ID работы: 8378875

Американское телевидение

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким сидела за ноутбуком и пыталась написать реферат на очередную тему. Она взяла в руки маленькую крушку с цыплятками и отпила тёплый американо. Поставив крушку, она потянулась и принялась дальше печатать. Проходят минуты, часы, Ким устаёт сильнее. Опускает свою голову на нагретый ноутбук от работы. Просидев в таком положении, она снова открывает несчастную технику и видит сообщение. — Привет. — Читает вслух девушка. Ким решила не обращать внимания на сообщение и продолжила работать. Через несколько секунд приходит еще одно и оно пугает девушку. Я же знаю, то что ты видела моё сообщение, почему не отвечаешь? — прочитав его, девушка сглатывает, разминаем руки и начинает печатать ответ. — Здравствуйте. — Привет ещё раз. Ты ответила, я рада. — Вам что-то нужно? — Думаю, что да. Включи телевизор и посмотри американское телевидение. — Зачем? — Просто глянь… Ким встаёт с кресла, подходит к телевизору, включает его и листает каналы. Когда нашла нужный канал, она увидела девушку на экране, которая была на крышке небоскрёба. — С ума сошла, слезай оттуда. — Даже не знаю. Может слезу, а может нет. — Почему ты пишешь загадками? — Потому что, я и есть загадка? — Что? — Ты же видишь меня? — Ну да. — Так вот, как бы тебе сказать. Я не существую… — Что? Как это понимать? Девушка смотрит на экран телефона, сообщение не прочитано. Ким отвлекает ноутбук, на который пришло сообщение. Девушка подходит к нему и читает его. Её мысли путаются сильнее, когда она видит на экране своё имя и следующие строчки. Ким Чэвон, давай встретимся и поговорим на том небоскребе. По телу пробегают мурашки, девушка быстро открывает вкладку интернета и быстро что-то печатает. На экране появился единственный результат. Ким нажимает мышью на эконку, ноутбук отключается. Девушка не может понять что происходит. Её телефон завибрировал, Чэвон поднимает трубку. Через телефон слышно чьё-то дыхание, а потом искаженный смех, который парализует тело девушки. Ким сжимает телефон и швыряет в стену. Она падает на колени, по её щекам стекают слёзы. Девушка сжалась в клубочек и села в углу комнаты. Чэвон поднимает голову, на лице появляется сумашедший взгляд. Свет в комнате начинает мигать, уже по все квартире разносится громкий смех. Ноутбук освещает почти всю комнату, на экране открыта последняя вкладка, на которой был показан результат поиска. «Чан Вонён — сбежавшая пациентка психиатрической больницы, которая покончила с собой спустя 5 дней, как её объявили в розыск. Точной информации самоубийства нет, но есть секретная видеозапись, которую обнаружили полицейские около двери тридцатиэтажного небоскреба». На разбитый телефон пришло последнее сообщение. Зачем? Зачем ты искала обо мне информацию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.