ID работы: 8379034

Деревянный Титан

Джен
NC-17
В процессе
727
автор
Тем бета
Pichonic бета
Tone бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 449 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 9 "Имир Фриц"

Настройки текста
Ну что я могу сказать, это просто пиздец. Нет не подумайте что я матерюсь напрасно, но вашуж мать. Прошел год с того сраного сна, и знаете что? Это сон на протяжение всего этого года снился мне, и я абсолютно серьезно! Каждый раз когда я смыкаю глаза чтобы поспать начинает крутится сон, в котором Имир съедает пацана. У меня уже черные круги под глазами появляются из-за того что я плачу когда сплю! И почему тут так скучно! Имир разговаривать так и не начала, хотя у меня на это даже надежд не было, но все же обидно. Встречали вместе с ней пару раз разведчиков. Понятное дело я их избегал и не вмешивался в их битвы с титанами ибо понял, что у людей и так проблем до черта и больше, да и на меня им в большинстве своем насрать. Вот сейчас, например я могу наблюдать интереснейшую сцену. Из очередного леса было прекрасно видно на то как началась очередная экспедиция, так как на юг поезжала группировка разведчиков численностью под пятьсот человек. Все на лошадках или на повозках, красота интересно сколько человек вернется из этой экспедиции? Из прошлой вернулось примерно человек шестьдесят. Впрочем к моему удивлению эти экспедиции при моем появление пытались огибать меня бренного дабы не сталкиваться со мной. Видимо все же людишки меня запомнили... Моя спутница же теперь всегда висит у меня в сумке, которую я сшил из кожи и шкур животных, а вот связал я все это дело барабанная дробь, тросами от упм. Конечно, пришлось пройтись по парочки полей с мертвецами и по снимать с мертвых человечков их приводы, но я думаю они были не против, да и это определенно лучше чем твой труп сожрали титаны после чего выплюнули бы в виде комка. Это не оправдывает меня ведь мне фактически приходилось ломать остатки людей дабы снять с них проклятые машины, а от мыслей связанных человеческими трупами и комками желчи с людьми внутри мягко говоря подташнивало, а руки начинали трястись. Но за то теперь у меня есть стильная, крепкая сумка в которой валяется и практически всегда спит Имир. Сшил я сумку месяцев пять назад, и я уже стал бояться за то что Имир атрофировала мышцы из-за постоянного лежания в сумке. Но нет, когда я ее выпустил на свет божий, она резво начала бегать, так что атрофии мышц я перестал бояться. Хотя сказать честно это странно, может она на самом деле не спит, а упражнения делала в сумке? На самом деле если так задуматься, то за этот год ничего особенного не происходило. Я гулял вдоль стены. Можно сказать наматывал круги, при этом исследуя местную архитектуру и прошу заметить она вполне богата. Пару раз встречал полноценные замки, только они были несколько разрушены. Но все же своя атмосфера там есть, в особенности, когда идет дождь, а дожди тут идут очень часто и под словом часто я имею ввиду практически каждую неделю, обязательно идет ливень. Но сказать честно это даже хорошо, так, как чистейшая вода из небес очищает хоть какую-то часть тела. Так же пару раз на мое же удивление выходил к морю! Как я понял, что это море? Ну оно бескрайнее и оно соленое! Чем тебе не море! Вон Каспийское озеро с какого-то фига назвали же морем, так что я могу тоже считать, что это море. На самом деле я сначала наматывал круги вокруг стены, а потом шел по берегу моря и о ужас! Я наткнулся на тех самых людей, что меня в свое время прогнали от стены. О видели бы вы их глаза, когда они увидели титана идущего в брони и с копьем в руках, сказать что они были в шоке, значит, ничего не сказать. Но сказать честно я не держу на них зла, если бы не они, то думаю я бы никогда не нашёл Имир. А она стала мне практически тут самым близким существом, хоть она и глупая, но я ее даже полюбил, и нет, не так, как вы подумали, а полюбил я ее как друга. Но вернемся к этому подобию стены. На стене на коленях сидели некие люди, их руки были связаны, а сами руки были так же замотаны бинтами. Около них же стояли те самые солдаты, в руках они держали винтовки и некие шприцы, но увидев меня замешкались на пару секунд и люди на коленях неожиданно восстали. Один из них скинул замявшегося солдата со стены при этом успев выхватить у того нож и винтовку, так же сделали еще парочку людей. И вот началась перестрелка, по итогу которой в живых не осталось ни одного человека стоящего на коленях. Их всех поотстреливали, зато пять из десяти солдафонов погибли. Эхх странные все же люди, хотя мне даже интересно для чего этих людей сюда вывезли? Так я и жил, и сейчас живу, просто блуждая по простором, как я понял острова. Хех, может, мои теории заговора правдивы? Но жизнь стала чертовски скучной, можно даже сказать через чур скучной. Но один день изменил всю мою жизнь навсегда. Я смотрел на то, как разведкорпус продвигался на юг, дабы дальше исследовать остров, хотя я думаю, что они и не знают что они на острове. Мелочь спокойно дрыхла в сумке, я же решил пойти к тому самому чудо древу, так как Мария вот, именно сюда я принес Леопольда, Карла и Андрэ. А дерево по такой логике должно быть недалеко. И вот спустя час я нашел это чертово дерево. Оно практически никак не изменилось, только с какого-то перепугу оно не лежало на земле, как я его оставил. Дерево стояло, начал идти дождь. Я подошел к дереву, даже встал в углубление которое я вырезал для своей брони. Но теперь я укрылся там от дождя, вот значит я стою, и думаю о дальнейших планах, пока в один прекрасный момент я не слышу раскат грома, и молния бьет прямиком под дерево, по сути уничтожая землю на которой дерево стояло. Я попытался выскочить из глубинки, но стало слишком поздно, дерево прижало меня всем своим весом к земле. Единственное. что я успел сделать это откинуть сумку с копьем в сторону, и дерево тут же упало.Мои руки оказались раздавлены, а тело вжато в землю. Вокруг тьма, я ощущал только сырую землю обволакивающую меня, заглатывал её при попытке вдохнуть. Металло-деревянные щепки впивались в спину. разрывая кожу на ней. Больно. Как же больно, я пытался кричать, но земля не давала мне это сделать.И вот вновь удар молнии, куски дерева пробили мне шею.Все мое естество кричало, выло от боли и ощущения скорой погибели.Я стал медленно закрывать глаза. "Тьма вокруг пора спать" - последнее что промелькнуло в моем угасающем сознании. Я попытался закричать, но неожиданно я услышал как во второй раз прогремел гром и так же неожиданно куски дерева пробили мою шею и несколько заноз даже вышли из-за рта. Теперь я не мог кричать, потом я стал медленно закрывать глаза. Вернее не я, а мое тело, разумом я не хотел спать, но вот при ситуациях, когда полностью пропадает свет, титаны начинают засыпать. И последнее что я ощущал перед тем как заснуть была чудовищная душе раздирающая боль.

***

Проснулся я на песке, тело было необычно легким, будто я сам состоял из песка. Вокруг же раскинулся прекрасные песчаные дюны и всепожирающая тьма. И вот около меня стояла девочка, низкого роста, блондинка и милым личиком хоть немного и не эмоциональным. Она держала обеими руками ведро, и деревянное ведро я вам скажу было не малого размера. Посмотрев на свои руки мне захотелось плакать, ибо это были руки обычного человека! Но вот ног и половины туловища не было! Я было хотел начать кричать, но под взглядом холодных голубых глаз заставил меня заткнуть рот. Эти глаза будто одновременно заставляют подчиняться и одновременно в этих глазах чувствуется теплота, которая будто обволакивает тебя и тебе кажется что ты в абсолютной безопасности. — К-кто ты? Ответом на мой вопрос послужила тишина и тяжелый взгляд голубых глаз. Девушка же продолжила лепить мои ноги своими маленькими ладошками с таким железным спокойствием будто она лепит не конечности, а какой-то чертов замок на пляже! Когда же я перекинул взгляд с нее на окружающее нас пространство, я потерял дар речи. Предо мной предстало возможно одно из самых прекрасных и ужасающих зрелищ, что я когда либо видел и вряд ли когда либо увижу. Предо мной предстало величественное древо, что будто мы светилось райским светом. Ветви же этого чудесного древа уходили далеко в ночное небо видимо на встречу к звездами. Ночное небо усыпано сотнями звезд, что будто ярчайшие узоры украшали небосвод. Ветви этого великана при рассмотрение будто бы представляли собой бесчисленное множество нервов тянущихся к небесам. Свет исходящий от каждой ветки завораживал, и заставлял тянуться к нему так же, как звезды заставляют ветви тянуться к небесам. Ствол же древа будто вечный поток энергии устремлялся к небосводу и своим светом просто затмевал собою звезды. — Ч-что...это за место? И опять тишина, но вот зато мои ноги до сих пор делались с одной кхм вещью по середине. Хотя подождите я не о том думаю! Какого вообще черта маленькая девочка (или девушка, ибо я уже сам запутался) обладает способностью делать гребаные конечности из песка! Или же это все так...обман! Да точно! На самом деле все вокруг не реально, а это все всего лишь мой сон! Думал я так пока не почувствовал приятное тепло ниже пояса в районе правой ступни когда черт побери песок перевоплотился в настоящую ногу! Пытаясь удержать себя в руках я неловко вжался в песок со всей возможно силой дыша при этом так будто пробежал чертов марафон. Да что за чертовщина здесь творится? Мало того, что близ меня на коленках сидит девочка и лепит мне вторую ногу, так ещё возникло ощущение будто нечто зловещее приближается ибо никак по другому надвигающееся я назвать не мог. Будто тучи сгущались над своей проклятой головой, пока эта мелкая особо лепила мне ногу. И все же кто она такая черт возьми? Вроде обычная девочка только вот глаз иногда будто бы не видно, как и всей верхней части лица впрочем. Только вот отличало ее от обычной девушки тот простой факт, что обладает силой благодаря которой видимо она способна создавать живые ткани из песка и ещё она подозрительно молчит. И вот вторая нога спустя пятнадцать минут наслаждения ночным небом была завершена и теперь я мог ей спокойно шевелить только вот данная дама поднявшись на свои худенькие ножки отряхнула подол одежды и направилась прочь от меня. Я же спохватившись и понимая то, что я ничего не понимаю вскочил на слабые ноги и чуть было не свалился не сделав считай и шага. — Постой! Что это за место! Она абсолютно никак не реагируя на мои слова шла прямиком к древу. В груди вспыхнуло неприятное чувство, а разум же мой стал затмеваться пеленой некоего подобия ярости. — Да что за чертовщина вообще происходит! А ну остановись! И на моменте когда моя рука вцепилась в ее предплечье в мой разум будто бы ударила молния. Ведёрко с песком упало на землю. События пронеслись громом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.