автор
tsuki ken соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провал в игру

Настройки текста
      Как то раз два парня решили сходить за водой. На улице носились дети, где то в кустах они услышали смех (Они играли в колобашки, а вы о чем подумали?) Неподалеку от подъезда была площадка, на ней играли дети и какие то долбаёбы слушали Фейса (На самом деле фейс говно) Пройдя мимо площадки они крикнули. Долбаёбы: Эшкере! Егор: Заткнитесь нахуй! Денис: ........ Долбаёбы: Шо ты там сказал малолетка?! На самом деле Егору было 15, а Денису 16, а этим долбаебам по 13, 14. Егор был низкого роста, и вправду выглядел на много младше своего роста. Денис был намного выше Егора, и походил на 18 летнего парня. Егор: Прежде чем обзывать другого человека малолеткой, узнай сколько ему лет, а потом скажи свой возраст. Денис: Хааа. Долбаёбы: Че философствуешь долбаёб?! Мы сейчас вас отпиздим вы ебучие малолетки!!! Пусть они попробуют конечно подраться с ними, но наши главные герои были не плохого телосложения. Егор был чуть полноват, но он сильно мог ударить. Денис просто мог наносить сильные быстрые удары, но он мог попасть куда угодно тому кого он избивал. Егор: Попробуйте! Денис: Ну вот опять *Протяжно выдохнул* Долбаёбы: Ну все вам пизда! Долбаёбы начали подходить к ним. Они решили что Егор был слаб и двое полезли на него. Они оба побежали на Егора. Они подпрыгнули и попытались с размаху ударить его. Егор знал что от такого удара очень легко увернуться, просто подвинувшись в любую из сторон. Он сделал выпад вперед и нанес сильный удар по животу левого пацана, а правый промахнулся и упал. Левый упал головой об асфальт и потерял сознание, а правый встал и сделал жесткий выпад с ударом позади Егора и попал ему в бицепс. У него заболела рука и он нанес ударил ногой назад. Парень убежал из-за сильной боли. В тот момент момент у Дениса все было хорошо и он быстро избил парня нанеся множество быстрых ударов по телу. После этого парень валяясь корчился от боли. (Мне кажется это была не защита, а избиение) Они продолжили идти к колодцу. В колодце закончилась вода, но на их улице были хорошие люди которые оставляли дополнительные канистры с водой если заканчивалась вода в колодце. Денис начал качать воду, а Егор держал воронку чтобы вода не проливалась. После того как они набрали воды они пошли домой. Зайдя за угол дома они встретили родителей парней которых они избили. Они пожаловались на них двоих из-за чего произошла такая ситуация. Они начали наезжать на них. Они сделали пару шагов назад и провалились в дыру (Хз откуда она там появилась :) )       Они начали проваливаться в эту дыру и их разнесло в разные стороны, что они даже не могли видеть друг друга. Денис приземлился в какое то закрытое помещение с двумя вентиляционными шахтами и монитором на котором стоял медведь с бело-розовым корпусом. Денис: Да ну нах!!!??? Егор приземлился на мягкую кровать. Он оказался в детской комнате заполненной игрушками, справа и слева были двери, а по середине кладовка. Обернувшись назад он увидел плюшевого коричневого медведя в цилиндре. Егор: Ежануться!!!??? (Да это была его фраза когда он удивлялся) Они оба оказались в игре под названием FNaF, но в разных частях. Егор был в 4-ой, а Денис в Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator. У них в кармане оказалось по телефону в котором были их контакты, и на них было написано что каждый из них был в сети. Денис первый написал Егору сообщение. Денис: Как ты!? Егор: Вроде норм, а ты где? Денис: Я не знаю, но явно в комнате с вентиляциями и монитором на котором стоит медведь. Егор: Я появился в какой то детской комнате похоже на фнаф 4. Ну помнишь из прикола когда парень сказал "Лети птичка" и выкинул маленького плюшевого Фокси в окно. Денис: А ясно! Тогда я во Pizzeria Simulator. Только как мы тут очутились?!?!? Егор: Мне кажется через дыру в которой мы разлетелись. У тебя ода канистра или две? Денис: У меня их нет. А почему ты именно об этом волнуешься!? Егор: Просто у меня у самого канистр нету, а аниматроники ведь электронные их просто можно... Денис: Ясно! Идея не плохая ....... Но мы блять без них! Егор: Согласен. Денис: Ясно... Стой! Я слышу звуки шороха в вентиляции! Я пойду проверю. Егор: Будь осторожней когда все закончится напишешь. Денис: ............... Вроде бы все... Я как помню должен закончить все дела... Ведь так?! Егор: Хз! Денис: ..... Ясно...... Я открыл компьютер и у меня показывается что я должен закончить. Значит я был прав. Как ты там? Егор: Вродя норм. Денис: Ясно... Я тогда пока что поставлю звук на правую сторону... Хорошо... По идеи ко мне не должны подойти с правой стороны. Как ты? Егор: Я услышал звук у правой двери... Я подошел к ней... Я посветил и увидел чику и чуть не здох от страха. Денис: Вот как. Я слышал звук из левой вентиляции... Я кароче проверил ее и увидел желтоватую руку! Это пиздец! Егор: Я услышал быстрые шаги с левой стороны! ..... Я подошел к двери п-посветил туда и увидел ФФекси! ..... Я отбежал от двери и сразу чекнул зад! Там никого не было. Денис: ........ Прости за молчание, я просто заканчивал один из каталогов дел. У меня все в норме. Егор: .... Я сейчас прочекал кладовку и мне пришлось ее несколько раз закрыть. В ней был Фокси! Денис: Ясно! Ты прямо во время написал сука! Я сейчас снова чекнул левую вентиляцию и там уже была механическая клешня! .... Я закончил со вторым каталогом, что у тебя?! Егор: .................................. Этот час прошел чисто. Денис: Угу! Я собираюсь покончить с 3 каталогом и свалить отсюда нахер!!! Егор: Жди меня пидор! Денис: ??? ..... Ну ладно... Егор: Я услышал звук справой стороны... Я открыл дверь и посветил туда и увидел чику... Я услышал шаги... Денис: Мне норм! Чисто светить в одну вентиляцию норм! Егор: Я только что избил Фекси дверью!!! Я взял мягкую игрушку в виде Фокси... Я услышал шаги у левой двери и включил заранее фонарик... Я посветил в глаза Боннито он ослеп и когда он открыл глаза в него полетела плюшевая игрушка. Егор: Я доделал все! Он снова провалились в дыру и снова оказались в неизвестном для них месте. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.