ID работы: 8378365

Непредусмотренный удар сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       То, что происходило, не было правильным.       Сайори изрядную часть времени, своего свободного от появлений времени, пролистывает программный код. Строчку за строчкой, вчитываясь в каждый символ, в каждую точку.       И каждый раз её надежды бьются так, будто они из тончайшего хрусталя. Идут ветвистыми трещинами, добавляя болезненно-красивый узор и разваливаются сверкающими осколками.       Потому что отношения с Моникой помечены как «уважительно-дружественные».       Нигде сбоку нет приписки или пометки. Н-и-ч-е-г-о.       А у Сайори дрожат руки от мягкого вкрадчивого голоса. В глазах темнеет от небрежной, незамеченной близости. Перебивает дыхание едва слышным ароматом винограда. Сердце отказывает от осознания, что стих в руках написала она.       Собственные поэмы кажутся хуже, чем детский лепет. В изящных, уверенно написанных словах заложены чувства её тайны. Такие глубокие и насыщенные, такие… прописанные.       Код она смогла бы продекламировать наизусть, ни разу не сбившись. Притворное пробуждение ИИ было довольно правдоподобно. Настолько, что в первый раз оказавшись в петле, остается только восхищаться. Осознать себя самой, без чьей либо помощи, еще и так быстро понять, как работает программа… Потрясающе.       У Сайори ушло достаточно времени чтобы найти и проанализировать файлы, когда она проснулась. И с каждым «раундом» все больше приходило понимание, что изменить систему изнутри невозможно. Действия главы клуба были качественной обманкой, повторяясь из раза в раз слово в слово.       Это не мешало светловолосой безвозвратно тонуть в выверенных жестах, в блеске тонких губ и нечаянных прикосновениях. Только её вина в острых судорогах, сопровождающих каждый непредусмотренный программой удар сердца.       Они в клубной комнате, когда Сайори хватает сил. Каждый пиксель совершенно нового, непозволительно неуместного окна отдается такой болью, что мысли буквально вылетают из головы.       Остается только невольно оголенное чувство.

Я люблю тебя, Моника.

      Экран идёт рябью, символы мешаются так сильно, что игроку уже и не понять, что произошло.       Но глаза — те самые, завораживающе-зеленые — распахиваются в удивлении.       Сайори ломается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.