ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Скоро увидимся.

Настройки текста
      Ты проснулась от жуткого жжения в области живота. Веки были до ужаса тяжёлыми, но ты всё же попыталась открыть глаза, хоть наполовину. Ты не понимала, где находилась, вокруг не было ничего, лишь окно сзади тебя, ты поняла об этом по свету, идущему сквозь это окно. Ты закрыла глаза, но не уснула и не отключилась, просто не могла больше открыть глаз. Спустя какое-то время ты задремала, но услышав шаги, проснулась, неоткрывая глаза. Шаги были медленными, твой гость явно боялся к тебе подходить. Человек остановился и стоял над тобой, он стоял долго, вероятно, он разглядывал тебя. Затем пришедший поднял рубашку, что была надета на тебе и разглядывал твою "смертельную" рану. Гость тяжело вздохнул и сел напротив. - Т/и... - сказал мужской голос, ты настолько устала, что не могла понять кому он принадлежал. Ты даже не могла думать, ты переодически отключалась от болевого шока и усталости.

***

Спустя время голос уже был женским. - Пожалуйста... - девушка положила ладонь на твою рану. - Я так люблю тебя. - она всхлипнула. Ты вновь отключилась.

***

- Она дышит, но ничего не обещаю... - другой голос, женский, но ты всё ещё их не различала. - Неужели, мы ничего не можем...? - Прости, Томас. - "Томас" - подумала ты. В голове пронеслись приятные воспоминания о парне, и ты вновь уснула, сама того не заметив.

***

- Я так виноват... - вновь голос парня. Ты услышала шмыганье носом. - Пойдём, дружище. - другой голос. - Дадим ей отдохнуть, у неё было сегодня много гостей.

***

- Если ты умрёшь, я убью тебя! - ты начала различать голоса. Это была Крис.

***

- Ты нужна ему... - ты услышала отрывок монолога Минхо.

***

- Т/и, ты не можешь умереть! Ты нужна мне... Чёрт! - шептала Бэлли, она вновь плакала, слёзы капали на твою руку. - Бэлли, - Минхо ещё был тут. Ты хотела сказать, что пока жива и всё нормально, но рот не открывался, да и зачем? Тебе недолго осталось. Так зачем им нужна ложная надежда?

***

- Ты не можешь так поступить с нами... Со мной. - это был Томас. Из всех приходящих, к нему ты испытывала самые тёплые и нежные чувства сейчас. - Пожалуйста. - он взял твою ладонь в свои руки. Но ты вновь уснула.

***

- Ей недолго осталось. - незнакомый женский голос. - Кровотечение уже давно остановилось, но было потеряно слишком много. - Так возьмите мою! - говорил Томас. - Нет, Томас, это так не работает. Твоя ей не подходит. - Тогда... - Нет, - отрезала она. - Никто из вас ей не поможет. - она замолчала. - Ей осталось не больше 12 часов. - тяжело сказала она. - Попрощайтесь с ней.

***

- Ты-задница, Т/и. - смеялась сквозь слёзы Бэлли. - Оставляешь меня одну, да? Похоже на тебя. Сейчас ты бы сказала, что у меня есть Минхо. Ну и что? Минхо не заменит мне тебя. - она взяла тебя за руку. - Ты была самой лучшей подругой в мире. Я люблю тебя и не забуду никогда. - она поцеловала тебя в лоб.

***

- Мы были мало знакомы, но... Ты мне понравилась, как человек. - прощаться пришел Минхо. - Мне жаль, что у вас с Ньютом не будет будущего.

***

- Я не люблю эти слезливые прощания. - Крис всхлипнула. - Ненавижу этот мир. Он отнял у меня всё, но я знаю, что ты его любила, лишь поэтому я не сделаю ничего плохого.

***

- Ты мне нравилась, Т/и. Мне очень, очень жаль. - Соня.

***

- Всё-таки оставила меня, да? - усмехнулся Томас. - Мне нечего сказать, всё, что я скажу, ты и так знаешь. Но... Ты мне очень нравилась. Даже сейчас нравишься, но уже как близкая подруга.

***

Ты услышала тяжёлые шаги, будто человек не мог идти совсем. Будто его что-то держало. Он или она стоял напротив, долго смотря на тебя, ты чувствовала как тебя прожигают взглядом. Ты услышала ещё одни шаги. - Лучше бы умер я. - промолвил до ужаса знакомый голос. - Я должен был быть на её месте, Томас! - Это уже в прошлом, Ньют. Ничего не изменить. - Оставь нас, пожалуйста. - немного помедлив попросил блондин. Томас ушёл. Ты услышала странный звук и не могла понять, смеётся он или плачет. - А я то думал... - ты поняла, что это был истерический смех. - Думал, вот встречу тебя, найду, мы долетим до Тихой Гавани и будем жить как взрослые люди. - он замолчал. - Мы долетели, вот только ты почти мертва! - он не сдерживался. Обычно он был спокоен и никогда не повышал голос, но не сегодня. - Знаешь, почему я не приходил к тебе?Это я виноват! Только я! Как я могу после этого жить?! Кусок поршивого кланка! Кланкорожий болван! Шиз! - ругал себя блондин. - Я люблю тебя больше всего в мире. И я же и убил тебя. Нет. После тебя уйду и я, я не смогу жить, зная, что убил тебя. - он приник к тебе и поцеловал в губы. - Скоро увидимся.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.