ID работы: 8378496

Есть слишком очевидные вещи, которые не нуждаются в словесном выражении

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Есть слишком очевидные вещи, которые не нуждаются в словесном выражении". Француаза Саган

Солнце жарило его веки - серьезно, тюлевые занавески в блядской мансарде, дизайнеру стоило бы оторвать яйца. Сухой рот требовал вытащить из морозилки лёд для мартини и погрызть его, Кот спит и не станет возмущаться. Но боль и приятная усталость в мышцах пока еще побеждала все остальное, хотя, Джейсон подозревал, что это просто обыкновенная лень. В конце концов, разницы по большому счету не было. Сейчас он собирался проспать еще столько, сколько потребуется, хоть целую вечность. - Вставай, птичка. У Кота была отвратительная привычка вставать и ходить совершенно бесшумно. Тодд подорвался от неожиданно громкого голоса, стукнувшись затылком о полочку над изголовьем кровати - дизайнера совершенно точно стоило подвергнуть адским мукам - и сонно уставился на Кэтледа, стоящего в открытом окне. Видеть его во всем этом фетишном барахле при свете дня всегда было немного забавно. - Который час, Тимми? - Половина девятого. Джейсон зажмурился и застонал сквозь чудовищный зевок. Мужчина был способен называть тысячу причин, за которые Кайл мог бы мстить ему, но это уж слишком. - Ты можешь убить моего лучшего друга, только дай мне поспать еще часов десять. - Приятно конечно, что ты разрешил мне убить Харпера, хотя, давай признаем, он бы тоже был не против умереть, так что обмен неравноценный. Тодд хрипло фыркнул. - Почему ты не в постели? - Появились неотложные дела, - деловито заявил Тим, расстегивая эко-кожаный сьют. В их первую встречу Красный Колпак мог поклясться, что не видел ничего более сексуального, пока не попытался его с Кота снять. Процесс без участия лезвия весьма нелепый. - Кстати, я взял твою кредитку. - Мою кредитку? - тупо повторил Джейсон, наблюдая, как Кайл кидает костюм комком на кресло - умение наводить бардак у парня было феноменальным. - Твою кредитку, - подтвердил Кайл, широко улыбнувшись и, видимо не собираясь отчитываться о своих тратах, довольно демонстративно хлопнул дверью в ванную. Тодд раздраженно сел в кровати. Тимоти же не мог с ним поссориться, пока он спал, в конце концов. Или мог? Во всяком случае подобные выходки не были редкостью, однако по большей части все они оказывались достаточно безобидными, чтобы Джейсон мог найти их в дальнейшем возбуждающими. Сейчас же он приготовился к скандалу, который в любом случае окончится ничем. Проебы, которые Кот за собой признал, можно было посчитать по пальцу. Одному, который Тим ему покажет, когда Джейсон будет в него целиться. Однако, когда он пальцем смахнул оповещения на смартфоне, то расхохотался и крикнул: - "Пять долларов в Макдональдсе"? Серьезно, Тимбо? - Я был голоден! А разбудил тебя, между прочим, потому, что холодная картошка совершенно несъедобная. Наконец Джейсон заметил немного помятый бумажный пакет, стоящий на полу возле кровати.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.