ID работы: 8378934

Няня?

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       — Макс, ты какой-то нервный, — Дюк присел рядом с парнем, который увлечённо следил за играющим ребенком, то и дело убирая с его дороги различные предметы. В последнее время, Лиам стал гиперактивным ребенком, сующим свой нос куда не поподя. Бедный парень всеми силами старался отгородить малыша от опасностей большого города, но получалось наоборот. Он боялся за своего племянника, каждый раз уберегая от неприятностей.       Тот случай в магазине, Макс не забыл, ведь именно тогда он понял, что единственной нянькой для этого крохи — будет он сам. В тот день, Кэти и Макс пошли на прогулку, по пути заходя в магазин за продуктами. Покупая фрукты, детское питание и всю прочую еду, девушка не заметила, как Лиам начал отходить к маленькой собачке, которую держал в руках ребёнок, года на два старше самого Лиама, а вот когда к ним подошел Макс и не найдя рядом с Кэти ребёнка, по спине пробежался табун мурашек. И только увидев, как мелкий знакомится с новым другом и играет с чьим-то щенком, парень успокоился, хотя изрядно занервничал. Совмещая работу и воспитание ребёнка, Максимилиан все больше привязывался к этому маленькому чуду, не отпуская от себя ни на шаг.       Течка, начавшаяся не по графику, слегка подкосила брюнета, ведь он и не думал, что рано или поздно, ему придётся на неделю оставить племянника без своего надзора. Все эти дни он переживал лишь об одном — найти альфу, сделать себе приятное, и побыстрее увидеть Лиама, который, наверное, уже вляпался по самое не могу. Но ребёнок усиленно тянулся к познанию вездесущего, а Макс тем временем, больше похожий на зомби, чем на спокойного человека, становился до одури раздражительным, плюс последние дни течки проходили болезненно. Иногда, это сказывалось всё сильнее и сильнее, ведь организм начинал требовать альфу, а подавляющие уже не могли толком помочь.       — Все хорошо, — буркнул брюнет, нервно откидывая назад прядь волос. — Э-йэ-й, — видя как Лиам пытается забраться на стол, парень сорвался с места, подбегая к ребёнку.       — Макс, это ребенок, — как бы невзначай ответил Дюк, смотря как брат отцепляет мелкого от познания высоты. — Ему свойственно лезть туда, куда и нам в его возрасте был открыт доступ.       — Он еще маленький для этого, — рыкнул брюнет, садясь вместе с племянником на диван.       — Кстати, Кэти пригласила нас на ферму, говорят, что там новые лица.       — Если эти новые лица несносная Кора* и похотливый Индю* — я пассую. Мне хватило прошлого раза, когда Индю гнался за мной, как умалишённый. — Макс потер переносицу, пытаясь снять напряжение.       — Да, весело тогда было. — Дюк окунулся в воспоминания, когда впервые увидел Кору, не похожую на остальных. Хотя, она и своим характером была вообще не похожа на адекватного человека. Ни разу. Ни в какой степени. Вообще нет. Дразня, странно прыгая, и изображая двух болванов как Макс и Дюк, Кора носилась по всему полю, едва ли не падая. Странное поведение, было вызвано непонятно чем, но молодого альфу она зацепила своей красотой.       — Ну Макс, — сладко протянул альфа, прижимая брата к себе, — рано или поздно сюда заявится Кэти, а ей-то ты отказать явно не сможешь.       — Что б тебе пусто было, — под нос пробухтел омега, чувствуя как Лиам засыпает.

***

      Если сказать, что всю последующую неделю у Максимилиана был завал на работе — ничего не сказать. Он старался успевать всё делать: вовремя сдавать отчеты, проводить семинары, и учить новеньких, которых сбросил ему на голову директор. Но приползая домой, он старался не валиться с ног, успевая при этом принять душ и отзвониться Дюку. Выходные были наполнены беготней, ведь уже суббота, а значит через два дня они дружной семьёй поедут на ферму к дедушке Лиама, и по совместительству отцу Макса. Не сказать, что молодой человек был этому рад, но отдохнуть от городской суеты ему бы не помешало. Да и нервы немного подлечить тоже.       Накупив достаточно продуктов, теплых вещей, и с готовыми сумками, которые собирал давольно долго, парень стоял возле дома Кэти. Девушка вылетела словно фурия, прыгая Максу на шею и нежно целуя в щеку. Сзади шел спокойный муж, кивая в знак приветствия и держа на руках спящего сына.       — Макс, ты слишком худой, — начала Кэти, вновь упрекая юношу в том, что ему не помешало бы набрать в весе.       — Нормальный я, — буркнул парень, сгружая вещи в багажник.       — Спокойно, — кто-то сзади медленно протянул слова, подходя к машине.       — Хлоя? — удивленно спросил Макс.       — Хло-хло-хл… — второй из братьев начал заикаться, пытаясь отойти от испуга и выговорить имя.       — И тебе привет, Дю-дю-дюк, — сладко пропела молодая особа, проходя мимо, слегка вульгарно накручивая локон волос себе на палец.  — Куда путь держите, парни?       — Нахрен.       — Мы едим на ферму! — гордо ответил шатен, отодвигая брата-омегу в сторону. Второй, от такой наглости хотел возмутиться, но его просто заткнули.       — Пастись? — девушку конкретно начинала забавлять эта ситуация.       — Хлоя, иди, пожалуйста, нафиг. И без тебя тошно, — Макс открыл дверцу машины, заталкивая Дюка внутрь.       — Оу, и че это мы такие нервные? — в ответ брюнет показал средний палец. Мотор резко загудел, и машина медленно тронулась, оставляя девушку открывать и закрывать рот от вопиющей наглости.       Проезжая многоэтажки, крутые магазины, яркие вывески, Макс думал об одном — приехать и завалиться спать. Казалось, что духота в салоне автомобиля давит на парня невыносимо, хотя брат сидел рядом и кутался в теплый плед. Заправка пролетела быстро, как и табличка «Добро пожаловать в Нью-Йорк»*, да что уж говорить, остоновка, на которой остановилась машина, была вообще им не замечена. Только когда Лиам перебрался на руки Макса, парень очнулся. Ребёнок уставился в окошко, широко раскрыв рот. А посмотреть было на что, огромное кафе было сделано в виде небольшого замка. Мелкий завизжал от восторга, а омега тихо ругнулся, откинулся на спинку сидения.       — Остановка. Кто хочет поесть? — спросил… поворачиваясь к жене и друзьям. Дюк кивнул, Лиам подскочил на руках Макса, Кэти поддержала. Единиственный человек, которому было фиолетово — Максимилиан. Выбравшись наружу, парень отпустил племянника, а сам пошел к речке. В этом году она немного прибыла, так что можно было немного намочить прохладной водой виски, тем самым снять легкую головную боль. Спокойствие, что было рядом, и нервозность, что хранилась в душе — сделали невероятную спесь. Парень не заметил, как сзади подошла Кэти и приобняла брата за плечи.       — Ну, альфа ожидается на горизонте? — получив отрицательный кивок, девушка слегка наклонилась, — а мы вообще задумывались о крепкой семье?       — Кэти, — мягко осадил ее парень, садясь на выступ.       — Что «Кэти»? Ты прекрасная омега, плодовитый, — на этом слове, парень бросил уничтожающий взгляд на сестру, но та проигнорировав, продолжила: — умный, заботливый. И очень сильно любишь детей. — девушка опустилась рядом, — ты в Лиаме души не чаешь, вечно как заботливая мамаша. Иногда начинаю сомневаться, что я его мама. Пора бы и тебе подумать о своей собственной семье.       Парень вновь промолчал опустив голову Кейтли на плечо. Было понятно без слов, что они ещё вернутся к этому разговору, но позже. Гудок машины они услышали не сразу, но синхронно поднялись и направились обратно.       Весь оставшийся путь Макс провел в тишине. *Кора  — корова, которая пародировала Дюка. *Индю  — индюк, гонявшийся за Максом. *«Добро пожаловать в Нью-Йорк» — аналогичная фраза из т/с Однажды в сказке — «Добро пожаловать в Сторибрук».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.