашкой. Тэхен не хочет загадывать вперёд, но, кажется, он ему понравился. — Чонгук! — Ким выловил его в толпе по окончании и завороженно глянул на альфу, что собирался уже уходить. — Тэхен, — тот очаровательно улыбнулся и подошёл чуть ближе, — вы что-то хотели? — Да. Возможно, это несколько нагло, но я хотел бы встретиться с вами ещё раз, — он протянул небольшую бумажку, где были выведены цифры, смущенно отводя взгляд. Ему безумно неловко, но это ведь того стоит. — Я обязательно позвоню вам, Тэхен~ши. — Буду ждать.

2

Тэхен светился и без этого надоедливого макияжа, радуя фотографа и вызывая хитрую улыбку у Пака. У Кима из головы не выходил упомрачительный взгляд блестящих тёмных глаз, обворажительная кроличья улыбка впечаталась в память, а запах по-прежнему слышался безумно отчётливо. — Не знаю, что случилось с вами, Тэхен~ши, но это определённо вам на пользу. Ким не слушает фотографа, пребывая в своих мыслях. Когда съемка закончилась, он подошёл к другу, широко улыбаясь. — Судя по всему, тебе удалось кого-то встретить. Тэхен лишь кивнул, продолжая глупо улыбаться. Телефон завибрировал неподалёку, и Тэхен почувствовал, как что-то с гулом упало где-то внутри. Сердце забилось как у припадочного, и руки отчего-то затряслись. — Д-да? — голос мелко дрожал, а телефон чуть не выпал из рук стоило услышать бархатный голос. — Здравствуй, Тэхен~ши. Позволь сразу перейти к делу… Кхм… Ты свободен сегодня вечером? — Да, конечно. — Тогда я заеду за вами сегодня в восемь. — Да. — Тогда до встречи? — До встречи, Чонгук~ши. Тэхен сбросил вызов и, уткнувшись в плечо друга, радостно пискнул.

***

Тэхен не мог усидеть на месте, вечно ерзал, терзая собственные губы. Он жутко волновался, потирая влажные ладони друг о друга. Тэхен, как идиот, собрался за полчаса до встречи и сидел места себе не находил, пока его любезный друг наблюдал со стороны, тихо посмеиваясь. — Ну чего ты смеёшься? Я бы на тебя посмотрел, попади ты в такую же ситуацию, — Тэ прислушиваться к каждому звуку за окном. И то и дело бегал к нему, чтобы посмотреть не приехал ли Чонгук. — Успокойся ты! Не мельтиши! — Чимин тут же оказался рядом, мягко поглаживая по спине, успокаивая. — Да как тут… — договорить ему не даёт внезапно очнувшийся телефон. — Да? — Я подъехал, Тэхен~ши. — Уже спускаюсь. Чонгук сбросил вызов, попутно выходя из машины. Он волновался не меньше омеги, но старался сдерживаться, чтобы не испортить все. Когда дверь подъезда открылась, и оттуда несмело шагнул Тэхен, альфа замер. Чонгук уверен, что Тэхен абсолютно прекрасен, несмотря на эту чёртову маску. Его легкая модельная походка, длинные аристократичные пальцы, потрясающая фигура и глубокие глаза — все привлекало Чонгука. А дурманящий разум запах цветов сводил с ума. Он не верит в любовь с первого взгляда, но если это не она, то что тогда? — Добрый вечер, Тэхен~ши, — русоволосый чуть нахмурился и замотал головой. — Давай перейдём на ты, Чонгук. Всё же я не настолько стар, — Чон лишь кивнул, забавно улыбаясь и открыл дверь для омеги, пропуская того внутрь. — Куда мы едем? — Сюрприз. Чонгук загадочно улыбнулся напоследок и отвернулся, сосредотачиваясь на дороге. Тэхен украдкой поглядывал на него, слабо улыбаясь. Чонгук был напряжен и сосредоточен, не обращал внимание на сидящего рядом омегу. Тэхену показалось это чересчур возбуждающим, и он поспешно отвернулся, краснея щеками, когда услышал вопрос: — Тэхен~а, ты возбужден? Твой запах усилился, — он нагло ухмыльнулся, смотря на стушевавшегося омегу. — Следи за дорогой. Чонгук тихо рассмеялся, а у Тэхена сердце сбились с привычного ритма, а уши вслед за щеками покрылись мягким румянцем. Похоже Тэ действительно влюбился.

***

На город опустилась тьма, где-то вдалеке догорал удивительный закат. Тэхена сморила успокаивающая тишина, витающая в салоне автомобиля, а потому всю дорогу он пускал слюни на ремень безопасности. Чонгук мягко остановился, чтобы не спугнуть Кима и залюбовался. Омега был в бежевом вязаном свитере с горлом и казался таким беспомощным и чертовски привлекательным. Чонгук не видел всего лица, но достаточно взглянуть в глубокие глаза, чтобы понять, что пропал. — Тэхен~а, — он аккуратно касается омежьего плеча, стараясь разбудить. Тот забавно причмокивает губами и тихо стонет, потягиваясь. Чонгуку на секунду пришла мысль, что он хотел бы услышать это ещё раз, правда при других обстоятельствах, но он тут же отмахивается от этих мыслей, мягко улыбаясь омеге. — Уже приехали? Чон кивает и выходит из машины, за ним следует и Тэхен. На улице уже темно, а тишина прерывается лишь стрекотанием насекомых. — И что мы будем делать? — Пошли, — Чонгук протянул ему руку, и Тэ робко схватился за неё, сплетая пальцы. Они шли сквозь гущу леса, и Ким пугался любого подозрительного шороха, прижимаясь к Чону, что посмеивался над ним. Тэхен крепко сжимал чонову руку, идя следом, как услышал вдали спокойное журчание морских волн. Он неверяще посмотрел на смотрящего перед собой и держащего в руке фонарик Чонгука и вырвался вперёд, выбегая на берег. — Тэхен! — испуганный от подобной выходки Чонгук выбежал следом, тяжело дыша. — Не делай так больше. Ким виновато посмотрел на темноволосого и подошёл, мягко обнимая в качестве извинений. Он чувствовал, как напрягся Чон, а после нежно прижал к себе. — Прости, Чонгук~и. И спасибо за такой сюрприз. — Это не все. Он вновь взял Тэ за руку и провел чуть ближе, к самой кромке воды. — Я нашёл это место случайно, когда поссорился с родителями и ушёл из дома. В тот день я знатно напился и уехал непонятно куда. Ночью я узрел кое-что прекрасное, — он кивнул в сторону моря, и Тэ непонимающе уставился на него. Через секунду, а может и больше из глубин показался чей-то хвост, а после это что-то выпрыгнуло из тёмной гущи и нырнуло обратно. Это продолжалось всего пару минут, но настолько захватывающий было это зрелище. Чонгук наблюдал за Тэхеном, у которого глаза искрились, а за маской, Чонгук уверен, скрывалась прекрасная улыбка. Он крепко сжимал руку Чона, буквально прыгая на месте от радости, точно ребёнок. — Что это было? — Не знаю. Возможно дельфины, но днем я ничего подобного не видел. — Это здорово. Спасибо, Чонгук, — Чон смотрел на него как-то загадочно, что Тэ невольно засмущался. Он отпустил руку Кима, перемещая ту на тонкую талию. Тэхен нервно сглотнул, чувствуя жар чужого тела, а внутри это тепло отозвалось приятной негой. Чонгук медленно, боясь спугнуть, стянул с Кима маску, завороженно уставившись на прекрасное лицо. — Тэхен~а, ты потрясающий. Почему ты носишь маску? — Ким вздрогнул, когда чоновы пальцы коснулись лица, очерчивая изящные контуры. — Такая работа, — почему-то шёпотом проговорил русоволосый и заметно смутился от нелепости сказанного. Он поддался чуть вперёд, дыша практически в самые тэхеновы губы, но Тэ отстранился, прикрывая их ладошкой. Чон с удивлением уставился на него, неосознанно сжимая руку на талии. — Никаких поцелуев на первом свидании, Чонгук, — Тэхен широко улыбнулся, выпутываясь из этих недообъятий и рванул куда-то прочь, тихо посмеиваясь.

3

48 свиданий спустя. — Чимин~а, как я выгляжу? — Тэхен прокрутился вокруг своей оси, пристально смотря на друга. Дождавшись одобрительного кивка и поднятых вверх больших пальцев, упорхнул в комнату за телефоном. — Мне вот интересно, как тебя такого неприступного Чонгук не бросил? У вас ведь даже поцелуев не было, не так ли? — Чимин сидел в гостиной на кресле, активно болтая ножкой, переписываясь с кем-то в телефоне. — Закрой рот, Пак Чимин. Я пойду, Чонгук~и уже подъехал. Тэхен вышел из дома, заходя в лифт. Ему не страшно сближаться с Чоном, нет. Просто разве не слишком ли это быстро? Они всего два месяца вместе. Тэ стонет от бессилия, прижимаясь лбом к прохладным дверцам лифта, что медленно начали разъежаться. Ладно, возможно он боится разочароваться в нем. Боится проснуться утром после первой совместной ночи в абсолютном одиночестве. Он тяжело вздыхает и выходит на улицу, туту же попадая в родные объятия. — Привет, Тэ, — он чувствует мягкий поцелуй в щёчку и смотрит в глубокие антрацитовые глаза напротив, нежно улыбаясь. — Привет, — Тэхен несмело поддаётся вперёд, касаясь в лёгком поцелуе чонгуковых губ. — Всё пошли. Тот смотрит с удивлением вслед уходящему парню и глупо улыбается, касаясь кончиками пальцев пылающих губ. Они едут в полной тишине по уже знакомой дороге, правда завернули совсем в другом месте. Тот же густой лес по бокам от дороги, вдали расцветает потрясающий закат и плещется море от ветра. Тэхен украдкой поглядывает на Чонгука, сжимающего в своих руках руль и сосредоточено смотрит на дорогу. Он скользит длинными пальцами по его локтю и накрывает ладонью руку, сцепляя пальцы в замок, получая лёгкую улыбку. Чонгук останавливается у небольшого домика, что расположился на берегу моря. — Это твой дом? — Тэхен с удивлением смотрит на дом, который не заметил в их первое свидание здесь и выходит из машины. — Да. Тэхен рассматривал гостиную, пока Чонгук возился на кухне. Бежевые стены и приглушенный свет добавляли комфорта и уюта. В доме было достаточно свободного пространства, ведь как сказал Чон, он бывает здесь редко и не видит смысла захломлять помещение ненужной мебелью и прочим хламом. Тэхен вышел в просторный коридор, на стенах которого висело немалое количество фотографий. — О, Чони, у тебя была своя группа? — он смотрел на фотографию в деревянной рамке, где расположилась небольшая группа людей, половина лиц которых скрыта маской. Чонгук здесь слабо улыбался, приобнимая за плечи рядом стоящего блондина, и выглядел безумно счастливым. — Ах, это, — темноволосый оказался рядом совсем неожиданно, что Ким вздрогнул, чуть не упав, но Чон вовремя обнял его, располагая руки на подтянутом животе. — По молодости увлекался танцами. Однажды совсем случайно познакомился с Хосок~хеном, а после и с остальными ребятами. Публика любила нас, но потом я попал в аварию и с танцами было покончено. — Прости, — русоволосый медленно обернулся, прижимаясь к Чону. — Ты чего? Не стоит извиняться. Со мной все в порядке, — Чонгук отстранил от себя парня, заглядывая в глаза и прижимая его к стене. Тэхен судорожно выдохнул, обхватив крепкие плечи и прикрыл глаза, когда почувствовал мягкие чужие губы на своих. Он отвечал неумело, несмотря на то, что опыт имелся, и цеплялся так, словно от Чона зависит сейчас многое. Поцелуй вышел нежным и спокойным без капли страсти, таким одуряющим, что голова кругом. Чонгук мягко отстранился, чтобы тут же примкнуть к губам в новом более страстном поцелуе. Тэхен тихо простонал, почувствовав, как чужой язык скользнул по чувствительному небу и сплелся с тэхеновым. Ким чувствует, как внутри все скручивает от накатывающего возбуждения и сильнее жмется, зарываясь пальцами в тёмные волосы. — Чонгук~и, но там… — русоволосого перебивают очередным поцелуем, уводя в спальню. Плевать на ужин, над которым Чон весь день горбатился, плевать абсолютно на все, когда рядом такой податливый потрясно пахнущий омега. Его омега. В комнате безумно жарко от нарастающей в ней страсти. Чонгук медленно выцеловыввет каждую клеточку тэхенова тела, срывая с него тихие стоны и поскуливания. Он оставляет багровые отметины на шее и открывающихся ключицах, прикусывает дергающийся кадык. Аккуратно избавившись от рубашки, Чонгук ведёт дорожку поцелуев вниз, лаская чувствительные горошины и прикусывая кожу у самой кромки чёрных брюк. — Чонгук~а… агх… Прекрати меня мучать, — медленно с предыханием проговорил Тэхен, потому что терпеть эту пытку уже невозможно. Штаны противно намокли от выступающей естественной смазки, а член больно упирается в ширинку брюк, требуя скорейшей разрядки. Чонгук тихо смеётся и встаёт возвышаясь над стонущим от недовольства Тэхеном. Он хватается за края кофты, снимая и кидая куда-то в темноту. — Твою мать, — удивлённо говорит Тэхен, замечая то, что так бережно скрывалось за одеждой. Когда горячее рельефное тело прижимается к тэхеновой груди, русоволосый негромко стонет и меняет позу, седлая крепкие бедра. Он касается губ Чонгука в лёгком поцелуе, продолжая дорожку поцелуев по подбородку, уделяя особое внимание шее. Рука Тэхена не смело приземляется на заметный бугорок, чуть сжимая, пока уши ласкают тихие стоны альфы. Губами он очерчивает крепкий пресс, попутно растегивая ширинку джинс, мягко целуя сочащуюся естественной смазкой головку. Тэхен смотрит на расслабленного под тяжестью ласк Чонгука из-под ресниц, что поднялся на локтях, таким же затуманенным взглядом глядя на него. Ким медленно стягивает джинсы вместе с бельём, после проводя языком по всей длине, чувствуя каждую венку. Давит большим пальцем на чувствительную головку, довольствуясь стоном, больше похожим на скулеж. Он обхватывает ствол губами, медленно спускаясь до самого основания, чувствуя, как чонова рука слабо давит на макушку, насаживая сильнее. Тэхен давится, чувствует, как в уголках глаз собираются слезы, но послушно расслабляет горло. Чонгук отстраняет его, припадая требовательным поцелуем к губам, собирая стекающую по подбородку слюну, укладывая того на кровать. Стягивает с Кима ненужные вещи и прижимается губами к внутренней стороне бедра, чувствуя солоноватый вкус смазки, ставя все новые и новые засосы. — Господи, что ты делаешь? — Тэхен протяжно стонет, метаясь по простыне, когда чувствует язык, скользящий по сокращающейся дырочке. Он шире раздвигает ноги, пока Чон толкается языком глубже, срывая с Тэхена громкие стоны. — Малыш, я все понимаю, но господи слишком громкое слово, — томно шепчет Чонгук, закидывая тэхеновы ноги себе на поясницу и проводит членом вдоль упругих ягодиц, входя резко, до основания. — Т-ш-ш, малыш, — шепчет Чон на ухо скулящему от боли омеге и целует успокаивающе, продолжая медленно двигаться в нем. У альфы голова кружится от того насколько Тэхен узкий, что хочется сорваться на бешеный ритм, но он послушно сдерживается: не хочет навредить. Когда по комнате разносится громкий стон и тихие мольбы не останавливаться, Чонгук плюёт на нежность, продолжая смазанно целовать во все, что попадётся.

💜

— Я люблю тебя, Тэхен~и. — Любовь навеки, Ночу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.