ID работы: 8379051

История полу-волка

Джен
G
Завершён
10
Kate Storm соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песнь Ночи.

Настройки текста
Балто стоял на каменном пике и медленно наблюдал за кланом.Внизу где-то ближе к Балто лилась одна чудесная песня ... Звезды выстроились в ряд Предки затаив дыхание Безмолвно стоят Но появится созвездия Но появится созвездия Волка одного Пусть ростом не велик Но и пууусть Зато душа велика Сердце большое О,Великая Ночь прими Волка нового Прими вожака ты нашего О,Великая Ночь пришел Его час заведный Нашел он все ответы О,Великая Ночь прими Ты вожака нового Прими волка смелого Прими ты волка доброго Пусть нас всех от бед Защитит Были времена трудные Многие гибли Потеряли волков мы с тобой Великих Но вот час пробииил И наследник на трон свой Вошел О,Великая Ночь прими ты Волка смелого Прими ты волка доброго Пусть ростом он не велик Зато душа его велика И сердце доброе О,Великая Ночь помоги Ты волку смелому Помоги ты волку Доброму Нашему вожаку и брату Балто... Балто медленно слез с камня и подошел к Кетти. —Из тебя получился хороший скрилинг,Кетти —Спасибо,Балто. Я пока лишь на него учусь.Иногда у меня не удается быстро придумать рифму для песни и я переключаюсь на что-нибуть другое. Тут откуда не возьмись прямо на Кетти упала белоснежная сова.Это была Руби,помошник Балто. Она часто летает днем и выслушивает все новости с округи,а потом самые главные и интересные докладывает Балто. —Срочная новость для вожака Балто —протароторила Руби—В городе ,в каюте капитана на старом корабле появились щенки —У кого?! —У лайки по кличке Дженна —Я должен бежать в город—сказал Балто, и быстро провыл,предупреждая о возможно долгой задержки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.