ID работы: 8378584

Несломленный

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая. Я не знаю как назвать эту главу.

Настройки текста
Эш сонно открыл очи и увидал, что он был голым, а рядом спала Серена в объятиях его также обнаженная. - Почему у меня дежавю? - спросил шёпотом Эш. - Всё... тело... болит...- сказала Серена, приоткрыв глаза. - Я на стадион не поеду...мне очень больно... - Ах да, мы же вчера с шести вечера до десяти часов вечера сексом занимались. - В жопу эту Лигу! В жопу этот стадион! - сказала Серена и прижалась к Эшу сильнее. Вдруг на тумбочке рядом с кроватью зазвонил телефон Эша. Эш хотел попросить Серену дать ему телефон (поскольку кровать стояла у стены, и Эш спал упёршись спиной к стене) но вспомнив, что у Серены болит каждый сантиметр тела, решил сам дотянуться до телефона. Эш быстренько протянул руку до мобильника и посмотрел кто ему звонит, на экране было написано "Псина Спайк". - Чё надо? - спросил Эш, приняв звонок. - ВЫ ГДЕ?! - послышался крик Спайка. - Идите на х#й, мы не поедем сегодня на стадион! - Вы чё ох#ели?! Серена выхватила телефон из рук Эша. - Нет! Просто мне хреново! - ответила Серена. - А какого х#я тебе хреново?! - Не твоё с#ка дело! - ответила Серена, сбросила звонок и положила мобильник обратно на тумбочку. Вдруг Серена скорчилась от боли. Эш запаниковал и инстинктивно обнял Серену, и начал её успокаивать. Через несколько секунд боль спала, и Серена уснула. Эш аккуратно встал с кровати, оделся и подсунул плюшевую акулу в руки Серены. - Последи за ней, пока я не приду, окей? - спросил акулу шёпотом Эш. Эш вышел из комнаты, спустился на первый этаж и увидел Бонни, которая сидела на диване и смотрела телевизор. - Так! Подсматривает - не прилично! - Да ладно тебе, я рада за вас, - спокойно ответила Бонни, - я так понимаю, что ты перестарался вчера вечером? - Ага....- ответил Эш. - Так, стоп! - Ха-ха-ха-ха! После неловкого момента Эш приготовил завтрак, сходил в душ, Бонни просто позавтракала и продолжила смотреть телик, а Эш взял кружку кофе, и пошёл на второй этаж. Эш зашёл в комнату и увидел, что Серена сонно пялилась в одну точку, обнимая акулу плюшевую. Эш поставил на тумбочку кружку и сел на кровать. - Ну ты как? Принести завтрак? - Лучше обезболивающее принеси, - ответила Серена. - Щас принесу! - крикнула Бонни с первого этажа. - А откуда она знает где лежит обезболивающее? - спросила Серена. - Я не знаю, - ответил Эш. Через минуту дверь в комнату открылась, Бонни вошла и поставила обезболивающее на тумбочку, а потом быстро вышла. Эш помог Серене принять обезболивающее, и Серена опять заснула. - Блин, какая же она милая когда спит, - прошептал Эш и выпил чуть-чуть кофе из кружки. Через два часа Серена приняла сидячие положение и открыла глаза, за её компьютером сидел Эш и что там делал, она не могла разглядеть. Эш обернулся и увидел Серену, держащую плюшевую акулу, Эш пересел на кровать к Серене. - Ну как спалось? - Нормально, лучше себя чувствую, - ответила Серена. - Кстати, ты подумал над фамилией? - Ну, да, - ответил Эш. - Акимура... - Эш Акимура? Странно как-то. - Ты не забывай, что "Эш" не моё настоящее имя. - Ах да, прости, Сатоши Акимура. - Да ладно тебе, Серена Акимура, всё нормально. - Ну, эту фамилию я возьму, - ответила Серена и попыталась встать, но пошатнулась, и Сатоши поймал её. - Во-первых, я думаю, что тебе лучше одеться, а во-вторых, полежать в кровати ещё час или два. - Хорошо, Эш. - Ты можешь называть меня Сатоши. - Если ты хочешь, то окей. Но в моём сердце ты останешься Эшем, - сказала Серена. - И можешь подать мне мою одежду? - Да, конечно, а что именно из одежды? - Дай кофту, треники, а также ниже белье, - ответила Серена. Сатоши знал где что лежит, Серена мастер сортировки и заставила его выучить где что лежит в шкафу. У Серены было две кофты: чёрная и вторая чёрная. Сатоши передал всё, что просила Серена и пошёл в уборную дабы выполнить свои биологические процессы, по пути он увидел Бонни и перекинулся с ней парой слов. Закончив свои дела в уборной, Сатоши поднялся обратно на второй этаж и увидел Серену, которая лежала одетая и смотрела в потолок, Сатоши лёг рядом с Сереной. - Знаешь, иногда стоит просто лежать на кровати и думать о жизни, - начала Серена, - о появлении её, о её смысле, зачем мужчинам соски... - И о том, как они какают и не пачкают яйца, - добавил Сатоши. - Фу, - сказала Серена и шутливо ударила его в плечо. - Ну ты же хотела пофилософствовать. - Ну не об этом, - ответила Серена и обняла Сатоши, положив голову на его грудь. - Ну ладно тогда. Сатоши смотрел в потолок, в комнате образовалась тишина, даже было слышно дыхание. У Сатоши вдруг проявилось необычное чувство, он никогда такого не испытывал, но примерно он понимал что это. - Мрак и холод, ветер стонет, Тяжело земле родной. Серена удивлённо привстала и удивлённо посмотрела на Сатоши. - Строй и вера тьму разгонит, Долг зовёт нас за собой. Пой и песню юной крови В сердце храбром сохрани, Свой мы новый мир построим, Стойким будь, смелей иди сквозь тьму. Ледяной плен, Боль и смерть взамен Но вместе мы идём. Каждый шаг вперёд, Возродим наш род прекрасный Вместе мы пройдем сквозь тьму. - Последняя строфа не в рифму, - сказала Серена и легла обратно. - Ну, я хоть пытался, - сказал Сатоши, - так, надо ехать подавать документы на смену фамилии. - Только давай быстро, ладно? - спросила Серена. - Конечно. Эш быстро переоделся, взял документы, сел в машину и быстренько поехала менять себе фамилию. Через час Сатоши вышел из здания, вздохнул и сел обратно в машину, он завёл двигатель, и почувствовал, что за ним кто-то следит, но Сатоши не решил подавать виду. Благо, что под капотом мощный двигатель и Сатоши быстро доехал до дома. Сатоши вышел из своей жёлтой evolution 9 и краем глаза заметил в тени деревьев фигуру в чёрных самурайских доспехах с катаной за спиной, а маска его представляла переднюю часть черепа, золотистый цвет глаз самурая разъедал Сатоши, на шлеме самурая были украшения в виде двух отростков, как у богомола на голове. Самурай телепортировался вперёд к Сатоши, оставляя след из тёмной энергии, Сатоши не мог пошевелиться и издать какой либо звук, загадочный самурай протянул свою раскрытую ладонь и на ней образовались несколько круглых камней. Сатоши не сразу понял, что это, но через несколько секунд осознал, что это были мега-камни и ключ-камень. - Возьми это, Сатоши, - сказал Самурай. Сатоши решил взять подарок от неизвестного и положил камни в карман. - Кто ты? - спросил Сатоши. - Я твой ангел хранитель, Сатоши Эштон Акимура. - Вообще-то, Сатоши-Эштон Акимура. - Мне насрать. - Не думал, что мой ангел хранитель является криповым самураем, и которому насрать на моё полное имя с фамилией... - Это мой любимый образ из тысячи других, и да, мне насрать - ответил Самурай. - Ты меня удивил, Сатоши. Только ты мог простить девушку, которая тебе изменила, и на которой ты в скором женишься. - Так, это ты к чему?! - Не гневайся, я не могу тебя успокоить, только Серена может, - сказал Самурай, - ладно, я пойду, а ты не беспокойся, я всегда рядом и смогу тебе помочь и не только тебе, ещё и Серене. - Тогда почему ты не оберегал те два года?! Самурай умчался в неизвестном направлении оставляя за собой след из тёмной энергии, Сатоши зашёл в дом. - Интересная у меня, с#ка, жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.