ID работы: 8378100

живокость и ландыши.

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завитушка мылся каждый день, как девчонка. В те короткие моменты, когда он оказывался рядом, и они не были заняты очередной потасовкой, Зоро — тонко — ощущал свежий запах какого-то цветочного мыла, затаившийся под сигаретами и специями. В эти самые моменты Зоро немножко корежило. Как-то раз он поймал кока только вышедшим из душа. Вместо привычных пижонских рубашек и брюк на Санджи была футболка, шорты, и пах он одними цветами. Желтые волосы мокрыми сосульками облепили раскрасневшееся лицо, слегка завились у концов, и лицо было блаженное... Зоро никогда такое выражение бровастой рожи не видел — наверное потому, что никогда не встречался с Санджи после помывки. — Доброй ночи, Маримо, — небывало миролюбиво для себя сказал кок и прошел мимо. На Зоро пахнуло тепло и влажно, он заметил, как под колечками волос на шее блестели капли. Футболка прилипла к острым лопаткам и между. Неаккуратно вытертые, мокрые ноги тоже мерцали в тусклом свете лампы. «Абзац», — горько резюмировалось в зеленой голове и подчеркнулось жирной линией. Сложно сказать, когда, как и почему раздражение переросло в глухую злость с колким давлением возбуждения. Просто в какой-то момент из драк Зоро схватил Санджи за худую лодыжку, в следующей атаке — под коленом, и блондинчик, потеряв равновесие, завалился на спину, Зоро — следом, до боли стиснув в ладони мускулистое бедро. Кок этому значения не придал, перевернулся на живот, отполз, как ящерица, а Зоро повело, и все болты разом вылетели из резьбы, потому что ощутил жаркое дыхание Санджи, и его сильное, жилистое тело, и з-а-а-п-а-х и этот его синий пронзительный взгляд из-под разметавшейся по высокому лбу челки. «Пиздец», — подвёл итог язвительный внутри голос, принадлежавший почему-то рыжей ведьме. Женщины Зоро никогда особо не привлекали, и грешным делом подумалось, что Ророноа — просто гомик. С этим бы можно было смириться. Зоро даже провел эксперимент: весь день наблюдал за другими накама. Но ни Луффи с его мальчишеской, вёрткой гибкостью, смуглой кожей, пахнущей острым потом и морем, ни Усопп, добродушно улыбающийся полными, яркими губами (пахло от него порохом и травой) из-под волны неудержимых мелких кудряшек, рыжеватых на солнце, не дёргали внутри тот триггер, который каждый раз спускал Санджи. На Фрэнки, Брука или Чоппера заглядываться было бы совсем извращением. Апогеем этого эксперимента стал блондин-мальчишка в портовом борделе. Зоро не кончил, пока не закрыл глаза и представил кока. «Клиника». — констатировал мужчина крайне печально. Он скользнул в душ после Санджи — тут даже не успели остыть стены и зеркала. У них у каждого был свой кусок мыла, но до этого момента Зоро ни разу не задумывался, что будет искать Поварешкин. В полке красовались запакованные в коричневую бумажку новые брусочки. У всей мужской половины было обычное хозяйственное мыло без запаха кроме чопперовского, специального для шерсти и одна большая бутылка шампуня на всех, а вот женская половина была заставлена всякими скляночками и баночками. Туда он даже не заглядывал, боясь сломать ногу, руку и свою жизнь — Нами точно прибьет за эти крема и прочую женскую поеботню. И вот оно. Это точно принадлежности бровастого: бритва, пена для бритья, шампунь и мыло. Зоро воровато огляделся (как будто кто-то мог бы войти, когда душ занят) и выдавил на руку перламутровую капелюшечку шампуня, растер пальцами, внюхиваясь. Ландыши. Ебучие ландыши, вот, чем пах Санджи. Мыло, ещё не высохшее и скользкое, пахло так же, как шампунь — Зоро проверил. — Ебаный в рот, — прошептал себе под нос мечник. Обоняние щекотало ландышами и тёплой водой, а на череп изнутри давили полу-образы полу-воспоминания особенно горячих стычек с коком, его неочевидной заботы, когда он готовил то, что нравилось Зоро, рук, ног, острого насмешливого взгляда. Ророноа со свистом выпустил воздух из лёгких, как кузнец — из мехов: с усилием, протяжно. Член затвердел под широкими полами халата. Когда все пошло по такой пизде? * — Зоро, — Чоппер легко поставил копытца на бедро задремавшего мечника. — М-м? — низко отозвался тот, даже не открыв глаз. — Сходим со мной в город, пожалуйста? А-то Нами и Робин ушли за одеждой, а Санджи и Усопп — за едой. — Ла-а-адно, — мужчина душераздирающе зевнул и снова уснул. — Ну Зоро! — Что? — Пошли со мной в город! — Пошли… — Как можно так быстро засыпать? — по-детски обиженно ворчал Чоппер, сжимая копытцами лямки своего рюкзачка, в котором лежали деньги на новые ингредиенты для лекарств. Они уже шли по выхолощенной мостовой солнцем неприметного городка. Пиратов тут либо не боялись, либо просто не знали, кто такие Ророноа Зоро и Тони-Тони Чоппер, поэтому мугивары заглядывали то туда, то сюда, не встречая никакого сопротивления со стороны улыбчивых граждан. В городе пахло свежим бельем, уличной едой и неторопливым, непритязательным счастьем. — Не знаю, — просто сказал мужчина. Ноги сами понесли его круто вправо. — Чоппер, ты куда? — Это ты куда, не отходи от меня! — Ой… — Зоро… — беспомощно пробормотал Чоппер, цепко схватил мечника за руку и ярко ему улыбнулся. — Можно залезть тебе на плечи? — … Нет. Через пару часов они снова были на Санни. В кабинете доктора Зоро помогал Чопперу разгружать покупки. Шприцы, вата, бинты, пенициллин, всякие таблетки от головы, желудка, печени… Ничего интересного, кроме кучи растений, которые и нёс Зоро. Мята, кошачья и обычная, алоэ, полынь, пустырник и еще с десяток других, засушенных и свежих, которые мечник не знал или вообще видел впервые. — Что это? — его внимание привлек высокий цветок, упакованный в бумажку. Пахло от него никак, но Зоро все равно вытащил один стебелек. Вершину украшало соцветие синих и голубых цветков размером с монетку, середка у каждого — черная с желтым. Мужчина сразу вспомнил о завитушке и слегка улыбнулся. — Осторожно, он ядовитый. — предупредил маленький доктор, кинув взгляд. — Это живокость. — Если он ядовитый, на кой хрен ты его купил? — поднял брови в удивлении Зоро. — Хе-хе, Зоро, ну что ты? Если его правильно применять, можно выудить из него кучу полезных свойств! Но в основном он расслабляет и обезбаливает… Ну еще медоносит хорошо и для сердца полезен. Однако в любом случае в нем куча алколоидов, и, как я сказал, он ядовит, так что обращаться с ним нужно очень и очень осторожно. Если его использовать слишком много, он может так разогнать сердце, что будет плохо, а еще может вызвать серьезное отравление, и судорогу с лихорадками… — копытца мягко забрали цветок из смуглых пальцев, пока Чоппер разливался о полезных свойствах и опасностях. — Будь с ним аккуратен. А Зоро все думал о Санджи, высоком и стройном, как этот цветок. В той его синей рубашке в черную полоску, с желтым золотом волос и язвительном, ядовитом. С гонором, силой и заботой в одном лице, красивом и задорном. Любимом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.