ID работы: 837859

Call me maybe

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Джастин, ты не понимаешь! Он такая лапочка... И живет он рядом со мной! - восклицала моя подруга, прыгая вокруг меня по кровати и выбивая из неё всю скопившуюся за несколько лет пыль. Как же она надоедлива! И влюбчива... Это уже (двадцать) третий “принц в белой рубашке”, который покорил её сердце “окончательно и бесповоротно”. - Божечки, он такой красивый...У него такое тело, а глаза! Ты бы видел его глаза... - Алекс, сколько можно? - вспылил я. - Если он тебе так нравится, то иди и пригласи его куда-нибудь! Достала уже! - Конечно же, я возмущался. Нет, ну а что? Я что ей, подружка, что ли? Пришла в МОЙ дом, выбивает из кровати МОЮ пыль и выедает мне МОЙ мозг. - Ну, Джа-а-а-асти-ин, ну, почему ты такая бяка? Ну, что тебе стоит помочь мне? - она наконец-то успокоилась и уселась рядом со мной, состроив милую моську и умоляюще посмотрев мне глаза. - Может быть, я и в вашу первую ночь над кроватью стоять буду и “помогать”? - усмехнулся я, представляя эту картину. - Он тебе нравится? Скажи ему это. Он либо пошлёт тебя куда подальше, либо “мы будем счастливы теперь и навсегда”, - пропел я последние строчки и любовно провел по струнам своей красавицы-гитары. Моя детка, ты у меня единственная и самая лучшая. - Вот будет у тебя парень - посмотрим! - возмутилась она, грозно блеснув глазами. У меня?! Парень?! Да-а, походу, она меня, реально, за “подружку” держит. Может, ещё на свадьбу в качестве “подружки невесты” пригласит? А я у мамы платьице одолжу. Розовенькое. Бр-р-р. - Леси, иди ты... Заколебала уже со своими шуточками! Найди себе нормальную, живую подругу, с сиськами, и мучай её сколько душе угодно. А меня оставь в покое! - меня порядком достала эта нелепая ситуация, и вот я на неё накричал. Мало того, что она приперлась ко мне, когда я собирался что-нибудь сочинить. И вдохновение было, и время! И тут она со своим “лапусечкой”. Не стоило открывать дверь. Перебьётся. На глаза девушки навернулись слёзы. Ещё заплачет сейчас. Ой, не люблю я девчачьи слёзы - сразу начинаешь чувствовать себя виноватым, хотя на самом деле, ты вообще не причём. Алекс поджала губки и уставилась куда-то в пол, смешно хрюкнув носом. Всё, сейчас точно будет истерика... - Нет! Только не плачь! Я тебя умоляю, - по щекам девушки потекли слезы, а губы её шептали что-то вроде: "Меня никто не любит" , "Никому я не нужна, даже лучшим друзьям". Не выдержав этих соплей, я отложил гитару и повернулся к ней. - Ладно, я помогу тебе, только не плачь. Девушка попросила у меня платок, и я услужливо протянул ей пачку бумажных салфеток, взятую на столе. Пару раз сморкнувшись, Алекс аккуратно сложила использованную салфеточку и посмотрела на меня. - Ну, и кто же твой избранник? - без интереса спросил я, косясь на отложенную гитару. Одиноко ей сейчас, бедняжечке... Да и какое мне дело до её принца? Я плевать хотел. Ведь такое повторялось несколько раз в месяц. Она поднимала всю нашу группу и звала завоевывать “неприступные крепости” в виде своих парней. - Кто же в девятый раз за неделю покорил твоё сердце? - Эм-м... Всё дело в том, что я не знаю, как его зовут. Он только недавно поселился в соседнем доме... - ответила девушка. На лице не осталось и следа слёз. Обманщица и актриса. И главное то, что я каждый раз клюю на этот спектакль. - Отли-ично, - протянул я. Я был возмущен. Обычно мы хотя бы имя знали этих принцев, а тут! Она даже имени его не знает! - И ты хочешь, чтобы мы выяснили это? Девушка усиленно закивала головой и посмотрела на меня взглядом а-ля "кот в сапогах из мультфильма про Шрека", - да-да, я смотрел все фильмы, ну, а что, нельзя? - А ты мне что? - спросил я. Не, за "просто так" я этим заниматься не буду. Хватит с меня бесплатных консультаций. Девушка задумалась. - Джастин, а может, тебе парня найти? - я поперхнулся, но девушка быстро исправилась, - Или девушку? - Лучше я себе сам найду. Я твоим советам не доверяю, - проигнорировал я её “ошибку”. Что с неё взять? Лишь бы она поскорее удалилась и дала мне нормально поиграть на гитаре. Я только настроился на тебя, милая, а тут пришла эта вредина! И не дает нам быть вместе. - Почему это? - наивно спросила она, сверля меня глазками. Было такое чувство, что она скоро дырки во мне просверлит. Как я уже говорил, это всё не в первый раз, и у меня ещё старые “раны” не зажили, а тут новые появляются. - По кочану и по капусте. Ты плохой советчик, если так и не смогла найти себе парня без нашей помощи. - М-м... Бяка ты, - сердито ответила Алекс, надув губки. Как это так, её мнение не уважали?! А как его уважать, если она со своими парнями разобраться не может. - Какой есть. Не устраивает - вперед и с песней завоевывать своего бойфренда одна, - я взял в руки гитару и хотел было уже отвернуться от неё, как... Девушка задумалась на секунду: - Ну, ладно, ладно... И что ты предлагаешь? - спросила она меня. Так. Стоп. Я ещё и варианты предлагать буду?! Может быть, мне ещё с ним и встречаться?! - Хм, случайное столкновение в облегающей маечке и мини-юбке? Может быть, ты просто подойдёшь и познакомишься с ним, как с соседом? - предложил я самые легкие варианты. - А ты со мной пойдёшь? - поинтересовалась Алекс. - А то я струшу... - Что? - мой глаз начал дергаться. - Ты что, действительно хочешь, чтобы я пошел с тобой? - не могу я этого понять. Взрослая девушка просит друга помочь ей с парнем... Я бы никогда такого не смог попросить. Все свои проблемы нужно решать самому, но подруге я, к сожалению, отказать не мог. - Хорошо, но ты представь КАК это будет выглядеть? - Ну а что? - эх, наивная... Я пойму того парня, если он сбежит от неё на первом свидании. Всей группой к нему заявимся и попкорн взять не забудем. От такого зрелища мне захотелось смеяться. - О, Боже... Ладно, я уже согласился, теперь поздно отступать. Когда начнутся мои мучения? Чем быстрее всё это начнётся, тем быстрее закончится, - мне хотелось побиться головой об стену, честно. - М-м-м... Завтра? - предположила моя подруга. Только вот вид у неё был какой-то неуверенный. Боится, как всегда. Так и будем вместе с ней на свиданки ходить. - Хорошо. До завтра. А теперь, будь добра, не убивай моё только что очнувшееся вдохновение. - Я знала, что ты мне не откажешь, - Алекс по-дружески чмокнула меня в щёку и убежала, задорно стуча каблучками. И только сейчас я понял, как влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.