ID работы: 8378584

Несломленный

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая. Повседневная жизнь.

Настройки текста
- Блин, ещё один, почему в этом месяце обострение тупых тренеров? - сказал Нейтан. - Сам ты тупой! Я тебя уничтожу! - крикнул Гари. - Сначала Калем, а теперь ты... Нет у вас идиотов инстинкта самосохранения... Нейтан подкинул покебол вверх, и из покебола вырвался дракон с белым мехом на шее, с крыльями, как у мыши летучей, с огромными ушами, похожими на сабвуферы, с когтями красными и с глазами жёлтыми с чёрными зрачками. - Бластойз, выходи! Используй ледяной луч! - Увернись, - мысленно сказал Нейтан/Эш. Нойверн взлетел настолько быстро, что был в виден только тёмный силуэт. - Бластойз, быстрое вращение! - Коготь дракона. Бластойз спрятался в панцире и раскрутился. Нойверн появился перед черепахой и впился двумя когтями, из-за сопротивления Бластойз сбавлял обороты вращения, и спустя несколько секунд остановился. - Брось его в стену! - приказал Нейтан. Нойверн, без секунды на обдумывание, кинул черепаху в стену, образовалась огромная вмятина. Бластойза вылез из углубления в стене и прыгнул обратно на поле битвы. - Гидропомпа! - Акробатика, Нойверн! Нойверн совершил несколько кульбитов в воздухе и спикировал в Бластойза, летя 20 см над землёй, черепаха переросток отлетел в стену, но в другую часть. - Бластойз, вернись... Арканайн, выходи! - Нойверн, дыхание дракона! - Арканайн, огнемет! Две атаки столкнулись и создали облако пыли и дыма. - Нойверн, акробатика! - Экстремальная скорость! Два покемона двигались с огромной скоростью, изредка прерываясь из-за столкновений с друг другом. - Нойверн, Метеор Дракона в землю! Нойверн взлетел на метров 25 и выпустил оранжевый шар в землю. Прогремел мощнейший взрыв, поднялось огромное облако пыли и дыма. Через некоторое мгновение, дым рассеялся, и было видно, что поле преобразилось, гигантская воронка посредине поля, полукруглые изгибающиеся шипы... Арканайн лежал бессознания в центре поля, Гари молча вернул его в покебол. - Элективайр, выходи! - крикнул Гари. - Нойверн, будь аккуратней, - сказал Нейтан/Эш. - Коготь дракона. - Громовой кулак! Нойверн выпустил зелёные когти и полетел на электрического покемона, а Элективайр скопил электричество в кулаке и приготовился бить дракона в морду с апперкота. Нойверн полетел на Элективайра и приготовился к атаке, но Элективайр ударил его по морде, дракон отлетел и плюхнулся об землю. - Нойверн, ты как? Нойверн встал на свои требующиеся лапы, посмотрел на своего тренера и упал без сил. - Вернись, Нойверн...- сказал Нейтан. - Тортерра , к бою! - спокойно сказал Нейтан. - Хах, и ты думаешь эта черепаха справится с одним из сильнейших моих покемонов. - усмехнулся Гари. - Зря ты так, - фальшиво огорчился Нейтан. - Да , плевать. Элективайр, удар молнии, - скомандовал Гари. - Тортерра , защити себя с помощью листо-шторма. Черепахо образный покемон, выпустил свою травяную атаку, прямо под молнию Элективайра. Тортерра спокойно отразил атаку электрического покемона. - А твоя черепаха не так бесполезна, - ухмыльнулся Гари. От такого заявления , Эш вскипел не на шутку. И начал безрассудно атаковать. - Энергетический Шар! - Ответь ему Диким разрядом, - приказал Гари. Электрический покемон откинул сгусток энергии в сторону и помчался на черепаху. - Не так быстро. Каменное острие! - быстро скомандовал Эш. Каменная атака оттеснила покемона Гари. Элективайр чуть пошатнулся и встал в стойку. - Землетрясение! Атака быстро снесла Элективайра с ног. После атаки , электрический покемон начинал уже сдавать позиции. - Громовой кулак. - Не дай ему подойти. Листо-шторм! Элективайр потерпел серьёзный урон, но всё ещё мог продолжить. - Тортерра, бросок камня! Атака достаточно эффективно ранила Элективайра. - Довольно, Элективайр, схвати его и удар молнии на максимум! Покемон Гари невероятно быстро подобрался к черепахе. С помощью своих жгутов он намертво схватил травяного покемона, после чего со всей силы вдарил по нему молнией. От такой атаки , Тортерра упал без сил. Эш убрал покемона в сферу и прошептал. - Прости меня старый друг. Я слишком сильно разозлился. Вдох-выдох. Поехали, полная концентрация, - успокоился Эш, после чего перевёл взгляд на Серену. Он улыбнулся и выпустил синего покемона с розовым шарфом, который был одновременно и языком данного покемона. - Выпускать водного покемона против электрического - очень тупо! - усмехнулся Гари. - Да, это тупо, но...- сделал паузу Нейтан, - скажи мне... Может ли твой Элективайр продержаться ещё две-три атаки, Гари? Гари перекосило от удивления, но он перешёл с удивления на гнев, сжал кулаки и зубы. - Хе, так я и думал, - начал Эш. - Мой Грениндзя быстрее твоего Элективайра в разы. Ты и глазом моргнуть не успеешь, как твой Элективайр упадёт бессознания. Так что, покажи на что ты способен, внук Профессора Оука! - Громовой кулак! Элективайр побежал на водного покемона, Нейтан просто кивнул, и Грениндзя рванул с места с огроменной скоростью, и ударил ледяным кулаком Элективайра. - Элективайр, удар молнии! Электрический покемон хотел ударить молней туда, где стоял Грениндзя, но в него прилетели несколько ледяных осколков. Элективайр увидел Грениндзю в воздухе и выпустил в него молнию, но хоть молния и попала в синего покемона, но это оказался двойник. - Элективайр, громовой кулак об землю! Элективайр приготовить к атаке, но Грениндзя ударил его и отбросил на десять метров. - Элективайр, вернись... - Хе, - усмехнулся Нейтан/Эш. - Сайзор, выходи! Используй "Икс-ножницы"! Сайзор прыгнул в сторону Грениндзи с готовностью атаковать. Жук замахнулся своими клешнями(?), но попал в землю. Грениндзя пнул его вверх и использовал атаку "Ледяной луч", обледеневший Сайзор упал об землю. - Сайзор, вернись! - крикнул Гари. - Давай хоть ты! Гари выпустил покемона птицу бежевого цвета с красно-жёлтым хвостом на голове и красным оперением на хвосте, Эшу он показался знакомым, как будто это его пиджеот. - Пиджеот, стальное крыло! - Грениндзя, водный пульс, - сказал через мысли Эш. Грениндзя стал ждать момента для атаки, пиджеот летел не так быстро и было видно, что он особо и не хотел сражаться. Грениндзя прыгнул и кинул сгусток воды в птицу. Пиджеота вбило в землю, и он оказался в бессознательном состоянии. Гари вернул покемона и ушёл с поля. Нейтан ушёл с поля через секретный проход в стене и через него вышел в холл. Холл напоминал увеличенный в несколько раз покецентр, гигантская очередь из тренеров простиралась на добрых метров двадцать. - День будет долгим...- сказала Серена. - Ага...- протянул Нейтан. - Да ладно тебе, до тебя всё равно не дойдут. - сказал мужской голос за спиной тренера. Нейтан обернулся и увидел трёх тренеров, которые были членами элитной четвёрки, и Дианту. - Ну, тут ты прав, Веном, - ответил Нейтан.

Кличка: Веном Имя: неизвестно. Фамилия: неизвестно. Рост: 179 Вес: 70 кг Возраст: [данные удаленны] Самый загадочный член элитной четвёрки Калоса. Носит чёрную маску с вырезом только для правого глаза. Специализируется на покемонах ядовитого типа. Увлекаться алхимией. Не женат, или женат...я хз короче Характер: скверный.

- Пожалуй соглашусь с Веномом, - сказал держа термос Спайк.

Кличка: Спайк Имя: Марк Фамилия: Штормхай. Рост: 183 Вес: 80 кг Возраст: 19 лет До вступления в элитную четверку был членом панк-рок группы. Причёска: ирокез красного цвета. Носит чёрные джинсы и кожанку того же цвета. Специализируется на покемонах стального типа. Не женат. Характер: весёлый, шутливый.

- Спайк, чё пьёшь? - спросила Серена. - Imba energy - это сухой растворимый энергетический напиток для геймеров, повышает концентрацию, улучшает скорость реакции, тонизирует мозг и даёт силы докатать любую катку! Никакого вредного сахара и характерных для обычных энергетиков побочек! Imba energy - это ещё и выгодно! Ведь вам не нужно переплачивать за кучу алюминиевых банок, вы заказывайте сразу несколько порошков, замешивайте их в шейкере и отправляйтесь потеть в любимые игре! Заказывайте imba energy по ссылке в описании и gg wp gl hf, ну, это уже наш геймерский сленг! - Спайк, ты чего? С тобой всё хорошо? - спросила Лайт.

Кличка: Лайт. Имя: Анна. Фамилия: неизвестно. Рост: 175 Вес: 57 кг Увлекается рисованием. До вступления в элитную четвёрку была простым тренером. Происхождение клички неизвестно. Специализируется на психическом и волшебном типах покемонов. Не замужем. Характер: добрый

. - Да, со мной всё хорошо, - ответил Спайк. - По-моему, нет, - сказал Нейтан. - Ей, Спайк, от этого напитка можно отравиться, у меня так друг умер, а последний год своей жизни пил и ел через трубочку, ну ты пей-пей, - сказал Веном. - Веном, не пугай меня, - сказал Спайк, - я же тебе доверяю. - Но лучше не пей этот напиток, - сказала Дианта. - Ну нас много работы на сегодня, давайте не отвлекаться! - сказал Нейтан.

Спустя несколько часов битв

Нойверн приземлился перед домом Серены, первым слез Эш и потом помог ей слезть, Эш вернул Нойверна в покебол и пошёл к двери дома, а Серена пошла за ним. Эш открыл дверь и увидел Дельфокса и Сильвиона, играющих в карты. - Играйте на раздевание? - спросила Серена. - Не думаю, - ответил Эш. Серена учуяла неприятный запах. - Эш, что за запах? Дельфокс принюхнулась и указала на Эша. - Эш, от тебя воняет потными валенками! Иди мойся! - крикнула Серена и закрыла дверь. - Да, окей, только кроссовки сниму. Эш снял кроссовки, пошёл в сторону душевой и пояс с пркеболами повесил на вешалку. Из одного покебола вылез Грениндзя, Дельфокс сразу же налетела на него. Пока лягушка и лиса валялись на полу, Серена поднялась на второй этаж к себе в комнату. Через несколько минут Эш вышел из душевой, пошёл на кухню и увидел трёх покемонов, играющих в карты. - В картишки на раздевание, да?) Грениндзя посмотрел на Эша, как на идиота. - Понял, принял, обработал, - сказал Эш и подошёл к холодильнику, достал яблоко и помыл его. Эш пошёл в комнату на втором этаже и увидел, что Серена интенсивно копается, и кидает вещи из шкафа. Эш облокотился в дверной проем и наблюдал пока ел яблоко. - Чё смотришь? - спросила Серена. - Да так, наблюдаю за редким явлением, - ответил темноволосый. - Лучше бы помог! - сказала Серена. - Ну так, дай помогу. Серена попыталась дотянуться до верхней полки, но ей роста не хватало, Эш взял инициативу в свои руки и подал Серене вещи с верхней полки. - Спасибо...дорогой... - Обращайся, дорогая) Повисла тишина, Серена шутливо ударила Эша в плечо, и они немного посмеялись, а потом продолжили разбирать шкаф с тонной вещей. - Серена, я нашёл твою старую красную юбку, - сказал Эш. - Кинь в кучу одежды, которую на выброс, - ответила Серена. - Зачем? Она на тебе неплохо смотрелась, - сказал Эш. - Ты так говоришь про каждую одежду, которая обтягивает мои сиськи и мою жопу! - Примерь хотя бы, - сказал Эш, отдавая юбку Серене. - Хорошо, только отвернись, - сказала Серена. - С чего бы? Я твой парень, имею право смотреть, как ты переодеваешься! - Отвернись, а то в тебя полетит настольная лампа! - крикнула Серена. - Окей. Эш отвернулся, Серена стянула свои джинсовые шорты и надела юбку, на удивление Серены, юбка ещё хорошо сидела. - Всё, поворачивайся. - Ну, неплохо сидит... ну-ка, крутанись на месте, - сказал Эш. Серена сделала, как он просил, но споткнулась и упала бы, но Эш успел её поймать. - Спасибо, Эш... - Это пустяки, - сказал Эш и поставил Серену на место. Серена начала снимать юбку, Эш быстро отвернулся. - Можешь смотреть, - сказала Серена, снимая юбку. Эш повернулся и увидел хрупкое, на первый взгляд, тело девушки с неплохим задним бампером. - Ну как? Насмотрелся? - спросила Серена. - Ага... - Ну да, зачем я спрашивала? По члену видно) Эш уже хотел выйти из комнаты, чтобы не страдать от этого испанского стыда, но Серена его остановила. - И куда ты пошёл, шалун? - спросила игриво Серена. - Серена, у нас презервативы закончились, - ответил Эш. - Блин, а это проблема. Чё делать будем? - Ну, можно сходить сейчас купить презервативы или же смотреть сериалы до ночи и пойти спать, а презервативы купить завтра. Какой по твоему мнению лучше? - Ладно, завтра купим...- ответила Серена. - Ну что, сериалы? - Тащи попкорн! Ух, сейчас весело будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.