ID работы: 8378798

Прошу, не оставляй меня!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый раз,когда я увидел его

Настройки текста
Что ж… наверное, стоит представиться. Меня зовут Кайоши Судзуки. Мне 16 лет, и я учусь в старшей школе Аканои Тайо (название придумала сама, не бейте тапками). Я низкий, тощий, бледный парень, мой рост составляет 161 сантиметр, что не является нормой. С ярко рыжими, шелковистыми волосами, доходящие примерно до лопаток, собираю их, в аккуратный хвостик. Я всегда был таким, мне передались гены моей бабушки, которое в свою очередь была рыжей немкой. Детство моё прошло уныло. Мы очень бедная семья. Родители работают с утра до ночи, чтоб меня прокормить. Но, я не лентяй. Каждый вторник, четверг и выходные я подрабатываю уборщиком. Но, несмотря на все трудности, мы сводим концы с концами. Я люблю свою семью, несмотря не на что, люблю такой, какой она и является. Я отличник. Учителя в восторге от меня, и им уже плевать на внешность. Главное что я школу продвигаю. У меня никогда не было друзей. А хотя я пытался, но всем было плевать. Каждый день когда я прихожу в школу, меня частенько избивают. Но, я… слишком слаб, чтобы дать отпор. Я просто....... — Воу! Я заговорился! хе — хе… простите… Вам наверное, уже надоело слушать про мою ужасную жизнь. Тогда я перейду к рассказу! Чтобы не докучать вам! Утро Зазвонил будильник — Эээх… ещё одно утро. — сказал я, не желая куда - либо идти Я встал и отправился в ванну После водных процедур, я попёрся на кухню, в поисках чего-нибудь съедобного. Там лежал привычный мне конверт. В нём были деньги на обед, и записка: ___________________________________________ Купи хлеб по дороге домой, пожалуйста —Люблю Мама 😘😘😘 ___________________________________________ Парень ухмыльнулся, и пошёл к холодильнику Поев его любимое печенье, он причесал свои непослушные локоны, и сделал хвостик. Он направился к школе. Он боялся. Боялся снова быть избитым, но... никого не было. Он пришел в класс, и сел за парту. Он рассматривал новые записи, какой он урод, и что все его ненавидят и желают его смерти. Но, ему было всё равно. Он не знает, что держит его на этом свете, он просто любит мир. Ладно всё это скука смертная, перейдём к теме После уроков он пошёл в библиотеку, сегодня должна была появиться, новая глава его самой любимой книги! Это его очень порадовало! День без задир, так ещё и книга в придачу! Что может быть лучше? Он пришёл в библиотеку, и его сразу заметила библиотекарь. Это была милая бабулька, лет так 60,которое обожала кошек, цветы и книги. Когда-то была учителем литературы. Она улыбнулась ему. - Извините! А у вас есть 9-ая глава книги "Взлететь на крыльях ангела"? - взволнованно спросил Кайоши - Прости, всё разобрали - грустно ответила библиотекарь Он изменился в лице, и разочарованно сказал: - Понятно... спасибо.... - Ладно! Ладно! Я шучу! Приберегла одну для - она хихикнула, и протянула книгу Кайоши снова, словно загорелся! - Спасибо! Огромное! - подхватив книгу, мальчишка рос писался, и побежал читать. Он сел на своё любимое место – у открытого окна. Обычно, когда жарко – дети с книгами идут в место, с кондиционером, но это не наш случай. Кайоши было приятно сидеть в окружении книг. Он спокойно читал. Как вдруг! Прямо возле его лица, пролетел футбольный мяч. Подходит какой – то парень, и тут всё и началось… — Эй! Пацан! – Кайоши повернулся, его лицо покраснело за миллисекунды. — Дай мяч, пожалуйста. – сердце Кайоши замерло Он поднялся, и подбежал к мячу. Принеся ему мяч, незнакомец улыбнулся. — Прости, если помешал – сказав это, он неловко хихикнул, и вернулся на поле. Потом, вышла библиотекарь, и начала трепать его за щёку, крича фразы на подобии: «Хулиганы»! или «Негодяи»! Но Кайоши, не вдавался в подробности Его волновал, только тот парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.