ID работы: 8378584

Несломленный

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Всё хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
- Чаризард! - Грениндзя, выходи! - Битва начинается! - объявил судья. Тренеры не торопились атаковать, ну точнее Алан, он решил уйти в оборонительную тактику. Сатоши стоял скрестив руки, а Грениндзя просто стоял и угрожающе смотрел на Чаризарда, а Чаризард стоял в боевой позе, готовясь к любому п#здецу. - Танец дождя, - неожиданно сказал Сатоши. Над стадионом столпились огромные чёрные тучи, Грениндзя поднял голову вверх и расставил руки, маленькая капелька упала на нос Грениндзи, и резко рухнул ливень, ощущение были, что начался дождь в тропиках, ну так подумала Серена, которая свалила в коридорчик, который вёл на поле, и стояла позади Сатоши. - Неважно, что ты применишь, я всё равно выиграю! - крикнул Алан. - Коготь дракона! Чаризард взлетел и выпустил огромные зелёные когти, Грениндзя стоял спокойно, и что-то сделал руками, Алан смог разглядеть только, что Грениндзя показал несколько символов. Через секунду Грениндзя скопировал атаку Чаризарда и выпустил "когти". - Что за?! - крикнул Алан. Грениндзя быстро испарился и нанёс удар по телу Чаризарда. Чаризард отлетел, но приземлился на ноги. Грениндзя вернулся на то же место, где стоял до этого. - Что это было?! - Мой Грениндзя может копировать атаки. - "Хвост дракона", Чаризард. Сатоши перевёл взгляд на Грениндзю и кивнул ему. Грениндзя прыгнул и выпустил три сюрикена, которые в полёте трансформировались в большие золотые. Алан почувствовал чувство, что он видел эти сюрикены, но очень давно. Чаризард увернулся в полёте от двух, но третий его задел и под действием ударной волны упал на землю. - С меня хватит! - крикнул Алан. - Чаризард, мега-эволюция!! Алан прикоснулся к ключ-камню, мега-камень на шеи Чаризарда засветился. Мега Чаризард X отличался от своей обычной формой многим, самое заметное это черный цвет кожи, а также синий огонь на конце хвоста и по краям рта. - "Громовой кулак"! Чаризард возвысился и постепенно скопил электричество в кулаке, а потом начал пикировать на Грениндзю. Грениндзя выждал момент, когда Чаризард оказался на столько близко к Грениндзе, что не мог бы увернуться, и кинул два огромных золотых сюрикена. Ожидаемо, Чаризард не смог увернуться и получил два сюрикена в лицо и отлетел на метро так двадцать, а Грениндзя аккуратно приземлился. - Чаризард, вставай!!! - крикнул Алан. Чаризард поднялся с трудом на его теле были видны шрамы и синяки. - Ну же, сдайся! Твой Чаризард может сильно пострадать, - сказал Сатоши. - Пошёл ты, Нейтан! Алан достал маленький арбалетный пистолет заряженный шприцем с фиолетовой жидкостью внутри и выстрел в Чаризарда, зрачки Чаризарда сжались. - Чаризард, используй "Огненный взрыв"! Чаризард очень быстро возвысился и выпустил поток синего огня, куски камней взлетели от взрыва, Грениндзя смог увернуться и попрыгать на падающих камнях смог, чтобы подняться выше. В воздухе Грениндзя выпустил "Ледяной луч", Чаризард увернулся и удар хвостом Грениндзю, и отправил его в землю. Грениндзя встал без трудностей, Сатоши понимал, что Чаризард Алана может выйти из-под контроля, Сатоши решил, что надо использовать феномен связи. Дождь продолжал капать на голову тренеров. - Я кое-что сказать тебе хочу, Алан, - начал Сатоши, - ты единственный кто мог натренировать своего покемона до такого уровня. Я удивлён...был бы, но увы, эта сила только под сильными веществами...но это тебе не поможет! Грениндзя, "Феномен связи"! Вокруг Грениндзи начал стремительно образоваться водоворот высотой метров пять, вода скрывала трансформацию Грениндзи. Алан стоял в шоке, давно он не видел подобного. Водоворот раскрылся, как кокон бабочки, и начал образовывать огромный сюрикен на спине Грениндзи. Сатоши стянул маску и капюшон. - ЭШ?! - крикнул в шоке Алан. - Не ждал? - иронично спросил Сатоши. - Пора нам закончить, что вы начали около года назад! Грениндзя, вперёд! Грениндзя со скоростью звука рванул с места, как только он достиг Чаризарда, Грениндзя нанёс несколько ударов "Высшим пилотажем" и один удар ногой, а потом отскочил на дальнию дистанцию.

Wash away the anger

Серена начала напевать подходящую под ситуацию песню. Чаризард без команды полетел на Грениндзю. Грениндзя метнул один сюрикен, и Чаризард улетел в стену со такой скоростью, что был пробит звуковой барьер. Вообще, такой удар должен был убить Чаризарда, но ящер хотел жить.

Here I stand beneath The warm and soothing rain The droplets falling Gently down on the terrain

Чаризард встал, но пошатнулся. Алан начал нервничать, не только потому что "слабак" вернулся и разносит его, а ещё и потому что Чаризард его не слушает. - Чаризард, "Выжигание земли"! Чаризард проигнорировал своего тренера и выпустил "Огнемёт" в водного покемона. Грениндзя создал два клинка и заблокировал воздействие огнемёта на себя.

Wash away the sorrow All the stains of time But there's no memory It's only dry inside

Алан пытался докричаться до своего Чаризарда, а Грениндзя и Сатоши смотрели на это и пытались сдержать свой смех. Чаризард выпустил ещё один "Огнемёт" в Грениндзю.

In the mud and sinking deeper Into a peaceful life

Грениндзя ловко увернулся и с двумя клинками побежал разрубать на куски Чаризарда.

And it will come

Грениндзя начал быстро наносить удары мечом по телу Чаризарда, в основном, используя удары через круговые движения. Чаризард попытался ударить "Громовым кулаком" Грениндзю, но лягушка-ниндзя быстр и увернулся от атаки, переходя за спину Чаризарду, Грениндзя нанёс два иксообразных удара.

Like a flood of pain Pouring down on me And it will not let up Until the end is here

Грениндзя прыгнул на голову Чаризарда и от него прыгнул ввысь. Грениндзя взял сюрикен со своей спины в руки и, раскрутив сюрикен над собой, приготовился к броску. Сюрикен начал окрашиваться в красный цвет и начал увиливать свои размеры, пока не достиг размера в два раза больше золотого сюрикена.

And it will come Through the darkest day In my final hour And it will never rest

Ветер и дождь усиливались, ощущение были, что начался шторм, на самом деле так и было, но только над стадионом. Вдруг, начали подниматься огромные булыжники в небо, земля тряслась, капли дождя начали подниматься вверх, казалось, что начался апокалипсис.

Until the clouds are clear Until it finds my dreams have disappeared

Чаризард выпустил два огромных зелёных когтя и полетел в сторону Грениндзи, Алан что-то крикнул, Сатоши просто не расслышал и подумал, что это не особо важно. Грениндзя швырнул гигантский красный сюрикен в Чаризарда, естественно, что Грениндзя попал в Чаризарда, но сюрикен не взорвался, а продолжил своё движение в землю. Прогремел мощнейший взрыв, несколько каменных осколков вбились в стену рядом с Сатоши, пыль медленно спадала, несколько больших шипов выпирали на метров шесть вверх, единственное было видно от Чаризарда - только хвост, а остальное тело было под камнями. Алан вернул Чаризарда в покебол, достал свой арбалетный пистолет и зарядил в него другой шприц, но с оранжевой жидкостью, и попытался выстрелить в Сатоши, но какая-то тёмная сущность выбила из рук Алана мини-арбалет, и тут же прибежали охранники, и увели Алана. Грениндзя принял свою обычную форму и упал на одно колено, Сатоши также чуть не упал, но ему помогла Серена. - Ты в порядке? - спросила Серена. - Да, я в порядке, Серена, - ответил Сатоши. - Эй, Грен, ты как? - Нормально, - ответил Грениндзя. Серена выпустила Дельфокса для оказания помощи Грениндзе, Дельфокс незамедлительно помогла встать Грениндзе и помогла ему идти, Серена поступила так же, и помогла Сатоши дойти до ВИП зоны вместе с Грениндзей и Дельфоксем. Серена посадила Сатоши на диван, а Грениндзе и Дельфоксу было нормально на полу полежать в обнимку. - Молодцом! - сказал Веном и пожал руку Сатоши. - Ты показал этому идиоту, кто здесь чемпион. Сатоши издал лёгкий смешок с ноткой усталости, а Серена просто прижалась к нему и попыталась уснуть. - Мистер Сатоши, - сказал только что вошедший охранник, - к вам посетители. - И кто это? Журналисты? - Нет, это та группа людей, о которых вы рассказывали. - А, ну тогда...- приостановился Сатоши, - впусти их. Охранник вышел из комнаты, Сатоши продолжал сидеть на диване. Не которые в комнате начали нервничать, особенно Коррина. В комнату вошла толпа людей, Сатоши осмотрел их, они не особо изменились, но Сатоши не увидел "друзей" из Алолы и Галара, ну впрочем, меньше болтать придется. - Ну привет, давно не виделись, не правда ли? - сказал Сатоши и встал с дивана. - Да, сынок, давно, - ответила Делия. - Мы рады за вас, молодожёны, - сказала Грейс. Сатоши и Серена синхронно плюнули в них. Это вызвало небольшое беспокойство у предателей, но они решили дальше быть подлизами. - Вы ох#ели?! - крикнули Делия и Грейс. - ВЫ ох#ели! - крикнул Сатоши. - Что вам надо?! Можете даже не пытаться, я всё равно вижу вас на сквозь! Никто не решался что-то сказать. Райчу вышел из толпы, виновато склонив голову. - Эх, я же тебе доверял, - начал Сатоши, - каким же дураком я был... - И им остался, - добавил Калем. - Ты вообще заткнись, чмо гороховое! - крикнула Серена. - Ты ох#ела, шл#ха?! - крикнул Калем и агрессивно пошёл в её сторону. Сатоши хотел его ударить, но Серена сделала это первой и прописала Калему правый хук в нос. Калем дотронулся до разбитого носа правой рукой. - Даже противно тебя бить, - сказала Серена и отряхнула правую ладонь. Все смотрели на это как-то ошарашенно, ну, кроме Сатоши конечно же, он и не такое видел. Калему отошёл на несколько шагов назад и к нему подбежала Скай. - Ты как посмела его ударить, потаскуха!! - Господи, заткни эту писклявую с#ку хоть на десять минут! - сказал Сатоши. - Ой, Эш, как ты, дорогой? - спросила нежно Скай и отошла от Калема. - Не твоё дело, шкура! - Ну же, Эш, почему ты такой злой? - наивно спросила Скай. - Почему? ПОЧЕМУ?! - КРИКНУЛ КАПСЛОКОМ САТОШИ. - МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО, ВОТ ЭТА ГРУППА, В КОТОРУЮ ТЫ ВХОДИШЬ, ЛЮДЕЙ МЕНЯ ПРЕДАЛА?! КСТАТИ, ГАРИ, ТЫ УВОЛЕН! - Не поня- - МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ ЭТО УСТРОИЛИ?! Я К ВАМ С ДУШОЙ И ДОБРОТОЙ, А ВЫ КО МНЕ С НЕНАВИСТЬЮ И ГНЕВОМ!! А ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ! - крикнул Сатоши и указал пальцем на Райчу. - Рай чу райчу (Ты плохой тренер, Сатоши), - сказал Райчу. - Райчу чу рай чу, рай рай чу райчу (Ты всегда был. Ты не мог выиграть никакую Лигу, но теперь ты чемпион). - Вот как? После всего этого, ты мне говоришь, что я плохой тренер? Ну а ты - плохой покемон, - начал Сатоши. - Ты всегда был. Райчу вышел из комнаты. Повисла такая надоедливая, но всё ещё любимая тишина. - Ну а вы? - Ты всегда втягивал нас в передряги, - ответила Доун. - Мы могли умереть из-за тебя! - крикнула Мисти. - Это вы со мной пошли, - ответил Сатоши. - Хотя нет, вы завязались за мной. Единственного человека, которого я звал - Серена. - Ты был ошибкой, - сказала Делия, - ты и твой отец! Который хер знает где! - У тебя маленький член, - сказала Мей. - Ты даже его не видела, шл#ла! - ВЕРНИ. МНЕ. МОЕГО. САЙЗОРА! - крикнул Калем. - Твоего? Ну ладно, только давай спросим его мнение! Сатоши выпустил высокого жука с браслетом с мега-камнем. - Зачем меня призвали? - спросил Сайзор. - Обернись, - приказал Сатоши. Сайзор повернулся и чуть не сорвался на Калема. Сайзор приготовил атаку "Гипер-луч". - Что тебе надо?! - Вернись ко мне, вместе мы достигнем невероятной силы! - Я и так уже её достиг, но ТЫ слишком слаб, для такого покемона, как я. - Да как ты посмел! Ты ничтожество! Сайзор хотел уже выпустить "Гипер-луч", но Сатоши успел его вернуть, а потом повесил покебол на пояс. - Кто следующий? - Где моя сестра?! - спросил Клемонт. - У бати своего спроси! - крикнула Коррина, обнимая руку Спайка. - Так! Ты где вообще была?! - Не твоё дело! И вон с глаз моих! - ответила Коррина. Клемонт достал мобильник и вышел из комнаты, набирая мобильный номер своего отца. - Короче, я вас видеть больше не хочу. Просто уйдите из моей жизни. Охрана, выведите этих людей. Четыре охранника вывели оставшихся людей в комнате. Сатоши вздохнул и почувствовал объятия со спины. Сатоши развернулся поцеловал в губы Серену. - Ладно, давай домой, а то гнев утомляет, - сказал Сатоши. - Ну ладно, - ответила Серена, и в объятиях они вышли на парковку где стояла их машина. По пути Сатоши увидел, как некоторых предателей загружают в полицейскую машину. Серена что-то не хорошее почувствовала и обернулась, она увидела Грейс, Делию и Райчу. - Что вам надо? - спросила Серена. - Пришли научить вас уму, разуму и знанию боли! Райчу, "Электрический шар"! - крикнула Грейс. Сатоши прикрыл своим телом Сереной и уже приготовился к удару, но почему-то удара нет. Сатоши перевёл взгляд и увидел, как тёмная сущность в броне самурая сдерживала электрический шар. Самурай быстро откинул шар обратно в Райчу и открыл портал в ад, во всём его христианском предоставлении. Делию, Грейс и Райчу засосало в портал, Самурай быстро закрыл портал и достал самокрутку с сомнительным содержанием. - Есть зажигалка? - спросил Самурай. Сатоши быстро проверил свои карманы, но ничего не нашёл. Серена быстро достала из кармана зажигалку и с шоком на лице протянула её самураю. - Спасибо, кстати привет, Серена. - Спасибо, Самурай, - поблагодарил Сатоши. - Можешь не благодарить, - ответил Самурай, зажигая самокрутку и протягивая зажигалку обратно Серене. - Кстати, мне надо в другое измерение уходить ненадолго. - И куда? Туда где ты - плакса, Серена - доминант, а Клемонт - лудит. - Какие ещё измерения существуют? - Ну, есть где ты вернулся в Калос спустя лет пять, есть где ты отправился в регион на букву "Л", вроде "Лемиго" называется, - ответил Самурай. - Понимаешь, этих измерений дох#я! Ладно, я пошёл, а у тебя дальше в жизни заебись всё будет. - Правда, а что именно? - спросила Серена. - Не скажу, но скажу, что вы умрёте в один и тот же день, - сказал Самурай и открыл портал в другое измерение, и вошёл в портал. - Кто это был? - спросила Серена. - Мой ангел хранитель. Серена пожала плечами. Через тридцать минут наша парочка доехала до дома, их встретила счастливая Бонни, Сатоши выпустил Грениндзю, Дельфокса, Сильвиона и Лайканрока. Серена быстро переоделась и быстро пробежала на кухню готовить еду. Сатоши переоделся и присоединился к готовке, а Бонни сидела и играла с Корфишем. - Что теперь делать будем? - спросила Серена. - Что именно? - Ну, в будущем. - Жить своим чередом, - ответил Сатоши. - Давно я понимал, что надо остепениться и жить в кайф с девушкой, которую я люблю. - В её же доме, - добавила Серена. - Ты мне предлагаешь его выкупить? - Нет, но мы всегда можем договориться, - подмигнула Серена. Сатоши закатил глаза и продолжил готовить. Когда Сатоши закончил, наши герои начали рассказывать истории из жизни, ну как герои, герой, а именно Сатоши рассказывал истории из своих путешествий. - Ну что, Серена, расскажешь чем ты занималась те два года? Ты мне так и не рассказала. - Ну, слушайте внимательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.