ID работы: 8378571

Её глаза...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черлидер не против

Настройки текста
-Привет! -Привет! - поздоровались девчонки и как всегда обнялись при встрече -Готова к тренировке? - снимая куртку воскликнула Сакура -Ну... Д-жа - робко сказала Юки - просто я давно не брала в руки пом-поны, и... -Не робей! Все будет окей. - обняв лучшую подругу сказала девушка - Идем! -И-идем... - Как всегда покраснев сказала Юки ヽ(´∀`)ノ "Сколько я могу терпеть чтобы признаться ей?!" подумала рыжеволосая девочка. "Когда я ей уже признаюсь?!" подумала радостная Сакура. "После тренировки"! Хором подумали подруги. -Встаем в башню! - крикнула Катя -Приветик, Катя - поздоровалась Сакура с черлидером - что это ты команды раздаешь? Если не забыла, это я лидер) -А, н-ну да... Извини... - злобно почесав затылок пробормотала Катя. -С кем не бывает! - резко пожав руку девушки сказала Сакура - а вот теперь... В башенку! ノ(・ω・)ノ После тренировки Сакура и Юки пошли по домам. -Эй, Ю-юки... -Да, Сакура? -Я-я... КХМ - Сакура покраснела - должна тебе кое-что сказать... Вообщем... - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - крикнула Юки, красная как помидор Юки закрыла рот руками и отвернулась, покраснев. -Ю-юки... Я тоже... - тронув плечо девушки сказала Сакура -...Чт- Сакура схватила Юки за талию, их губы слились в поцелуе. "Мой первый поцелуй?!... Да, первый... " подумала Юки. Взяв Сакуру за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.