ID работы: 8378343

Ванечка-Пиздец

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный вечер пятницы. По крайней мере, для Мирона. Проводить свои вечера в компании элитных дам «легкого поведения» — обычное дело. Часы показывают 2:30, и вот мужчина уже собирается уходить, посчитав свою новую компанию полными уебками. Хотя, Мир думал, что других людей в этом месте быть просто не может. Парень платит за то, что он пропил и накидывает свое пальто и быстро выходит из клуба.       Он заказывает такси, чтобы поскорей уехать отсюда и, пока машина в пути, сутенер выкуривает несколько сигарет. Через несколько минут, к клубу подъезжает Мерседес S- класса. Он уже почти садится в такси, но внезапно он видит тощего парнишку лет 17-ти, он был довольно симпатичным, но это не единственное, что привлекло взгляд мужчины. Его привлекло, то, что парень был почти весь в татуировках, несмотря на столь юный возраст. Мирон отказывается от такси, заплатив деньги, попутно наблюдая за этим парнем. Когда сутенер видит, что незнакомец идет в тот самый клуб, он сначала удивляется, откуда у малого столько денег, а затем улыбается и следует за ним.        Мирон скидывает свое пальто, потому что в клубе просто дышать нечем. Глазами ищет мальчишку, а тот уже сидит у барной стойки и мило разговаривает с барменом. Мир решительно подходит и садится рядом. Он замечает, что незнакомец не обратил на это внимания. Когда он оказывается рядом с парнем, Мирон чувствует, что он пиздец как переживает, как школьник. Но все же решается заговорить. — Здравствуйте, молодой человек. Не хотите познакомиться? — Собравшись с силами, спрашивает сутенер, глядя на парня. — Хули, здравствуй. Не желаю, сорян — сурен. — Мальчик недоверчиво глянул на мужчину рядом. -Твои бывшие не интересуют. Меня интересуешь только ты, малыш. — Получив непонимающий взгляд парня, который так и выражал мол, «Блять, чувак, тебе лет 30, какого хуя?» — Я не намерен ни с кем знакомиться. Приношу тысячу извинений.- Парень сделал паузу. — Мне всего 19. Вы слишком дед для меня. — Мирон, конечно, был в шоке с дерзости парня, но все же выдал: — Вообще-то не дед, а папочка. Ошибся всего на поколение. Но ничего, это поправимо. Я Окси, кстати. — Мир протягивает руку для пожатия и по-доброму улыбается. — Окси? Странное имя. — Парень пожимает руку. — Меня зовут Джонни. Рудбой. — Подросток мило улыбнулся, а у Мирона пропал дар речи. «Джонни, значит». — Подумал сутенер. — Очень приятно. Что будешь пить? — Спросил Окси, посмотрев на Джонни. — Не волнуйся, я заплачу. — Да не надо. Я, вроде, в состоянии сам за себя заплатить. — Отказал Рудбой. — Значит, отказываешь на мои ухаживания? Да ты и в правду Рудбой. — Получив легкий смешок на шутку Мирона, ему стало немного легче, оттого, что парень не такой уж и пуленепробиваемый. — А ты почему тут один? Хорошим мальчикам уже надо быть в кровати. — Ну, какой есть. — Мальчик улыбнулся.- А я плохой мальчик. — Рудбой подмигивает, глядя на Мирона, но тут же отводит взгляд, понимая, что он сделал. А мужчина сначала пошло ухмыльнулся, а затем произнес: — А ты знал, что плохих мальчиков вообще то наказывают? — Мирон не знал, что за игру ведет парень, но ему определенно нравилось. А Ваня просто развлекался. У него не было какого-то определенного плана, он просто получал удовольствие. Ну, по крайней мере, старался. А мужчина просто втянулся в это, подписываясь, черт знает на что. «Будь, что будет» — Думает Мир и заказывает себе стакан виски. Ваня в свою очередь, заказывает какой-то коктейль, названия которого, Окси не знает.       Всю оставшуюся ночь, они проводили время вместе, напиваясь до беспамятства, разговаривая обо всем, о чем только можно. Уже под утро, часа в 4, они вышли на улицу и просто бродили по темным переулкам, пьяные в стельку, смеялись со всякой дичи, и утром встречали рассвет. Мирону было плевать на свой статус. Ему просто было хорошо рядом с этим мальчишкой. Он понял, что Джонни — это тот самый, с кем Мирон хочет провести свою жизнь. По крайней мере, сейчас. Мужчина никогда не встречал таких людей, как мальчик. Рудбой был искренним, добрым и веселым, хотя, возможно, все из-за алкоголя.       Утром, Мирон довел его до дома, взяв у него номер телефона и сказав, что они еще свидятся. Как-нибудь потом. Всю дорогу, до своей квартиры, он думал об этом замечательном мальчике, и еще, он посчитал их встречу — знаком судьбы. Весь месяц, он не звонил ему, потому что был очень занят работой, ровно до тех пор, пока Ваня сам не позвонил ему. — Алло, Окси? — Голос Рудбоя был взволнован, на что Мирон сразу же обратил внимание. — Мне можно куда-то приехать? Меня выгнали из дома. — Блять, Джонни. — Мирон не знал, что ему делать — Да, конечно. Я сейчас приеду и заберу тебя, детка. Жди, и главное не переживай. Все будет хорошо. — Мирон попытался поддержать мальчика, хотя на самом деле, он сказал сам себе для успокоения. Мужчина бросил все дела, и сев в машину, помчался по нужному адресу, все время, переживая и думая о его мальчике. Ровно через пять минут он был уже у дома Вани, помогая ему сначала забраться в машину, а затем закидывая его рюкзак с вещами на заднее сиденье. Мир увидел, что парню сейчас очень плохо, поэтому он положил руку на колено и произнес: « Все будет хорошо. Теперь все будет хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.