ID работы: 8378369

Why Don't You Do Right?

Терминатор, Люси (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидеть мир таким, какой он есть, — вот возможность, которую получила Люси. Голова работала как сверхмощный компьютер, относя ее в различные периоды человеческой истории. Радость от таких погружений была своеобразной, близкой к ужасу. Правда, тот заглушался, потому что на глазах у всех двадцатипятилетняя девушка теряла самые простые человеческие инстинкты. Становилась совершенной. Той самой невестой монстра Франкенштейна, о которой ходили мифы. Вперед. Назад. Она чувствовала себя повсюду. Везде. В каждой капле воды, в каждом миллиметре земли и воздухе. Усиливающиеся функции головного мозга давали такие результаты, о которых ученые могли только мечтать. Люси постепенно растворялась, становясь абсолютом человеческой расы. Она видела себя со стороны и была готова одновременно кричать и плакать от осознания всего того, что ей удалось узнать. Сначала она была в прошлом, в то время, когда еще человекоподобные обезьяны бродили по миру, далее ее отбросило на несколько столетий вперед. Она видела войну миров, связанную с искусственным интеллектом. Теперь уже человекоподобные роботы захватывали окрестности, доказывая свое превосходство. Среди них она по случайности заметила девушку со светлыми волосами. Та была абсолютно голой, но взгляд, которым та осматривала окрестности, сулил опасность. Формы, что выдавали ее тело, были соблазнительными, но обманчивыми. «Прекрасная дрянь», — подумала Люси, рассматривая белую, ровную кожу. Она подошла ближе, заглядывая к ней прямо в глаза, и содрогнулась. Люси в какой-то момент времени поняла, что перед ней совершенный робот. Они смотрели друг на друга так, словно обменивались мыслями. Люси со сверхскоростью сообразила, что ничего хорошего ей ожидать от этой, она знала, убийцы не стоит. Она теряла время, но все еще не могла отвернуться от этой железной леди, что так и не двинулась в ее сторону. Ничего не выражающие глаза этого монстра будто бы говорили: «У тебя есть функция. У них есть функция. Так исполни свою». Люси по неизвестной причине чувствовала себя частью того мира будущего, в котором оказалась. И была счастлива найти в нем такую подругу, что мыслила примерно так же четко, как она. Люси чувствовала, как подгибаются ноги от осознания своей сверхсилы. «Я должна к ней подойти ближе», — подумала та, прежде чем сделать шаг вперед. Она не понимала, что делает в тот момент, когда сократила между ними расстояние до минимума, чтобы оставить легкий поцелуй на губах у незнакомки. Стыд. Как может быть стыдно перед обычной машиной, что только исполняет команды? Люси чувствовала, как дрожит. Пускай она становилась совершенной, но это не отменяло простой истины о том, что она все еще человек, со своими недостатками. — Миллиарды лет назад нам была дарована жизнь. Теперь я знаю, что с ней делать, — произнесла та как можно четче, для самой себя, чтобы убедиться в серьезности своих намерений. Прежде чем раствориться абсолютно, последним, что она увидела, была самодовольная улыбка T-X.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.