ID работы: 8378743

Его последняя улыбка.

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его последняя улыбка.

Настройки текста
Его последняя улыбка. - Бейб, пойдёшь со мной в кино?Который раз, говорил Хадсон. Но Бейб лишь фыркала в его сторону, и продолжала заниматься игрой. Она думает ты шутишь.- Говорил Трип другу, который сходил с ума. Она не понимает, или прикидывается, что не понимает, какие чувства у тебя вызывает. Но Бейб понимала, она не хотела этого осознавать. Ведь так не должно быть! Чтобы лучшие друзья становились парой! **** Хадсон не знает. Бейб просто не хочет, чтобы он был её парнем. Но, он думает дело в нем. Старается измениться, поумнеть. Хадсон старается вырасти. И вот наконец, с его лица пропала та улыбка, которая поднимала всем настроение, которая освещала всем путь, давала новые идеи. Пусть иногда она всех бесила, но это лишь иногда! Бейб и не понимала, как далеко зашла. Ведь если бы она сказала ему всё раньше, что дело не в нем. На его лице, осталась бы та улыбка! И этого бы не случилось! Хадсон стал спокойнее и взрослее. И вот, настал тот день, когда Хадсон, принёс бумажку Бейб и Кензи. Вот он. Конец! Хадсон решил уволиться из Game Shakers. И стать самым обычным мальчиком, которым был 2 года назад. Он устал меняться ради Бейб! Бегать за ней! Он просто устал! **** Друзья пытаются отговорит его. А Бейб просто стоит в сторонке, и тихонько плачет, так, чтобы её никто не видел! Ведь это всё из-за неё. Хадсон прощается с ребятами. Берет свой рюкзак и идёт к выходу. Он открывает дверь, и поворачиваясь к друзьям, Напоследок он улыбается. Своей чистой, и доброй улыбкой. Он уходит... А у Бейб, так на всю жизнь и отпечаталась, та самая искрения, и последняя улыбка, Хадсона! The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.