ID работы: 8378216

Неожиданный поворот

Overlord, Dragon Ball Chou (Super) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Последствия от MUI и перенос в другую вселенную

Настройки текста
Когда Гоку сражался с Джиреном, ему казалось, что его тело двигается само по себе. Он не понимал что с ним происходит. Но ему было важно только одно - победить Джирена. И вот, когда казалось, что Гоку победил а Джирен принял поражение, всё тело Какаротто внезапно начало невыносимо болеть. Он чувствовал, что все его кости сломаны, а двигаться он уже не может. Чёрные искры окружили его, и Гоку упал без сознания. Гоку перестал подавать признаков жизни... Джирен смотрел на это с недоумением, но всё таки решил покончить с сайаном выбив его с арены. Когда же Джирен выстрелил, Гоку в прямом смысле исчез. Как будто он использовал шункан идо. Все были в шоке, а Зено почувствовал что-то не ладное. Pov Гоку Где это я? Что произошло? Почему вокруг так темно? Я не чувствую своего тела. Я умер? Тогда почему я не попал в загробный мир? Неужели, наша вселенная проиграла и нас всех стёрли? Постойте, а что там светиться? Портал? Там изображён лес... Конец Pov Гоку После того как Гоку засосал тот портал, он оказался в глуши леса. Сайан очнулся и увидел вокруг себя кучу деревьев. Первым делом он проверил своё состояние, и свои способности. Всё ли с ним в порядке? Он попробовал камехамеха, и половина леса просто стёрлась. Он этому обрадовался, но всё ещё не понимал где находиться. Эта планета, земля? Сайан просканировал местность на наличие ки, и он почувствовал какую то энергию похожую на ки. Но в миллионы раз слабее. Он решил проверить окресности, поэтому взлетел и обнаружил маленькую деревню, в котором на лошадях по деревне ездили какие то люди в железных доспехах и резали других людей. "Странная однако планета" - подумал Гоку и решил помочь людям в деревне по доброте своей душевной. Кстати, вся его боевая одежда была полностью в порядке. Он подлетел к деревне и стал вырубать всех рыцарей по одному. Люди всё это видели, и крайне удивились. Когда он вырубил половину, он увидел, что какой-то скелет убивает всех этих людей, но не трогает мирных жителей. Он подбежал к нему и спросил —Кто ты такой? В ответ рыцарь смерти лишь замахнулся на него но, Гоку не уклонился, и меч рыцаря смерти просто сломался о его тело. Какаротт решил не церемониться и попросту щелбаном уничтожил рыцаря смерти. Pov Айнз оал гоун (в мыслях) Кто он такой? Он просто уничтожил моего рыцаря смерти щелбаном? И почему он одет как какой то профи боевых искусств?? Не уж то он ГМ что раскачался так сильно? В таком случае, почему его уровень не известен? Я могу сказать что это существо доброе, так как после него, нет людей с пролитой кровью и они все живы, он их всех просто вырубил. Из этого я могу сказать что с ним можно поговорить. —Альбедо, мы выдвигаемся к этой деревне. —Да, владыка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.